Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ретроград

  1. Читай
  2. Креативы
3

- Ваш пункт назначения – через пятнадцать циклов. Для удобства пассажиров, все телемеди отключаются за три цикла до пункта назначения. Приятной поездки, Аллес! Устали от эсс-холл-файер? Клиника Икс-Уай-Зет ждёт вас! Без боли, в кредит и анонимно!

Выхожу на бан-хо в Томилино. Чуть не проморгал остановку – моё игровое устройство не отключить, оно принадлежит не к действительности, а к прошлости.  Раздобыл на раскопках Москвы. Долго изучал приспособление, чтобы для начала понять – что это такое? Пластиковый прямоугольник, шесть дю в высоту и два с половиной в ширину. Имеет монитор в два дю и карман для элементов питания. Пришлось искать эти элементы. Они назывались странно – ААА. Понадобилось две штуки. Но оно того стоило.
Находку не сдал, рискуя понизить свой социальный рейтинг и остаться на день без телемеди, то есть без пищи в запертом пёр-ха, без новостей и общения. Голод не страшен – человек очень приспособленное существо. А вот отсутствие общения – действительно пытка.

Отсутствие общения – действительно пытка. Но не для меня. Я автономен – интроверт. Даже для мира, разбитого на минимальные социумы. Когда любая личность – сам себе социум. Со всеми присущими  социуму кау-дау.
Таких, как я, с удовольствием берут на работу в Арч. Да ещё на такую скучную работу, как у меня. Мотаться по всей планете, искать доказательства того, что предвоенный мир был плох и неуютен, а сейчас – великолепен. Я даже знаю, как моя специальность , - «шо-хи-ма» переводится с Юнишь. Это на староанглийском  «Управление короткой историей».
Знаю, что такое «бан-хо» - это китаизированное выражение на старонемецком «зал скамеек».  Пё-ха – это китаизированный личный дом. Староанглийский личный дом.

Кси останавливается у моего Сибирского личного дома.
- Спасибо за поездку, Аллес! С вашего халва списано восемь тысяч таль. Всего доброго! Устали от хэд-файер? Клиника Эй-Би-Си ждёт вас!  Без…
Выхожу из капсулы кси. Без боли. В кредит. Анонимно. Помню, как переводится «халв» - это от староеврейского «халяв» - почему-то «молоко». Знаю, что такое молоко – капли жира, растворённые в воде. Почему молоко? Стоит разобраться, хотя это сложно – у довоенных евреев было сразу два языка.

- Сообщения! – командую я, закрыв за собой дверь.
- Доброго дня, Аллес! У вас триста сорок восемь сообщений. С которого начнём? – домашний робот всегда приветлива и говорит тихим женским юным голосом. Хотя роботы стареют быстрее, чем люди. Мне тридцать, здесь живу после ин-куба уже пятнадцать лет, и уже десяток роботов сменил. Вернее, «собновил».
- Бля, - непроизвольно произношу я. Это слово я узнал на раскопках. Нашёл какую-то запись на носителе. Вроде  междометие, для эмоциональной окраски речи на старорусском. Но это не точно. Хотя сам звук завораживает.
- Простите, я не понимаю вашей команды.
- Работа.
-  Спасибо! Я запомнила значение команды «бля».  В папке «Работа» сто пятьдесят сообщений. Отсортировать по какому признаку?
- Важность.
- Отметка «важное» стоит  на шестидесяти сообщениях. Отсортировать по какому признаку?
- Бля! – я стал раздеваться.
- Извините, но это циклическая ссылка. Мой бедный пиздой может сгореть.
Этому слову научил робота я. После очередной поездки. Сам не знаю значения, но раз об этом так часто вспоминали, то я решил, что это мозг. Кроме того, нашёл запись, где это прямо говорилось – «Баба (перевод – особь женского гендера, находящаяся на пике возможностей организма) думает пиздой». Запись была видео, и я чуть не закончил заниматься шорт-хистори-менеджмент, - настолько наши предки мне показались отвратительными. Я считаюсь русским, так вот русские были толстые, светлоглазые и с растительностью на голове. Причём, - в это трудно поверить, - даже на челюстях.  Зрачки были круглые. Оттенок кожи у них был похож на утреннюю жидкость.  Быть толстым – это иррационально. На такую тушу надо не три таблетки пищи в день, а все шесть. А таблеточка-то – по десять тысяч талей.
- Последние.
- Выполняю.
Голос работодателя звучал устало:
- Аллес, на развалинах Васхинтонга найден изумительный артефакт. Брус длинной в пять фу, шириной в дю и толщиной в полдю. На конце загнут и расплющен. На расплющенной части надпись на старорусском – ваша специальность. Оплата – два миллиона талей, доставка за наш халв. Возьмётесь? Жду ответ завтра, до двадцати четырёх.
- Отказать. Следующее.
- Следующее от него же. Отправить в папку «спа»?
- Отправить и очистить папку. И да, напиши претензию в ЦэКа, по поводу недоставленных сообщений.
Мне хотелось в Москву. В ретроград. Там я найду много ответов. К примеру – зачем нужен был этот кусок пластика, «тетрис»? В ритуальных целях?
- Центр Коммуникаций принял вашу претензию к рассмотрению. Что делаем дальше, мой любимый мразь?
Слово «мразь» робот усвоил легко – достойный человек, которому ставят препоны. А вот слово «любимый» я объяснял два раза неудачно, но потом собрался:  «это такое положительное отношение к субъекту, которое не возможно никогда доказать».
- Личное!
- В папке «личное» одно сообщение. Оно агрессивное. Удалить?
- Да нет, зачем же. Слушаю.
- Ваш расход жидкости превысил лимит, мы вынуждены…
- Удалить!
- Удалить и отправить претензию в ЦэКа?
- Да. Ты ж моя умница.
- Я стараюсь, Аллес.
Кажется, заразился чем-то на раскопках. Почему мне этого робота не хочется менять?
- Вызови службу, чтобы меня обтёрли влажной губкой. Я шикую

***

Я остриг ногти – они мешали играть в тетрис. Да, буду выглядеть плохо. Без ногтей, украшенных вязью, которые показывают твой статус – очень плохо. Удивительно, но это простая игра – проще некуда. Достаточно собрать линию из знаков, и они опадают.
Элементы питания древние, им нужна замена.
- Вызов!
- Кому? – робот задала вопрос с такой жалостью, как будто не хотела меня отпускать.
- Работа.
- Слушаюсь, мой господин.
Интересно, а где она этому научилась? В нашем мире, где слово «господин» заносит аж из  другого тысячелетия,
На тетрисе – уже две тысячи баллов. Тихая, спокойная игра.
На работе сопел начальник отдела. Мы два раза встречались лично. Выглядел он отлично – кожа не сине-зелёная, как у нормальных людей, а чёрная. Солнечная радиация убьёт его последнего. Но звали его  странно – Самуэль
- Сэм, я хочу в Москву.
- Хочешь копаться в ужасных условиях?
- В дерьме? Да.
- Что такое «дерьме»?
- Старорусская идиома. Означает «в ужасных условиях». Ну, и в дерьме.

Со времени войны прошло четыреста лет. Мы научились жить в мире, в котором нет ресурсов, и нас снабжает едой правительство. Мы изобрели  Юнишь – общепланетный язык, основа которого – староанглийский, потому что самый простой. У нас отличное здравоохранение – больную особь уничтожают в течение двух часов.



2.

- Следующая остановка – Нагатинская. Выход к платформе «Старые котлы». Граждане пассажиры, не забывайте свои вещи!
Как тут забыть? Все мечтают погибнуть в теракте – рраз! , - и плевать на ипотеку.
Я остановил игру. Мне выходить. И так на меня смотрят, как на идиота  - в двадцать первом веке играть в тетрис.
Выхожу из метро, смотрю на трамваи – не везут. Зато стоят самокаты, злобно светя своими огнями. Каршеринг процветает, но купить поездку не могу – у меня нет этого приложения. И не будет. Иду пешком – нет в жизни счастья.

- Алексей Сергеевич, - у вас готова концепция рекламного ролика?
- Которого?
Ужасно бесит начальник и похмелье – с последним я разобраться могу - достаточно заварить в кружке наполнение от Доширак. Смотри так же – Галина Бланка. Смотри также – глутамат натрия. Надо же, в армии я питался гораздо лучше, чем на гражданке. Хотя какое питание, когда я только пью?
- Вы в пятницу обещали сдать проект по велосипедам.
Когда начальник мне выкает, то ждать беды. В хорошем настроении он говорит « ну что, хуесос, справился»?
Если учесть, что мои ролики крутятся по всей Необъятной, а денег я за это получаю чуть меньше, чем нихуя – да, он прав в моей оценке.
Собираюсь.
-  Десять секунд. Девочка на  велосипеде въезжает в Битцевский лесопарк. Маньяк бьёт ей по затылку топором. Слоган – «А могла бы выехать»
-  Ты совсем дебил? За что я тебе плачу?
- Так вы и не платите, - пожимаю плечами.
- Придумай что-то новое.
- Говновопрос. Девочка едет по Битцевскому парку. Потом задумывается, возвращается, заходит в магазин и меняет велосипед. Слоган «Мама и папа не знает, что я у них украла деньги на бухло, но с этим велосипедом я вернусь домой»
- И буду любима!
- Да, босс. Любима – обязательно.
- Пшол вон, хуесос.
Кажется, начальник был доволен.

1.
- Англицким купцам в Московии, в Онеге и Белом море , а так же на Вятке, в Перми, Югре и в Сибирском ханстве мы торговать запрещаем. Потому как они, англицы, своего короля Карлу до смерти убили.
Бирюч скатал грамоту и важно удалился в Кремль.
- Вона как! – лихой по прозванию Лихой встал на колени и перекрестился двуеперстно.
Я смотрел на всё это робко – что теперь станется?
Лихой дёрнул меня за штанину.
- Олёша, тебя бес путает! При царском указе на колени.
Я опустился на колени.
- Пошто не крестишься?
- Так я это… отца Захария почитаю. А он говорил – хоть сто раз крестись, ближе Богу не станешь. Ему надо душу открывать.
При слове «Захарий» Лихой закрестился как перед смертью:
- Вон пошёл, Ирод! Ересь жидовствующих?
- Ну зачем же ты так, дядя? Младенцев не убивал.
- Душу ты убиваешь, и себе, и мне.
- Так уж тебе, Лихой? Твою душу – корова ссать начнёт, не отмоет. Да и на корову ты не заработаешь – пропьёшь.

Бежал я от них долго – до Коломенского. Надёже- государю сказать, что я верный слуга его. Забрался на колокольню. Люди бежали цепочками – такое ощущение, что если одного выдернуть из цепочки, то все упадут.
Меня достали с колокольни, ударяя по лицу, отвели в сады и там забили кольями.


0.

0

геша , 14.11.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

KAMAZ, 14-11-2022 08:39:54

0.

2

З.Поулыбалло, 14-11-2022 08:43:39

гешу читать лениво
потом в гумаге зачту

3

Rideamus!, 14-11-2022 08:46:45

Меня достали с колокольни, ударяя по лицу, отвели в сады и там забили кольями. /с/

ну а чоу - будем иметь в виду, как вариант...

гугугу

4

Пробрюшливое жорло, 14-11-2022 09:30:47

- Ваш пункт назначения – через пятнадцать дрантациклов.

5

Старичюля, 14-11-2022 10:13:30

геша вылась1

6

Старичюля, 14-11-2022 10:13:48

геша69 вылась!

7

Пробрюшливое жорло, 14-11-2022 10:24:51

чочочотакое буит есць "дю"?77

дющька мищщенька?77
жэ перьдю?77

вапролы, вапролы...

8

врио зам. директора корзины, 14-11-2022 11:12:10

а мну геше свекда шыстеры хуярю а сам ничитаю ничево
патамушта мну линтяй и распездол
вот.

9

Старичюля, 14-11-2022 11:45:15

ответ на: врио зам. директора корзины [8]

>а мну геше свекда шыстеры хуярю а сам ничитаю ничево
>патамушта мну линтяй и распездол
>вот.

да нет. ти не токой!
ета ни ти!!!

10

врио зам. директора корзины, 14-11-2022 12:04:28

ответ на: Старичюля [9]

>>а мну геше свекда шыстеры хуярю а сам ничитаю ничево
>>патамушта мну линтяй и распездол
>>вот.
>
>да нет. ти не токой!
>ета ни ти!!!

немедлена прикратити сомневацо в моей негативности!11
а то еще нидайбосх мну в себя паверю и начьну добрые дела совершать тьфутьфутьфу

11

Varma, 14-11-2022 15:47:48

Такое ощущение, что где-то то спизжено... Может и ошибаюсь. В любом случае не понравилось...

12

Искусствовед, 14-11-2022 18:36:15

Кагта всё завечено. Не понял. Хотя и не читал

13

Rideamus!, 14-11-2022 21:12:21

ответ на: Varma [11]

>Такое ощущение, что где-то то спизжено... Может и ошибаюсь. В любом случае не понравилось...

Тоже как-то засомневался в части плагиата... Хотя, столько сейчас этого постапокалиптического говна с совершенно неоригинальными сюжетами, ужас
В общем, даже близко, в десятом приближении не Лукьяненко

14

Знаю, но не скажу, 15-11-2022 05:37:24

Писанина писаря. ..  Сиканина сикаря..

15

Гринго, 15-11-2022 07:57:04

snuffно изложеное, да-с
молодец геша !

16

Дурогон, 16-11-2022 13:57:30

похоже, геша тайком сорокина почитывает )

17

бомж бруевич, 16-11-2022 16:30:21

будущее в стиле киберпанк збс!

18

Максимка, 18-11-2022 19:30:15

Первый нах!

19

vpr, 19-11-2022 00:15:22

Про пиво нет ничего.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg