Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Серые ангелы. Всенощное бдение. ч. 2

  1. Читай
  2. Креативы
Первая часть: https://udaff.com/read/creo/140660/

- Ну, я пошел! - сказал особист, хлопая в ладоши – раз у вас ничего не осталось – и запыхтел, словно Винни-пух. 
- Пиво забери! 
- Адиос, амиго – послал воздушный поцелуй коллега – будете у нас на Колыме… 
- Нет, уж лучше вы к нам…

****

АдЪ и Израиль на площади утих. Толпа пьяных рабочих и крестьян, теряя тапки и товарищей, начала разбредаться по местам постоянной дислокации. 
Остатки жизнедеятельности социума в виде павших граждан, пластиковой тары, блевотины и бычков подбирали ППС и коммунальные службы. 
Пятницкий расслабился – патрульные таскали пьянь в Октябрьский РОВД, прапорщик Михалыч штурмует квартиру в ментовском доме на Гоголя, в Отдел уже ехала оперативная группа с погорельцами на борту. 
Сейчас группа выгрузит пленных и поедет спасать на Комсомольский несчастную женщину от пьяного мужа с ножом. 
Жизнь налаживается – особист Серёга оставил под лавкой четыре бутылки пива. 
- «Прага» - 269! – истерично завизжала рация. 
Вадим напрягся. 
- На связи, Прага – опер нажал на приём 
- Они… они… Михалыча… в заложники взяли! 
Опер напрягся. Блять! Только этого не хватало. 
- 269 – позвони мне, не засоряй эфир! 
Через минуту испуганный сержантик пролепетал в трубку: тащ лейтенант, вы направили нас на квартирный дебош, Михалыч позвонил в дверь, из двери вылезла рука, схватила Михалыча и затащила в квартиру. Что нам делать? 
- Какая рука? Чёрная – пречерная? Из страшилок? – удивился Вадим. 
- Волосатая! – подтвердил сержант. 
- Ну а чего вы истерите? – сейчас Михалыч с ними посидит, выпьет и всех успокоит! 
- Тащ лейтенант – рука Михалыча за автомат схватила! Он с оружием в хату улетел! 
- Блокировать вход, никого не выпускать, связь держать по телефону! 
- А своему дежурному докладывать? –плакал испуганый сержантик 
- Мозгов себе доложи! – съязвил опер. 
- А Михалычу? – не понял сержант 
- А Михалычу начальник завтра полные штаны доложит – делай, что сказано! 
«Так… – думал Вадим, обняв голову руками – докладывать в ГУВД пока рано – непонятно, что там происходит. Может, всё обойдётся… Если доложить, через пять минут здесь будет ответственный. Савельев. Свирепый разбираться не будет. Лично отведет меня за гараж и исполнит из моего же пистолета. Потом засунет головой в печь для уничтожения документов и сожжёт, а пепел отдаст моему бабью вместо скраба для лица»
Опер представил, как Вика с Ирочкой наносят его прах на лицо. Брр… 
Из «клетки» раздавались удары палкой по мясу и привычный мат Гвоздева – опергруппа рассаживала погорельцев по клеткам. 
Зазвонил телефон – Пятницкий нервно дёрнулся и взял трубку. 
- Можете приезжать – сообщила женщина – я его убила! 
- Кого убила? – не понял Вадим. 
- Мужа убила! Я нож у него отобрала, и… 
- Вы где находитесь? 
- Комсомольская, 12, я же вам говорила! 
- Будьте там, выезжаем! 
- Митяй! - окрикнул Вадим участкорвого - езжайте!
- Куда?
- На "адрес", "мокруха" "семейная" там. Жена - мужа, "с лицами". "Злодей" в "адресе". Посмотрите там, если "наглухо", то мокрушницу "закрепите", мне сообщите, я следака прокурорского подниму.
Эта непереводимая на русский язык чешежопица далась Вадиму легко и свободно. Зато его понимали менты - а он ментов. Хотя - можно и перевести на русский - езжайте на место происшествия, действуйте по ситуации. Профессиональный фольклор и сленг - это то, что отделяет людей экстремальных профессий от людей нормальных. Обычно для придания особого эмоционального оттенка жаргон обильно перемешивается с нецензурной бранью. В милиции матом не ругаются - на нём разговаривают.
- Блять - Вадим опять потянулся к звенящему телефонному аппарату - милиция, дежурный!
- Вадим - это я, Михалыч! - Пятницкому показалось, что старый прапор плачет. Хотя прапорщик не может плакать по определению, тем более, если его зовут Михалыч.
- Тебя изнасиловали, Михалыч?
- Лучше бы изнасиловали - они у меня автомат отобрали! - всхлипнул прапор, будто тёща нашла его поллитру.
- Кто они? - на всякий случай спросил Вадим - пистолет цел?
- Не помню - хныкали в ответ - фулюганы проклятые. Автомат с плеча сорвали, а пистолет оставили. А потом меня выкинули. На площадку.
" Зачем милиционеру автомат? - чтобы пистолет не отобрали!"
- Поматросили и бросили? - докладывать придётся.
- Угу - буркнул Михалыч.
Всё хорошо, прекрасная маркиза - все хорошо, все хорошо - напевал и. о. дежурного старший оперуполномоченный, отрок 24 лет отроду, самый главный по району.
Рядом, словно ядовитая змея притаился прямой телефон с дежурным по ГУВД - достаточно поднять трубку - и сказать заветные слова - две новости, хорошая и плохая.
Плохая - убит мужик. Хорошая - преступление раскрыто. Очень плохая - совершено другое преступление - оставление в опасности и превышение должностных полномочий. Хорошая - мы никому не расскажем и в сводку, как раскрытое убийство дадим.
Плохая новость - старого пердуна из ОВО открыто похитили. Хорошая новость - прапорщика спасли. Плохая новость - при этом потеряли автомат. Очень плохая новость будет в случае, если негодяи, домогавшиеся до прапора, решат из автомата пострелять.
Доложил...
С крыши соседней многоэтажки снайпер СОБР выцеливал негодяя с автоматом. Автомата в прицел видно не было, зато негодяев он насчитал около десяти. Негодяи были разнополыми, пьяными и танцующими.  Звуки музыки доносились даже до снайпера.
Негодяи совершенно не хотели ни в кого из автомата стрелять, что радовало снайпера - он тоже не хотел ни в кого стрелять.
Опер сидел за пультом и рисовал на обрывке факсов прутья решётки. Хорошо, трезвый, не послушался Серёгу. Может и просто уволят, пожалеют - молодой, глупый. Или посадят?
А что он мог сделать? - уйти пешком с Виталиком, спасать бабу? Бросить отдел и "оружейку"? Чтобы трупов было ещё больше? Переместить силой мысли наряды или опергруппу? Увы.
ГУВД меры приняло - подняло по тревоге СОБР. Готовится штурм квартиры. На место выехал ответственный. Савельев. Подняли начальника РОВД - Хохла и направили туда же. Громко сказано - направили - в том же доме живет.
Михалыч сам дурак, дал себя в квартиру затащить - но кому это докажешь? Ты направил - ты и отвечай! У прапорщика хоть пенсия есть, а у меня выслуги меньше, чем у Ивана Ивановича отгулов.
"... завладели табельным оружием…» - опер стал пририсовывать напротив прутьев клетки табурет - Виталь!
- Я!
" Головка от патефона" - тихо сказал Вадим - В окно смотри, светло уже - сейчас здесь всё руководство ГУВД будет.
В дверь тут же постучали. Как знал... Вадим открыл дверь - чего уж, вот он я, казните. Осознал свою вину, степень меру, глубину.
Среагировать Вадим не успел - мимо него пролетело что-то кровавое, красно-белое, стремительное. Неопознанный летающий объект выл при пикировании, входя в плоский штопор. Его свободное падение было прекращено внезапным столкновением со стеной и полом.
Падший ангел был похож на мумию, весь тщательно перебинтован и окровавлен. Над мёртвым телом, словно коршун, летал помощник участкового Митя.
- Гунявый, паскуда - Митяй лениво пнул мумию - ещё раз, блядина, Катьку тронешь - я тебя вообще урою. Она, тебя, сволочь, с "зоны"шесть лет ждала, а ты - весь дом задолбал, скотина.
- Не бей его, он ранен! - запротестовал Вадим
- Хреном в гудок он ранен - ни одного проникающего, одни порезы. В госпитализации не нуждается - перевязали и отпустили. Не смогла Катька эту паскуду зарезать, доброе дело сделать.
- Я всё подпишу, начальник - я сам! Сам на нож упал! - мумия извиваясь ползала по полу, стараясь увернуться от Митькиных ударов.
- Нечего в сводку на раскрытие давать! - расстроился Вадим. Убийство не состоялось.
- Савельев, шухер! - заорал Виталик.
- Блять - замерли все.
Слишком поздно.
- Открываю - обречённо выдохнул Вадим: двум смертям не бывать - а одной не миновать - так написано в Книге будущих командиров
- Бля! - Митяй, будто солдат, спасающий раненого друга из-под обстрела, схватил Гуню за ногу и поволок из коридора в дежурку.
На Лобное место прилетел молодой парень в рваной синей футболке и почему-то в семейных трусах. Мимо Вадима промелькнули полковничьи погоны.
- Ну, свинья, бля! - гроза всей милиции региона, первый заместитель начальника ГУВД полковник милиции Савельев от всей души пинал бесштанного задержанного, которого доставил лично сам.
Бум - к стене прилетела какая-то сильно испуганная деваха, но устояла на ногах.
Бац - к стене прилетел парень в шортах, ударился об стену головой и затих.
Шлеп - рухнула на задницу ещё какая-то девчонка в нарядном платье.
Рядом с Савельевым стоял второй зам начальника ГУВД - кадровик, тот самый, который сослал Вадима во Фрунзенский. Чуть поодаль из-за полковничьих спин выглядывал дежурный Леха, которого Вадим менял сутки назад. В дверном проёме стоял Хохол и держал за ухо молодого парнишку. Бедолага был сильно похож на Николаича - морды обоих подернула одинаковая гримаса.
- А ну-ка, вьюнош, закрой дверь! - кивнул Хохол Вадиму.
«И мне сейчас отсыпят!» - у Вадима вдруг зачесалась спина. Он пробрался сквозь толпу и захлопнул тяжёлую пуленепробиваемую дверь.
Вадим был никому не нужен. Стадо полковников и один майор принялись пинать задержанную молодёжь.
- Виталь - шепнул Вадим Гвоздеву - их убьют они - опер ткнул пальцем в начальство - а сидеть за избиение нам!
- Товарищи офицеры, прекратите! - крикнул помощник дежурного и принялся оттаскивать руководство от задержанных.
- Своих родишь - будешь командовать! - крикнул на Виталика Савельев.
- Я его породил - я его и убью! - цитировал "Тараса Бульбу" Хохол, прикладывая пленным с ноги.
- Свали в тину! - советовал Гвоздеву начальник дежурной части Иваныч.
Воспитательный процесс был окончен. Окровавленные жертвы милицейского террора лежали у стены и больше напоминали расстрелянных мирных жителей, чем живых людей.
- Всех по камерам - приказал Савельев - на сутки всех! Рапорта на них пишите - ругались матом. До следующего утра! За хулиганство! Без вывода! Пусть под себя ссут и срут - парашу нюхают, привыкают! Понял, дежурный?
- Так точно!
- Выполнять! Лейтенант, я тебя выебу! - крикнул полковник на прощание и скрылся за дверью вместе со свитой.
- Вы все обещаете и обещаете, товарищ полковник - игриво поправил чёлку Вадим и закрыл дверь на засов.
Опер не успел, закрыть дверь, как в неё постучали опять. Вернулись, что ли?
- Кто там?
- Открывай, это я, Михалыч - перед опером стоял товарищ старший прапорщик и сиял, как начищенный пятак, поглаживая автомат на груди.
- Нашли автомат? - опер пытался установить причинно-следственную связь между профилактической беседой руководства ГУВД с собственными детьми и обнаруженным автоматом.
- Нашли! - засветился ещё сильнее прапорщик - вот - протянул он Вадиму две пятидесятидолларовых купюры.
- Это ещё что?
- Ваша доля - за это.
- За что за это? - удивился опер
- За волнение - автомат то нашли. То есть он не пропадал - перешёл на шёпот прапорщик - на вот, возьми.
Опер, озираясь, взял деньги.
- Виталь! - крикнул он помдежу - поди сюда.
- Чего тебе?
- Автомат пропадал?
- Ну конечно.
- А сейчас? - Вадим засунул коллеге в карман рубашки пятьдесят долларов.
- Какой автомат? - не было никакого автомата.
- Ну, я пошёл, хлопочите! - откланялся прапорщик.
Вадим закрыл за ним дверь и побрел в дежурку - нужно было задержанных отпрысков раскидать по камерам и  думать, что с ними делать дальше. События преступления не было - автомат не пропадал, была просто пьянка, пресеченная лично ответственным по ГУВД. Значит по всей строгости, как приказано - штраф десять рублей и до следующего утра в камерах без вывода.
- Бах, бах, бах! - снова начали выносить дверь.
"Боженька, почти половина восьмого, до смены полчаса, дай додежурить спокойно."
На пороге стоял дежурный Иваныч. В руках у него было четыре пакета со спиртным и закусью.
-Это дежурной смене - барин вам кланяться велели! - сказал Иваныч, фальшиво изобразив книксен.
И исчез.
Где-то в старом, давно подлежащем сносу доме, засыпал довольный снайпер - он никого сегодня не убил.

Вадим Пятницкий , 14.06.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пропопоп, 14-06-2021 08:47:23

Нус

2

Пропопоп, 14-06-2021 08:47:36

втарой

3

Пропопоп, 14-06-2021 08:48:27

для прочтения обязательно!

протрезвею, прочту..

4

Гринго, 14-06-2021 09:33:18

Читайте Пятницкого! Это развивает !

5

thumbler., 14-06-2021 10:23:02

ну, "по местам расквартирования", так, наверное, правильнее будет.

6

Диоген Бочкотарный, 14-06-2021 12:11:22

Весело!

7

alexeygagach, 14-06-2021 12:35:45

Бггг. Хорошо подежурил.

8

ЖеЛе, 14-06-2021 16:29:48

9

ЖеЛе, 14-06-2021 16:30:10

пятницкий малацца...

10

KAMAZ, 14-06-2021 17:00:23

пазалупался

11

Вадим Пятницкий, 14-06-2021 19:01:11

ответ на: alexeygagach [7]

Кудой пропал?

12

ЖеЛе, 14-06-2021 20:00:02

ответ на: Вадим Пятницкий [11]

>Кудой пропал?

*** тудой.. наверна...

13

alexeygagach, 14-06-2021 20:17:43

ответ на: Вадим Пятницкий [11]

Да нахер этого пейсатого цукера фпизду. Пусть сам себя банит. Удалился

14

Вадим Пятницкий, 14-06-2021 20:18:31

ответ на: alexeygagach [13]

Лех, без тебя тоска нах, один Пункт всех веселит

15

alexeygagach, 14-06-2021 20:28:04

ответ на: Вадим Пятницкий [14]

>Лех, без тебя тоска нах, один Пункт всех веселит

Ну и пусть все сюда валят. Все равно за год на Фб никто даже сиськи в личку не прислал. Бггг.

16

Вадим Пятницкий, 14-06-2021 20:52:04

ответ на: alexeygagach [15]

Ты женат и эти чувства аморальны ггг

17

alexeygagach, 14-06-2021 21:03:03

ответ на: Вадим Пятницкий [16]

>Ты женат и эти чувства аморальны ггг

Я б удолил))

18

Йош! , 15-06-2021 00:03:08

Збс!6*

19

Фаллос на крыльях, 15-06-2021 02:56:28

Норм

20

Акубаев, 15-06-2021 11:34:04

Хорошо. Я бы даже сказая зоеб(зочоркнуто) отлично

21

Пропопоп, 15-06-2021 13:47:49

прачел, еще довай

22

SERGIO, 15-06-2021 15:51:48

Тут нервных клеточков не напасёшься. "И такая канитель - кажный день, кажрый день???"

23

Вадим Пятницкий, 15-06-2021 19:18:12

ответ на: SERGIO [22]

И прикинь, это все события одного дежурства. Реально.

24

Вадим Пятницкий, 16-06-2021 17:55:40

Пасиб, камрады за оценки

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg