Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неоантидарвинизм. Продолжение 4

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Люди, которые не гладят котов - обратно становятся обезьянами. 

Человек произошел от дурковатой обезьяны - умная бы осталась сама собой.

Дарвин был единственным дворянином, который вписал в свою родословную обезьяну, больше ни один граф этого не сделал, хотя теорию дарвина все вроде бы и признали.

Человека из обезьяны сделала глупость Дарвина, которая, впрочем, имела творческое начало: выбор её свободен и произволен - ведь могла бы сфокусироваться и на клопе.

Обезьяна - это минимум, человек - это недостижимый максимум, все мы где-то посередине на уровне недоумка Дарвина.
 
Человек произошел не от обезьян, а от их экскриментов. А Дарвин как романтик просто не мог не воспарить в их запахе, поэтому вопрос, ошибся он или  нет, даже не обсуждается.
 
Человек – он бедный родственник обезьяны, а царь природы-то как раз она.

На все вопросы, которые Дарвин задавал обезьянам, они на него плевались, в результате Дарвин превратился в огромный слюнявый комок и тогда его осенило — от кого же он произошел.
 
Дарвин - это Раскольников, который после каторги эммигрировал в Англию и там себя реабилитировал доказав, что он сам всего лишь обезьяна и убил обезьяну, а у Достоевского тогда случился очередной припадок эпилепсии.
 
- Люди по любому вернутся к исходным обезьянним ценностям, но прежде они должны бессмысленно облететь миллиарды километров бессмысленной космической пустоты — завершил этими словами свой «Трактат о происхождении видов» Дарвин, но это окончание он дал на сохранение обезьян.

Дарвин научно форматировал обезьяну под человека, и у него не получалось, и когда он уже совсем было отчаялся, увидел, что люди уже давно сами себя подформатировали под обезьяну, но он это никому не сказал, ведь в такую теорию уже никто не уверует.

Дарвин жив, но его украли марсианские мартышки, чтобы он их там отчеловечил.
 
- Что-то в тебе есть... - сказал Дарвин обезьяне, которая с ним переспала...

Обезьяны запатентовали Дарвина, им очень импонирует считаться людьми, оставаясь обезьянами.

Обезьяны стали людьми, потому что Дарвин откармливал их чизбургерами перед тем, как съесть.

Люди с обезьянами сюсюкались сюсюкались и досюсюкались до того, что у них родился ДАРВИН!!!!


Человек произошел от банана, который за макакой доел Дарвин.

Ты человек - пока ты голоден, сытый человек - это обезьяна.   

Скоро все люди озвереют, и только Дарвин навсегда останется человеком.

Ницше убил Бога, Барт убил Автора, а Тубольцев убил Дарвина и спас обезьян.

Человеком стала обезьяна, которая очень долго кривлялась, выделывалась, корчилась и скалилась перед зеркалом, пока не вошла в подходящий образ. 

Человек получился существом не обязательным, потому что Дарвин обязывает его быть обезьяной

- Дарвин не виноват! - это навязчивая идея самого человечества, над которым священник Дарвин просто дурачился.

До Дарвина все ученые, выдвигающие теорию происхождения людей от обезьян, теряли дар речи, а Дарвину удалось озвучить эту страшную теорию только потому, что он озвучил ее на языке обезьян.

От обезьяны произошел человек чести, а современный от Дарвина.

Одна обезьяна искала иголку в стоге сена, а нашла человека. Другая обезьяна в том же стоге сена нашла человека и обезьяну, нашедшую этого человека, но решила, что она автор находки. Первая обезьяна обиделась, это же она нашла человека. Но вторая обезьяна сказала, что если бы я тебя не нашла, то не было бы ни тебя, ни человека. Вторая обезьяна была Дарвин.

Никто не знает, на сколько далеко зайдет обезьяна в следующий раз и кем прикинется.

Человек - это полигон борьбы инстинктов с верой в Дарвина. 

А тем макакам, которые не стали людьми, Дарвин лично обещал оплодотворить.

В природе человека коренится обезьяна, чтобы изжить из себя обезьяну, надо стать Дарвиным.

Обезьянья натура в человеке никогда не издохнет, и это данность: никто ни от кого никогда не происходил.
Ни одна обезьяна не возразит на то, что у неё есть предпосылки стать человеком, потому что просто не поймет, о чем идет речь, но любой человек сразу возразит, если ему скажут, что у него есть предпосылки стать обезьяной, потому что нет эволюции, а есть инволюция.
Теория Дарвина - это не личная позиция, а неприличная поза.
Обезьяны становятся людьми только в аномальных зонах, там, где вместо бананов растут Дарвины.
Человек — это последствие обезьяны и Дарвина.
Обезьяна — это суть человека, а Дарвин — это суть обезьяны.
Дарвин — это маньяк, забывший наточить топор, поэтому его теория недоконченная, иначе все люди и обезьяны давно прели б в общей могиле.
Ножи появились из заточенных вилок, - начал рассуждать Дарвин и постепенно перешел к обезьянам и старушкам-процентщицам. А теперь к нему стоят толпы на Красной Площади.

Все ученые пытались познать мир через дух бытия, и только один Дарвин попытался познать мир через плоть обезьяны.

Когда Дарвин пришел к следователю Парфирию признаваться, что в поисках обезьяны леквидировал вошь, Раскольников уже взял все на себя.
Никто не удивлялся, когда Ленин носил маску обезьяны и поэтому Дарвин решил, что Ленин вовсе не произошел от обезьяны, а что он и есть обезьяна, а все человечество произошло от него.
Дарвин считал себя королем обезьян, и все время мечтал уйти жить к ним в джунгли, чтобы они оценили его лидерские качества, но вместо этого ограничился дурацкой теорией.
Дарвин в обезьянах ковырялся, ковырялся в надежде выковырять человека, а выковырял дерьмо. 

Обезьяна способна была развится-превратится в кого угодно, но Дарвин с бородой Маркса закрыл ей все иные пути.

Дарвину, навонявшему своей теорией, есть только одно объяснение - его звериное чутье.

Обезьяна, которая ничуть не преуспела стать человеком, стала сразу Дарвиным.

Дарвин ткнул пальцем в небо, а попал пальцем в жопу макаке. Так и родилась его теория.

- Будь человеком! Ну будь человеком! Будь человеком же!- уговаривал Дарвин обезьяну. Обезьяна пошла советоваться с Горьким. Горький ей тоже сказал, что человек — это звучит гордо.
- А как звучит обезьяна, - спросила обезьяна. Горький задумался, не зная, как она звучит.
- Если Вы от нас произошли, я должна звучать божественно. Зачем же мне становиться человеком?

Дарвинизм - это вирус, который, глубоко проникнув в сознание масс, делает из обезьяны божество.
Раньше у обезьян журналисты постоянно брали интервью, как они смогли стать человеком. Обезьянам это надоело и они перестали говорить.
Всё серьезное когда-то было стёбом, - говорил Дарвин.
Обезьяна уже стала человеком, теперь скоро человеком станет сам человек.
Дарвин не сомневался, что все животные рано или поздно обернуться людьми. А волк-то еще задолго до появления человека превращался в него по ночам.
Никто не знает, какие животные следующими станут людьми, даже Дарвин. Только общественно историческая практика это покажет. Однако просветленные личности, видящие истину помимо опыта, знают, что в ближайшее время людьми станут козлы.
- Мы с тобой подорвали авторитет отошедшего от Бога человека, - сказал священник Дарвин и пожал ногу обезьяне.

Человек - это обезьяна, пропущенная через кишечник Дарвина.

Дарвин предложил обезьяне стать человеком, а Фрейд предложил обезьяне фалоимитатор, но человек его украл.

Скоро обезьяна сорвет с себя личину человека, и все встанет на свои места!

Человек – это не единственная дорога для обезьяны, но обезьяны выбрали стать человеком, потому что всегда есть обратный путь.
Сколько человеческую действительность обезьяньим дерьмом не мажь - Дарвинской она не станет. 
Обезьяне — человеческое, человеку — обезьянье, а Дарвину — дурдом.

Юрий Тубольцев , 01.03.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Старичюля, 01-03-2020 16:43:26

На Масленицу в России сожгли гигантский мост (фото, видео)

прачейтал "крымский мост"
чють не подавилсо

252

Пробрюшливое жорло, 01-03-2020 16:44:14

сабирёмя грит свей брегадай  да песдоффъ ему дадим

253

Фаллос на крыльях, 01-03-2020 16:47:10

ответ на: Старичюля [251]

>На Масленицу в России сожгли гигантский мост (фото, видео)
>
>прачейтал "крымский мост"
>чють не подавилсо
Ыхыхыхы, ето чоттко жэ! Ну ещро бы адин пастроели. Дених то курниковы не клюють

254

врио зам. директора корзины, 01-03-2020 16:47:40

ответ на: Старичюля [251]

>На Масленицу в России сожгли Маскву (фото, видео)

малацы какия

255

Старичюля, 01-03-2020 16:47:53

ответ на: Фаллос на крыльях [250]

>Бей кокла ебана
>Рожя просе керпеджя

видоизмененный углерод вышел 2й сизон. ты зырел7

256

Фаллос на крыльях, 01-03-2020 16:48:04

У атомана, грит, козолупа
Была аггрёмная......

257

Фаллос на крыльях, 01-03-2020 16:48:59

ответ на: Старичюля [255]

>>Бей кокла ебана
>>Рожя просе керпеджя
>
>видоизмененный углерод вышел 2й сизон. ты зырел7
Ищощ 1 ни асилел пра етова такеши хуева.
Такешы-залупа кеша

258

Старичюля, 01-03-2020 16:50:06

ответ на: Фаллос на крыльях [257]

>>>Бей кокла ебана
>>>Рожя просе керпеджя
>>
>>видоизмененный углерод вышел 2й сизон. ты зырел7
>Ищощ 1 ни асилел пра етова такеши хуева.
>Такешы-залупа кеша

бля я думал паинтирисаватя-смареть иле каг7

259

Фаллос на крыльях, 01-03-2020 16:51:15

ответ на: Старичюля [258]

>>>>Бей кокла ебана
>>>>Рожя просе керпеджя
>>>
>>>видоизмененный углерод вышел 2й сизон. ты зырел7
>>Ищощ 1 ни асилел пра етова такеши хуева.
>>Такешы-залупа кеша
>
>бля я думал паинтирисаватя-смареть иле каг7
Магу те пасаветовать сереал тьма. Вот проста збись. Джва сизона атсмарел, жжду 3й. Птыщщь тожы ацениля

260

Старичюля, 01-03-2020 16:51:38

ответ на: Фаллос на крыльях [259]

>>>>>Бей кокла ебана
>>>>>Рожя просе керпеджя
>>>>
>>>>видоизмененный углерод вышел 2й сизон. ты зырел7
>>>Ищощ 1 ни асилел пра етова такеши хуева.
>>>Такешы-залупа кеша
>>
>>бля я думал паинтирисаватя-смареть иле каг7
>Магу те пасаветовать сереал тьма. Вот проста збись. Джва сизона атсмарел, жжду 3й. Птыщщь тожы ацениля

ужосы?

261

Фаллос на крыльях, 01-03-2020 16:52:45

ответ на: Старичюля [260]

>>>>>>Бей кокла ебана
>>>>>>Рожя просе керпеджя
>>>>>
>>>>>видоизмененный углерод вышел 2й сизон. ты зырел7
>>>>Ищощ 1 ни асилел пра етова такеши хуева.
>>>>Такешы-залупа кеша
>>>
>>>бля я думал паинтирисаватя-смареть иле каг7
>>Магу те пасаветовать сереал тьма. Вот проста збись. Джва сизона атсмарел, жжду 3й. Птыщщь тожы ацениля
>
>ужосы?
Фонтастега, путишествея па разным временам, запутаные симейные атнашения

262

Старичюля, 01-03-2020 16:53:04

ответ на: Фаллос на крыльях [256]

>У атомана, грит, козолупа
>Была аггрёмная......
снарофка, симизорядная винтофка и тры инотавых тулупа

263

Старичюля, 01-03-2020 16:53:31

ответ на: Фаллос на крыльях [261]

>>>>>>>Бей кокла ебана
>>>>>>>Рожя просе керпеджя
>>>>>>
>>>>>>видоизмененный углерод вышел 2й сизон. ты зырел7
>>>>>Ищощ 1 ни асилел пра етова такеши хуева.
>>>>>Такешы-залупа кеша
>>>>
>>>>бля я думал паинтирисаватя-смареть иле каг7
>>>Магу те пасаветовать сереал тьма. Вот проста збись. Джва сизона атсмарел, жжду 3й. Птыщщь тожы ацениля
>>
>>ужосы?
>Фонтастега, путишествея па разным временам, запутаные симейные атнашения

аха. блогодорю

264

Фаллос на крыльях, 01-03-2020 16:54:55

ответ на: Старичюля [263]

>>>>>>>>Бей кокла ебана
>>>>>>>>Рожя просе керпеджя
>>>>>>>
>>>>>>>видоизмененный углерод вышел 2й сизон. ты зырел7
>>>>>>Ищощ 1 ни асилел пра етова такеши хуева.
>>>>>>Такешы-залупа кеша
>>>>>
>>>>>бля я думал паинтирисаватя-смареть иле каг7
>>>>Магу те пасаветовать сереал тьма. Вот проста збись. Джва сизона атсмарел, жжду 3й. Птыщщь тожы ацениля
>>>
>>>ужосы?
>>Фонтастега, путишествея па разным временам, запутаные симейные атнашения
>
>аха. блогодорю
Германия, сереал от нетфликс, 1 сизон 2017г, 2ой 19г.

265

Фаллос на крыльях, 01-03-2020 16:56:29

Мистер мерседес 3й пазырил, ну так сибю, с 1м не сравнить

266

врио зам. директора корзины, 01-03-2020 16:57:14

углерот ебали врот
лучше званите солу пятый сизон ночялся
вот чо нада смареть

* sdfdsafdsafas :: 299,9 kb - показать
267

Старичюля, 01-03-2020 16:59:01

ответ на: врио зам. директора корзины [266]

>углерот ебали врот
>лучше званите солу пятый сизон ночялся
>вот чо нада смареть

ты кагда бритя буишь?

268

врио зам. директора корзины, 01-03-2020 16:59:24

ответ на: Старичюля [267]

>>углерот ебали врот
>>лучше званите солу пятый сизон ночялся
>>вот чо нада смареть
>
>ты кагда бритя буишь?

никанда!
но етай фоте 4 года штоле

269

Старичюля, 01-03-2020 17:02:05

ответ на: врио зам. директора корзины [268]

>>>углерот ебали врот
>>>лучше званите солу пятый сизон ночялся
>>>вот чо нада смареть
>>
>>ты кагда бритя буишь?
>
>никанда!
>но етай фоте 4 года штоле

щя тожэ махнарылый7

270

Фаллос на крыльях, 01-03-2020 17:02:25

ответ на: врио зам. директора корзины [266]

>углерот ебали врот
>лучше званите солу пятый сизон ночялся
>вот чо нада смареть
Чот на 3м  сизоне сола аж зивать начял каг йадди

271

Старичюля, 01-03-2020 17:04:18

я щя теорию закончил смареть. заебись фпичатленее. лехко и нина(галавабалит) пряжна

272

врио зам. директора корзины, 01-03-2020 17:05:52

ответ на: Фаллос на крыльях [270]

>>углерот ебали врот
>>лучше званите солу пятый сизон ночялся
>>вот чо нада смареть
>Чот на 3м  сизоне сола аж зивать начял каг йадди

а мну ваще нраицо все
после вовсетяжкие и игры пердстолаф - лучшый сереал на мой вгязлд

273

врио зам. директора корзины, 01-03-2020 17:06:36

не махнарылй не махнарылй
а с акуратной барадай

274

врио зам. директора корзины, 01-03-2020 17:07:13

паскарее бы ператы родненькие спиздили и скочяю весь

275

врио зам. директора корзины, 01-03-2020 17:08:05

чо еще вкатило? клан сопрано ничо такой. прослушка. рэй донован тож ничо

276

Старичюля, 01-03-2020 17:10:56

ответ на: врио зам. директора корзины [275]

>чо еще вкатило? клан сопрано ничо такой. прослушка. рэй донован тож ничо

острые козырьки ищо

277

Фаллос на крыльях, 01-03-2020 17:12:43

ответ на: врио зам. директора корзины [275]

>чо еще вкатило? клан сопрано ничо такой. прослушка. рэй донован тож ничо
Фарго и лилехамер тожэ збися

278

врио зам. директора корзины, 01-03-2020 17:12:53

блудливая калифорнея мона пасмареть разок
а углерот чота шыбка замудреный не для себирцкова быдла

279

balkan, 01-03-2020 17:13:44

ответ на: Фаллос на крыльях [261]

>>>>>>>Бей кокла ебана
>>>>>>>Рожя просе керпеджя
>>>>>>
>>>>>>видоизмененный углерод вышел 2й сизон. ты зырел7
>>>>>Ищощ 1 ни асилел пра етова такеши хуева.
>>>>>Такешы-залупа кеша
>>>>
>>>>бля я думал паинтирисаватя-смареть иле каг7
>>>Магу те пасаветовать сереал тьма. Вот проста збись. Джва сизона атсмарел, жжду 3й. Птыщщь тожы ацениля
>>
>>ужосы?
>Фонтастега, путишествея па разным временам, запутаные симейные атнашения
Ыть
Во втором сезоне тока ленивый во времени не путешествовал. Жесть, конечно, твоя дочь одновременно и твоя мать...  Ломает стереотипы1
Надеюсь, 3й сезон будет закончен по смыслу. И так затягивает, ога...

280

Фаллос на крыльях, 01-03-2020 17:13:54

ответ на: врио зам. директора корзины [274]

>паскарее бы ператы родненькие спиздили и скочяю весь
Ператеки ператы
Нащьные акрабаты
Днём ани дерутя
А па начям ебутя

281

Старичюля, 01-03-2020 17:14:16

ответ на: Фаллос на крыльях [277]

>>чо еще вкатило? клан сопрано ничо такой. прослушка. рэй донован тож ничо
>Фарго и лилехамер тожэ збися

фарго не зашол ваще чота

282

Фаллос на крыльях, 01-03-2020 17:14:54

ответ на: balkan [279]

>>>>>>>>Бей кокла ебана
>>>>>>>>Рожя просе керпеджя
>>>>>>>
>>>>>>>видоизмененный углерод вышел 2й сизон. ты зырел7
>>>>>>Ищощ 1 ни асилел пра етова такеши хуева.
>>>>>>Такешы-залупа кеша
>>>>>
>>>>>бля я думал паинтирисаватя-смареть иле каг7
>>>>Магу те пасаветовать сереал тьма. Вот проста збись. Джва сизона атсмарел, жжду 3й. Птыщщь тожы ацениля
>>>
>>>ужосы?
>>Фонтастега, путишествея па разным временам, запутаные симейные атнашения
>Ыть
>Во втором сезоне тока ленивый во времени не путешествовал. Жесть, конечно, твоя дочь одновременно и твоя мать...  Ломает стереотипы1
>Надеюсь, 3й сезон будет закончен по смыслу. И так затягивает, ога...
А веть там абищяют поралельные миры, бгггг

283

врио зам. директора корзины, 01-03-2020 17:15:31

ещо фали пасаветовал електрические сны - тоже вкатил норм

284

Фаллос на крыльях, 01-03-2020 17:15:37

ответ на: Старичюля [281]

>>>чо еще вкатило? клан сопрано ничо такой. прослушка. рэй донован тож ничо
>>Фарго и лилехамер тожэ збися
>
>фарго не зашол ваще чота
Фарго клиовый. Асобена 1 чясть с этим карликом английским в гл роли

285

врио зам. директора корзины, 01-03-2020 17:16:15

фарго в орегенале не сериальный - просто улетная ржака

286

врио зам. директора корзины, 01-03-2020 17:17:04

ответ на: Старичюля [281]

>>>чо еще вкатило? клан сопрано ничо такой. прослушка. рэй донован тож ничо
>>Фарго и лилехамер тожэ збися
>
>фарго не зашол ваще чота

кармелиту смари блеа

287

врио зам. директора корзины, 01-03-2020 17:17:41

робыню изауру тож

288

Фаллос на крыльях, 01-03-2020 17:18:13

ответ на: врио зам. директора корзины [285]

>фарго в орегенале не сериальный - просто улетная ржака
Мистер робот сереал тожы ниче. Там рами малёк, каторый фреди еграл в бог рапсодие

289

Фаллос на крыльях, 01-03-2020 17:19:01

ответ на: врио зам. директора корзины [285]

>фарго в орегенале не сериальный - просто улетная ржака
Пра беременую палицэйскую бабу, цтарое кено77

290

врио зам. директора корзины, 01-03-2020 17:19:26

ответ на: Фаллос на крыльях [289]

>>фарго в орегенале не сериальный - просто улетная ржака
>Пра беременую палицэйскую бабу, цтарое кено77

угу оно

291

balkan, 01-03-2020 17:19:47

ответ на: Фаллос на крыльях [282]

>>>>>>>>>Бей кокла ебана
>>>>>>>>>Рожя просе керпеджя
>>>>>>>>
>>>>>>>>видоизмененный углерод вышел 2й сизон. ты зырел7
>>>>>>>Ищощ 1 ни асилел пра етова такеши хуева.
>>>>>>>Такешы-залупа кеша
>>>>>>
>>>>>>бля я думал паинтирисаватя-смареть иле каг7
>>>>>Магу те пасаветовать сереал тьма. Вот проста збись. Джва сизона атсмарел, жжду 3й. Птыщщь тожы ацениля
>>>>
>>>>ужосы?
>>>Фонтастега, путишествея па разным временам, запутаные симейные атнашения
>>Ыть
>>Во втором сезоне тока ленивый во времени не путешествовал. Жесть, конечно, твоя дочь одновременно и твоя мать...  Ломает стереотипы1
>>Надеюсь, 3й сезон будет закончен по смыслу. И так затягивает, ога...
>А веть там абищяют поралельные миры, бгггг
Ну там то, мне кажется, какрас проще, с параллельными мирами, независимое развитие в любом направлении. А тут все друг другу дяди, отцы, сестры..

292

врио зам. директора корзины, 01-03-2020 17:19:55

бразеры коэны жжут

293

balkan, 01-03-2020 17:20:44

ответ на: Фаллос на крыльях [284]

>>>>чо еще вкатило? клан сопрано ничо такой. прослушка. рэй донован тож ничо
>>>Фарго и лилехамер тожэ збися
>>
>>фарго не зашол ваще чота
>Фарго клиовый. Асобена 1 чясть с этим карликом английским в гл роли
Ыть
А кавкаскей гном7

294

balkan, 01-03-2020 17:21:14

ответ на: Фаллос на крыльях [289]

>>фарго в орегенале не сериальный - просто улетная ржака
>Пра беременую палицэйскую бабу, цтарое кено77
Ыы
Клёвый фильм, кстати

295

balkan, 01-03-2020 17:22:09

А мир дикого запада смотрели7
Первй сезон понравился, второй никак не начну

296

врио зам. директора корзины, 01-03-2020 17:26:25

старичюля пашол кармелиту качять
\паасаветудрузей\

297

Фаллос на крыльях, 01-03-2020 17:27:02

ответ на: balkan [295]

>А мир дикого запада смотрели7
>Первй сезон понравился, второй никак не начну
Да норм, 2 ещро ни успел

298

Фаллос на крыльях, 01-03-2020 17:30:34

ответ на: balkan [294]

>>>фарго в орегенале не сериальный - просто улетная ржака
>>Пра беременую палицэйскую бабу, цтарое кено77
>Ыы
>Клёвый фильм, кстати
Ишощ с тех вримен клиовый фильм прастой план. Там влису сомолет нашли с деньгами. Ну и старекам здесь ни место, чем то пахожый. Ваще збись.

299

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-03-2020 17:31:10

ун еуен

300

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-03-2020 17:31:19

т уент

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg