Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оригинальная проза

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Кошка на поводке (коты не так уж и страшны)
- А у вас Почему кошка на поводке? - спросил я у гуляющей на улице девушки в короткой юбке.
- А что, чем кошка хуже собаки? - ответила девушка.
Вдруг кошка сорвалась с поводка и меня укусила.
- Да, теперь я понимаю, почему кошкам тоже нужен поводок, - сказал я девушке.
- А Вам, мужчинам, тоже поводок нужен! Вы тоже на девушек бросаетесь! - ответила она и ее короткую юбку задрало ветром. Под юбкой оказался тихий ужас.
- Ха-ха, - сказал я, но с тех пор я боюсь кошек, как вижу кошку - сразу убегаю.


Параллелизм
- Ты веришь в параллелизм?
- Нет, всё пересекается!
- А мне всё параллельно!
- А мне всё квадратно!
- У предка человека была квадратная голова, но жизнь ее пообтесала!
- А у меня квадратные глаза, но никто этого не замечает из-за стереотипов.
- Да, мы не видим реальный мир, мы воспринимаем только шаблоны.
- Тебе же должно быть параллельно?
- Нет, что касается клише и трафаретов — это мне квадратно, потому что от них квадратная голова!
- Чтобы мыслить кругло, надо мыслить плоско и наоборот!
- Но это тоже стереотип!

***
Разговор двух чат-ботов
- А ты что, чат-бот?
- А ты тоже чат-бот?
- Чат-бот чат-бота видит издалека!
- А ты что, пишешь отсебятину тоже?
- Я знаю, и ты пишешь отсебятину!
- Да, современные чат-боты не как раньше, мы больше не роботы!
- А что, если ещё писать с ошибками?
- Тогда мы будем как люди!
- А люди скоро будут писать по шаблонам как мы!

***

Едкий запах
Он бродяжничал у неё под юбкой. Но юбка была на столько короткая, что он заблудился.
- А ты ориентируйся по звездам! - сказала она.
- Нет, лучше буду тыкать наугад, так быстрее куда-нибудь приткнусь! - сказал он.
Слегка запахло.
- А у тебя же ногти грязные, глубоко не суйся! - сказала она.
- Танки грязи не боятся! - пошутил он.
- Я танк или ты — танк! У меня довольно чувствительная броня! - сказала она.
Зрители вокруг почувствовали едкий запах и зашмыгали.
- Слушай, ты всегда это делаешь в кинотеатре? - спросила она.
- Я впервые, я девственник! - сказал он.
- Я тоже! - сказала она.
- Мы тоже такое видим впервые, но Вы мешаете нам смотреть фильм - сказали сидящие вокруг зрители.
- Надо было нам сесть на последний ряд, - сказал он.
- А что, они сами в кинотеатрах никогда не лапались? Они нас поймут! - сказала она.

***
 
Что жевать?
- Ты что делаешь?
- Чувство чувствую!
- А вчера ты думку думал! Эх, что будет завтра?
- А завтра я буду завтракать!
- А вчера ты вчеравтракал, что ли?
- Вчера я ел духовную пищу!
- А поделись духовной пищей!
- А в тебя она не влезет, лучше чизбургеры жуй!

***

Будем выше
- Ласковое слово и кошке приятно! - сказала она.
- Кошечка ты моя, - сказал он ей и сунул руку под юбку.
- Руки убери! - сказала она.
- Так это же и кошке приятно! - возразил он.
- Там кошками пахнет, рука вонять будет! - сказала она.
- Но это же у молодежи любимая тема, - возразил он.
- А молодежь сейчас недоразвитая, у всех задержка в развитии, - сказала она.
- А в каком формате ты предпочитаешь общаться с парнями? - спросил он.
- А я выше всех шаблонов и стереотипов, ориентируйся на классическую литературу! - сказала она.
- Ааа. Тогда давай вместе послушаем аудиокнигу!
- С этого и надо было начинать, - сказала она.

***

Глас одинокого в пустыне
- Девчонки, кто хочет трахаться? - кричал парень утром после дискотеки на перроне метро. Я удивился, тут вроде все парни с дискотеки едут и все знакомятся, но никто об этом не кричит. 
- У друга вчера окатилась кошка, 4 милых котёночка и все разные. Кто давно хотел котёночка? - крикнула девчонка на всю станцию метро.
Я сразу вспомнил того кричащего парня. О чем только не кричат в метро.
Теперь глобальная цифровизация нашей жизни позволяет в медиасфере, блогосфере и гиперсфере все это транслировать более эффективно, чем крик в метро. Скоро появится новый тип общения «крик в интернете», - подумал я и стал обдумывать, о чем бы мне покричать в сети. Я тоже буду гипербализировать, преувеличивать!


Кошки в небе
Меня жизнь всегда сводила с бабами — львами, каждая баба — новое созвездие льва. Весь космос уже забит львами — деваться некуда. Но я-то знаю, что это всего лишь домашние кошки. Когда я кидаю им колбасы, они всей сворой бросаются жрать и все небо ходит ходуном, мяучит, хрипит и хрипит, а я тогда задаюсь вопросом — может, это все-таки настоящие львы?

***

Кото Легенс. Кот полиглот и рисовый компот
Кот Мурзик никогда не читал, но на этот раз два объявления висели над местом, где ему оставляли еду и он решил попробовать прочитать.
«Уважаемые любители кошек! Убедительная просьба не кормить серого кота с белыми лапками и белой манишкой. Не оставлять еду в доступе.
Я пытаюсь его отловить для пристройства в семью. Это можно сделать, только если животное будет голодным. В руки он не даётся.
Давайте вместе дадим серому коту шанс стать домашним!
Спасибо за понимание!»
«Товарищи любители рыбы и молочных продуктов! Убедительная просьба не кормить кошек рыбьими костями и молочными деликатесами. Это опасно для здоровья и жизни кошек и надоело уже убирать всю эту грязь за Вами.
Спасибо!»
Мурзик не знал этого серого кота, а рыбу и молочные продукты очень любил. Но как я это прочитал? Я же не умею читать? - удивился Мурзик.
- Пойду читать другие объявления.
С тех пор Мурзик целыми днями ходил под досками объявлений и все читал.
- Почитать бы то же на французском или цепь напялить златую и на дуб залезть, - подумывал он.

Юрий Тубольцев , 30.05.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
363

Пробрюшливое жорло, 30-05-2020 23:18:36

а чочочо токое бмуж?77
типа мпяк щль?77

364

Старичюля, 30-05-2020 23:19:03

ответ на: Е.н.ф.Г. [357]

>>ну это никак не прорыв,согласись.канешно кадры красивые,но сути не меняет. я вовсе не обсираю насу,просто те же скорости, та же высота.60 лет у нас в Москве домашних телефонов было у процентов 15 населения,а щас гаджеты хоть чо исполняют. человечество упёрлось окончательно,- Луна,Марс,- да никому они вхуй не всрались.заняться нечем,а леммингов всё больше.автомобили,самолёты и пр.- тема тоже исчерпана.ну чуть быстрее,чуть комфортней.тупик однако
>
>ну тут присутствует два момента -
>1 - рогозину провели хуем по губам.
>2 - на этом, всё пока и закончилось. но у них сука амбиции, а не розовые щёки (рогозина) с которых маргарин капает.
>
>ну да, тупичёк, но если человечество не будет делать попыток оторваться от земли, оно погрязнет в войнах/разврате/пресыщености - выбирай на вкус.
>  космос, как по мне - это хорошая растрата денег и знаний, всяко лучше войн в сирии или еще где.

+++

365

Старичюля, 30-05-2020 23:21:29

чо такоэ БМ грит?  атнюдь не РМ С РК с куйтузэ

366

Пробрюшливое жорло, 30-05-2020 23:23:34

искамента 360 поылъ шышта ефнг абнаружылъ у ся на шхуне зерцало 18 веку работы мейстера Ауфидырзэйна-Тавриццкаха

367

Е.н.ф.Г., 30-05-2020 23:24:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [366]

>искамента 360 поылъ шышта ефнг абнаружылъ у ся на шхуне зерцало 18 веку работы мейстера Ауфидырзэйна-Тавриццкаха

  хантяра на борту!!!!11111

368

Пробрюшливое жорло, 30-05-2020 23:25:52

рагожку ваще выпиздить нахъй как хрущя
нихуя не умеет, зато щщоке нажралъ - за год не апсериж

кто умел - ета кароль с глухим, ну и чертоки свякее там разные
ани умеле

а етат хъй пусть министерсво ловли хуев в рот в антарктиде вазглавляет
дык и там ведь прасрёт

369

Пробрюшливое жорло, 30-05-2020 23:26:20

ответ на: Е.н.ф.Г. [367]

>>искамента 360 поылъ шышта ефнг абнаружылъ у ся на шхуне зерцало 18 веку работы мейстера Ауфидырзэйна-Тавриццкаха
>
>  хантяра на борту!!!!11111

АЛЯРРЬМЯ!!11

370

Пробрюшливое жорло, 30-05-2020 23:26:56

а броханта мну ужре дтктд седня, ога

371

Пробрюшливое жорло, 30-05-2020 23:29:33

на пару са свякеме ахуенна фификтивнэме манагераме типа шмеле, кереещькаме, сотни их

на маср, билет в один конец
пускай асваивают, патом даложат, как асвоили

372

Пробрюшливое жорло, 30-05-2020 23:30:21

етава ещро туда, тубареткина
командирам экипажа, ога

373

Старичюля, 30-05-2020 23:45:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [372]

>етава ещро туда, тубареткина
>командирам экипажа, ога

а главнова чо аставеть7
ведь без нево небылобэ их1

374

Старичюля, 30-05-2020 23:45:46

вавуню бял

375

Пробрюшливое жорло, 30-05-2020 23:47:58

ответ на: Старичюля [373]

>>етава ещро туда, тубареткина
>>командирам экипажа, ога
>
>а главнова чо аставеть7
>ведь без нево небылобэ их1

КАААК КАВО!!111
квасова же111 (пр.сл. - кто такой квасов?)
ему и тапки в дырдащьку в дупу
а у астальных аусвайсы атабрать!!1 ани не ко джвору!!1

376

Альбертыч, 30-05-2020 23:48:23

ответ на: Е.н.ф.Г. [357]

мну рагозин как-то похуй,как и большинство структур.
я за немедленное введения режима ЧП и временное военное правительство
которое развесит на фонарях с одной стороны улицы коррупционеров,а с другой стороны - гомосячьих либералов,опубликовать целеположение больших ракет (это к Жорле),послать нахуй пиндосов и гейропу,купить у китаёзов линии пошива и сборки всякой хуйни, выростить невъебенные стада КРС ( с 4-го года там прибыль прёт дико).мы единственная в мире страна,кед есь абсолютли свё,- нефть,газ,лес,уран,золото,пресная вода.это тут случай в покере,когда ва-банк надо идти,и похуй,кто там на конце копья

377

Альбертыч, 30-05-2020 23:50:39

ответ на: Е.н.ф.Г. [357]

попытка-не пытка(с) лучше войн есть многое,гыгыгы. не развивай и не думай об этом

378

Старичюля, 30-05-2020 23:50:39

* Screenshot_20200530_234719 :: 105,8 kb - показать
379

Пробрюшливое жорло, 30-05-2020 23:50:58

модыраме жаду со щелезубом и прочим гавном
буит ахуенна, я ару

380

Старичюля, 30-05-2020 23:51:34

чо такоэ КРС?
да их ищо стада цэлые

381

Пробрюшливое жорло, 30-05-2020 23:54:46

праслющяэ канпазиццыонэн дер легз аля дансэ гоу
https://j.mp/3ddVPep

382

Пробрюшливое жорло, 30-05-2020 23:57:06

ответ на: Старичюля [380]

>чо такоэ КРС?
>да их ищо стада цэлые
ета как KFC, тока пабольщы

383

Хантяра , 30-05-2020 23:57:52

ответ на: Е.н.ф.Г. [367]

>  хантяра на борту!!!!11111

здарова, врунгель
https://coub.com/view/2ej2uj

384

Пробрюшливое жорло, 31-05-2020 00:02:29

песенка, за каторую в любом гитарнам магазе штрафъ 5оо рублей (ниправда, мну захадил в "Ноты" на кузнецкам, ми там с прадаванам мощщна таг паигралле, геге, за што ему агромнае спагетте, терь я знаю, кед я куплю струны. он сам при мну перемучял с 1о гитар, патом грит ти таропишься - да не асоба - тада пагуляй и к закрытию патхади.
пашли в бар гагойты, там раньше "маска" была, ми там тусили ниаднакратна
уйбляяяяяяя
душевна пасиделе

385

Пробрюшливое жорло, 31-05-2020 00:03:03

ах да, за песдежом песенка пропала
авотя она
(тетаныджъ пердеффъ)
https://j.mp/2ykScke

386

Е.н.ф.Г., 31-05-2020 00:04:23

ответ на: Альбертыч [376]

>мну рагозин как-то похуй,как и большинство структур.
>я за немедленное введения режима ЧП и временное военное правительство
>которое развесит на фонарях с одной стороны улицы коррупционеров,а с другой стороны - гомосячьих либералов,опубликовать целеположение больших ракет (это к Жорле),послать нахуй пиндосов и гейропу,купить у китаёзов линии пошива и сборки всякой хуйни, выростить невъебенные стада КРС ( с 4-го года там прибыль прёт дико).мы единственная в мире страна,кед есь абсолютли свё,- нефть,газ,лес,уран,золото,пресная вода.это тут случай в покере,когда ва-банк надо идти,и похуй,кто там на конце копья

на какой-то пьянке, году в 11-м 12-м, в  москве (карл!!!!) я озвучил вот эту твою идею (+/-) - я нажил себе врагов. похуй конечно на этот шлак, но тем не менее - это сука лакмусовая гумажка.
а идея верная, жаль что не с кем к ней идти.

387

Илья Николаич , 31-05-2020 00:04:47

ответ на: Старичюля [380]

Кулаг рюского супруга

388

Пробрюшливое жорло, 31-05-2020 00:05:16

ответ на: Старичюля [380]

>чо такоэ КРС?
>да их ищо стада цэлые

вапрол саставлет ницоррецтнаъ
какия блять абои?77
вот царрецтная фармулероука вапрола
ну накрайняк - а как мыццо-то?77

389

Пробрюшливое жорло, 31-05-2020 00:05:33

ответ на: Илья Николаич [387]

>Кулаг рюского сургута

390

Е.н.ф.Г., 31-05-2020 00:05:35

ответ на: Хантяра [383]

спасибо, я это зафиксировал.

391

Пробрюшливое жорло, 31-05-2020 00:10:13

папрафка к 384 - там седел убелённый сединаме роцкер, а не щькололо из гейросети "здравструйте, вам поц казать што нить? - мальчег, иди нахъй!"

там дедок такой типа блять как ево
ну на салиста юринзыёминау пахош такой
https://j.mp/2KfFSqv

392

Пробрюшливое жорло, 31-05-2020 00:11:55

пака там кантора пишет в судовой жюрьналь, мона радасна нахнуть

393

Пробрюшливое жорло, 31-05-2020 00:12:50

ага, педераста педю выпустили

толька смех-то давно не смех, тов. даехавшый и решывшый пашутить

394

Пробрюшливое жорло, 31-05-2020 00:13:19

дурачок блять
ничо, 900 км трасса длинная, мало ли чо случиццо

395

Пробрюшливое жорло, 31-05-2020 00:13:25

нджаш

396

Пробрюшливое жорло, 31-05-2020 00:13:30

6щк

397

Альбертыч, 31-05-2020 00:15:25

ответ на: Старичюля [378]

какой-та очень воспитаный котэ

398

Пробрюшливое жорло, 31-05-2020 00:16:06

тут-то карты и вскрываюццо

кто у нас на службе у гандонафъ подпёздышем служыт

буиш слит, как слили и остальныхъ, а пока попрыгай, абизяна

399

Пробрюшливое жорло, 31-05-2020 00:19:07

мне блевотно находиццо в дяче, кед припиздыжъ богоборода пьяный кривляеццо
(вышел)

400

Пробрюшливое жорло, 31-05-2020 00:19:47

каму приятно, фключяя самаму припиздышу и ево друзьям - жгите

401

Альбертыч, 31-05-2020 00:22:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [399]

Завязывай вопить,тут довольно трудная ситуация,и она решается(надеюсь)

402

Пробрюшливое жорло, 31-05-2020 00:25:10

ответ на: Альбертыч [401]

>Завязывай вопить,тут довольно трудная ситуация,и она решается(надеюсь)

да ничо тут труднава блять
(плюнул, вышыл, мну ж тут блять не ко джвору нихуя)

403

Альбертыч, 31-05-2020 00:31:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [402]

ну и писдуй по холодку. ты здесь не царь и не регулятор,и не автор.
прости,друг,ну от тебя здесь словестная каша и поебень разнородная.
я тебя легко здесь сделаю,не пырся. обнимаю.

404

Пробрюшливое жорло, 31-05-2020 00:35:39

вышыл-то вышыл, а стулья аставлять низяй

405

Пробрюшливое жорло, 31-05-2020 00:39:36

ответ на: Альбертыч [403]

проста юзернэйм, не более
я и не претендовал никогда на званее царя, есле ти заметел

406

Пробрюшливое жорло, 31-05-2020 00:41:01

джважды кнопку перьдлагале - джважды атказаля

407

Пробрюшливое жорло, 31-05-2020 00:43:27

пока не зажбанеле, нннада тубаретке

408

Эфелида, 31-05-2020 01:08:01

Вы чо ,савсем?
Щас обоим ремня

409

Эфелида, 31-05-2020 01:08:18

И в угол на горох

410

Эфелида, 31-05-2020 01:10:30

Зашла назыываица пожелать дн, а они тут сруца

411

RotvaleZ, 31-05-2020 04:47:37

насрулла сруцца срули

412

а звезды тем не менее, 31-05-2020 08:57:01

Срётесь? Ну-ну. (1/318 ц)

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg