Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Децтво, децтво, ты куда летишь?!

  1. Читай
  2. Креативы
И решил вздрочнуть на децтво…

«Когда деревья были большими» (ЦЭ) – не мое, и кривыми (ЦЭ) – мое.

А пиздить ранетки у соседки? А когда, на съебках, запнуцца и упасть прям в огороде, на ее претензию об участии в пиздеже, с чуйством оскорбленного достоинства сказать:

- Уж из-за ваших ранеток и в вашей картошке полежать нельзя!

А кататься по первому льду (кто яму перекатит?), а потом бежать домой в хрустящих штанах, ибо на улице минус, а лед тонкий оказался, и, бля, брюки деревенеют с каждой секундой!

А катание в покрышке от ЗиЛ-130 с горы? Которая потом ебаецца на бок, попутна придавливая тебя, а у брата в одиночку не хватает сил его поднять чтоб ты вылез (ведь до этого-то поднимали покрышку вдвоем!)

А трамплин для велика? Который был рассчитан с детской непосредственностью, и после которого пришлось висеть на штакетнике с порванными трико (помните? С оттянутыми коленками?) и кровоточащей лодыжкой…

А дядькин «Ижюпитертри» с коляской? Вручную безо всякой моторной силы затолканный в лужу (не со зла, просто так получилось…)

А теткина юппка, с пуговицами не срезанными, а ВЫРЕЗАННЫМИ С КОРНЕМ И ПОДСТИЛАЮЩЕЙ ПОВЕРХНОСТЬЮ!? Это щаз бы дырявое юппко смотрелось стильно, а тогда?

А пиздюли кипятильнеком, отхваченные от мамаши друга из чуйства солидарности?

А артилерисццкий трубочный порох, пижженый на воинских складах, порванные об колючку школьные брюки и... Да хуле! Тогда ж и дымчатый порох был упижжен, подожжен на уроке истории – завуч – директор школы – политотдел части – папа на ковре перед командиром… Отдаю должное отцу (царствие ему небесное…) – ни слова мне не сказал, пальцем не тронул… Но как посмотрел!!! Мне стало стыдно, и я подумал: лучше б отпиздил! Но, если честно, почему-то испытал к нему чувство огромного уважения! Потому что всех остальных моих подельников дома отпиздили! А мой отец… Да вы и сами поняли, после этого случая его авторитет для меня стал просто незыблем!

А пионерский лагерь? Бабская баня в субботу и мы, у дырочек, проковырянных заранее (стенки-то у бани были условными)

А  «массовка» там же? Под бобинник (тогда он красиво назывался «катушечный магнитофон «Олимп»!»). И ты с другом в качестве диджея (хотя тогда мы еще не знали такого слова), потому что только ты и друг знали, как правильно вправлять ленту в головки… А как следствие – уважуха всего лагеря! Потому что именно мы могли поставить «Москоу» Чингисхана, когда начлагеря съябет в соседнюю диревню на блядки…

А зависть к однокласснику, который уже в третьем классе умел заголять ВСЮ залупу!!! Мы-то остальные еще не могли, уздечки-то деццкие, непорванные!

А соседская дверь, добросовестно измазанная собачьим говном за то, что он таскал нас за уши когда мы ему случайно ебнули трехлитровку самогона… И тогда нам с корешом в голову не пришло, что никто на заставе не усомниться, кто мог намазать дверь говном, когда из детей нас с Эдькой было только двое!

Бля… Деццтво – это все-таки деццтво!!! Сколько всего было! Это щаз, с пьяных глаз (а я по трезвяни на удаффком ничего и не выкладываю) что-то вспомнилось… А ведь сколько всего было!!!

Как говорицца: «Спасибо товаристчу Ста… Тьфу! Брежневу! За наше щасливае деццтво!!!»

Если кому интересно, могу попробовать сваять некое эссе о деццтве, но уже с трезвых глаз!

Имеет смысл, аль как?

ПалитСрук , 02.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

xz-zx, 02-11-2007 19:46:39

в пизду лечу, вот когда

2

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-11-2007 19:46:50

хуй1

3

xz-zx, 02-11-2007 19:47:57

вот это баянище... бля....

4

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-11-2007 19:49:15

Ни разу в децтве не любовался чужими залупами!

5

X5, 02-11-2007 20:02:09

а надо ли?

6

я забыл подписацца, асёл, 02-11-2007 20:07:39

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [4]

Вот же нещасный чилавек - у ниво деццтва не было!

7

Скот, 02-11-2007 21:02:55

ф дисятке

8

Евгений Староверов, 02-11-2007 21:15:23

Децтво это зачот!

9

Блюющий Адмирал, 02-11-2007 22:03:08

Тема грибов на рисурсе медленно сползла в тему детства. Интересные метамарфозы происходят с авторами.

10

ацкий хуй, 02-11-2007 23:11:57

нармально. улыбнуло

11

Хряпни висячку пожилого кролика, 02-11-2007 23:29:34

Хорошо, но гармонь.

12

Инвалидная коляска Вито с трёхпрограмником (с те, 02-11-2007 23:37:33

хуйня витостайл

13

Харькаф ПоцциФёст, 03-11-2007 00:34:24

детства моего чистые глазёнки... (с)Лаэртский

правильно говорят, что чем старше становишься, тем ярче и чащё картинки о том времени, когда всё было ещё впереди, были настоящие друзья, деревья и родители, которые могли всё... И так далеко это время, и так недостижима та черта, когда с шашкой наголо из аллюминевого листа несёшься по траве меж деревьев за домом...

бля какая же ностальгия... аж слёзы из глаз

14

ахуенный казак, 03-11-2007 05:10:23

Молодец

15

гут, 03-11-2007 09:26:22

Нормально! пиши эссе, почитаем

16

васёк, 03-11-2007 12:14:53

имеет!
малацца!
НОСТАЛЬГИЯ БЛЯТЬ!

17

Янот Бясхвостый, 03-11-2007 14:46:57

Имеет!
Давай продолжение!
И ваще, Аффтор маладца!

18

Ганц Хуяндерсен, 03-11-2007 17:24:29

Децтво...первый класс,- меня совсем юного падонкапровожает в школу мама...1989 год... ранец букварь, какие то тетрадки по 2 копейки..., девочка Дина с первой парты, которой мечтал присунуть уже классе в 5-м))). Первые драки, помню впервые ударил по еблу пацана классе в 3-м... первые сигареты, в том же 3-м классе, двойки и тройки в дневнике из-за отсутствия интереса к учебы... бля, знал бы я тогда, что предстоит пожить в 3 городах, закончить мехмат, чуть не загреметь в армию, или на зону,... не поверил бы нахуй.... Детство,- оттуда мы все родом (С). Это святое. Помню.

19

МЕНУЛИС, 04-11-2007 00:56:33

могешь норма фтыкай дальше, сам я по воен.частям с батьками походил пол детства в Южной группе войск прошло так что понимаю, для связи оставляю адрес мыльный- menulis34@one.lt

20

KEMEPOBO, 04-11-2007 14:39:40

Да. Спасибо товарищу Брежневу. Детство было сытое, счастливое и беззаботное. Больше ни у кого такого не будет.

21

БуранЪ, 15-12-2007 17:43:31

а я помню както в децтве соседскую дачу спалил нах, не со зла. прсто было ветренно и я пизданул охотничих спичек, которые херзатушиш... меня папа тоже не пиздил, потому что все подумали что это блять у них вепятильнег ебанул.


а атк за крео о децтве ПОЛНЫЙ ЗАЧОТ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg