Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БАЙКИ ДЯДЮШКИ АЛЬБЕРТЫЧА. 2 - 31

  1. Читай
  2. Креативы
МАНЯ. Часть 25.

Лёнь, ты извини, что душу тебе бережу, но как с Донкой у вас всё закончилось?

- Да быстро закончилось. Половые излишества проиграли политическим амбициям.

- У тебя были политические амбиции?

- Да упаси Яхве. Сталин с 1933 года зачищал города от цыганской шушеры, ибо они не хотели получать паспорта и криминализировали обстановку. Не так уж много их в Сибирь загнали, несколько десятков тысяч, зато остальные быстро в ум пришли. Умел Иосиф Виссарионович вразумлять и порядок наводить.

Никита Сергеевич самоутверждался, прыгая на костях мёртвого льва и многое делал исключительно в противоход, за что и поплатился в своё время. Вот и с цыганами так же поступил, в 1956 году выпустив постановление за номером 658. Ромалы запускали в города пробные группы, опасаясь ловушек, но через год-другой потекли ручейками, а ещё позже и реками, тем паче, что с кичи и поселений их выпустили.

До поры до времени их терпели, ограничиваясь профилактическими мерами, но они реально достали всех, - и жителей и органы. Когда в 1966 году МВД возглавил Николай Анисимович Щёлоков, цыганская вольница стремительно сошла на нет, причём сделано всё было умно и оперативно, - вылавливали баро, собирали весь его прайд, деля кратно вместимости магистрального автобуса, и развозили по областям, не создавая критической массы.

На местах их радостно встречали, пропускали через вшивники, пересчитывали зубы и рёбра, пролечивали ЗППП и селили в бараки. У переселенцев тут же проявлялись таланты в обработке металлов ковкой, шитье, коневодстве и в прочей полезной для страны деятельности.

*  *  *

- Ну что, Гулька, - встали тебе мои деньги поперёк горла? Морду начистили и в звании понизили на два ранга, - быстро у вас работают, это хорошо. После сегодняшнего и на перекрёсток не поставят с полосатой палкой, если вообще не присядешь.

- Не торопись, Павлик, рано радуешься. В  кармане удостоверение возьми. Да не моё, - Барсова твоего, в сортире нашёл, и не со вчера оно там лежало. Да развяжи ты меня уже, - Гуля поведал историю преследования.

- С собакой понятно, без сторожихи её не оттащить, голову-то зачем с собой взял?

- Да как вещдок, тебе предъявить и денег снять за покусы и порчу амуниции. Китель не мой, вчера на лестнице вашей упал, свой весь изгваздал, а что до побоев, так это Муля с Дулей постарались, две ведьмы, так ещё и при проверяющем...

-  А у ректорского кабинета что делал?

- Что делал, что делал... Говорю же, шёл за Барсовым вашим, вижу дверь без замка и свет оттуда идёт, посмотрел, - а там... Меня эти чертовки три недели к телу не подпускают. Ты понять должен, как мужик мужика, а вы сразу ломом. Хорошо хоть не по голове, да под кителем у меня олимпийка и рубашка, вроде не сломали руки, но отбили сильно.

- Ну извини, кто ж знал, мы на нервах после бойни твоей у ворот, тоже должен понимать.

- Ладно, проехали. Помоги встать, а то руки не отошли ещё.

- Давай, вставай, ну и вид у тебя... Сейчас, придумаем чего-нибудь.

Виктор Андреевич, можно вас на секунду, - проректор деликатно позвал через отверстие замка. 

- Слушаю вас, - Кулон вышел из приёмной.

- Как она там?

- Порозовела немножко, коньяк своё дело делает, но трясётся ещё, надо продолжать процедуру.

- Вы там не переборщите с микстурой, вас тоже касается, если что. Так, первое : Вынесите стул  из приёмной и сто грамм коньяка, - пусть капитан выпьет обезболивающего, неувязочка у нас получилась. Второе : У вас в каптёрке есть халат или брюки от спецодежды? Лорд Гуле штаны здорово на заднице порвал.

- Пусть в отделение идёт за штанами, не напасёшься на него.

- Виктор, сейчас не время для сцен ревности, поверьте. Личная просьба к вам.

- Халат не дам, а портки есть, даже новые, только велики они ему будут. Сейчас принесу.

- Нет-нет, я сам схожу, а вы от Танечки ни на шаг. Велики, - не малы. Давайте ключи, где они у вас там висят? ( знал, как умаслить).

- Так они новые, чего им висеть? В шкафу они, на полке над обувью, серые такие, как раз под китель, ага. Провод ещё прихватите, подпояшем капитан-лейтенанта. Только там эээ... неубрано, мягко говоря.

- Не беспокойтесь, я ничего там разглядывать не собираюсь, заодно и баян из машины принесу.

*

Хватит носиться уже! Артистку уже повалили, так ещё кого покалечите, - баба Юля благодушно попыталась осадить бегущих Герца и Мыколу.

Да куда там, вычислители пулей пролетели вахту и сшибли дверью сухоногую Марию Боруховну Кац. Преподавательница немецкого языка не дозвонилась до Барсова, а её мучила совесть, - она ничего не подарила ему на 23 февраля, а он преподнёс ей чешки, которые нашёл в спортзале, в раздевалку которого его отвели помыться коллеги, до крайности измученные козлиным запахом на кафедре.

У Герца уже выработался алгоритм действий, - он сграбастал упавшее тело, отряхнул , закинул в институтское пространство и помчался догонять Мыколу.

-  Кацавейкина, а тебя - то каким ветром надуло? В передовиках не числишься вроде. На халяву со столов поклевать припёрлась?  ( баба Юля в последнее время стала антисемиткой, - её внука Ваню на отборочном соревновании по шахматам обыграл какой-то мелкий Левензон. Ваня забил Левензону пару голов престижа в туалете дворца пионеров на Воробьёвке, но на городскую олимпиаду не поехал всё равно)

- Вы о чём, Юлия Михайловна? Я Сашу найти не могу, вы его не видели? Вот подарок ему запоздало принесла, так обстоятельства сложились...

- Ох ты...  Что за подарок?  ( баба Юля не знала, как преподнести дурную весть). - У тебя и сумки с собою нет.

- Для этого подарка сумка не нужна, только не говорите никому, - мы, женщины, должны держаться вместе, - Кац вытянула из кармана пальто двадцатипатронную ленту индийских презервативов.

- Ты присядь, голубушка, вот скамеечка у стены. Не нужны ему эти шарики уже.

- Он поранил себя там?

- Не то слово. Умер он вчера. Сгорел, как спичка, - вот уже портрет траурный готов.  Ты не беспокойся, за счёт института похоронят. Кацавейкина, ты что удумала? Вставай давай, придатки застудишь на граните входном.

Ну, как хочешь, - я скорую вызываю.

*

Вычислители влетели в фотоателье с такой скоростью, что Ефим Шмульевич не успел убрать сушившиеся на леске фотографии Барсова.

- Это как понимать? Вы же сказали, что работы много, а уже всё готово, за что шесть рублей содрали? - Мыкола аж захлебнулся праведным гневом.

- Не кричите на пожилого человека. Вам надо было фотографий? Вот ваши фотографии, или вам нужен не результат, а процесс?

- Всё Палпалычу расскажем, больше никто из институтских к вам не придёт. На Новослободской дом быта открыли, напишем  объявление, что фотографироваться только там надо.

- Яша, остановите этого страшного человека! Он хочет, чтобы Фима и его семья умёрли от голода! ( Тут Фима отчаянно врал, как в 1941 году его жена умерла родами, так и жил он бобылём). Давайте не будем устраивать шекспировскую драму, я слышал, что у вас там мероприятие праздничное, так я могу запечатлеть красочно. Надо будет оплатить только плёнку, фотобумагу и реактивы. Поверьте, Павел Павлович будет очень доволен.

- Хорошо, дядя Фима, только не надо беспокоить проректора, мы заплатим сами.

- Яша, ти з глузду з'їхав? Це він нам грошей повинен.

- Мыкола, выйдем на улицу, покуришь, пока Ефим Шмульевич соберётся.

- За своего заступаешься? - Мыкола закурил и досадливо сплюнул в снежную кашу.

- Дурень ты, причём здесь это? Ты тактик хороший, но стратегически узко мыслишь. Ну растащим мы эту сдачу, а потом что? Нас и так в институте не любят. Соломенцев за нас, но мы для него винтики, да и он постоянно за границей. Сам знаешь, сколько нам всего ещё надо, а ему по барабану, - не царское это дело. А Палпалыч поможет, быстро запустим новые машины, - нам цены не будет.

-  Да, Герц, - понимаю, за что тебя начальником сделали, твоя правда. Я с тобой. Пойдём дедка конвоировать, а то жрать охота, як ведмедеві боротися. Может пончиков по дороге прихватим?

Спасибо, Коля, я ценю твою помощь, мы вместе, только, - як мядзведзю змагацца. Обойдёмся без пончиков, - девчонки  вчера торт принесли, а ещё у меня сала домашнего много, и ещё всего, только бы хлеба купить не забыть.

- Дядя Фима, вы готовы? - Вычислители вернулись в студию.

- Молодые люди, я готов, но мне немного обидно, - как вы могли сравнить меня с домом быта? Неужели там работают такой оптикой? - Фима расчехлил кофр и вытащил великолепную трофейную Лейку.

- Ух ты! Красота-то какая! А можно потрогать?

- Только осторожно, кормилица моя, как-никак.

- С такой техникой с голода не помрёшь, - всё прибедняетесь, Ефим Шмульевич, - подковырнул Мыкола, - скільки віддали, якщо не секрет?

- Сущую ерунду, - три года концентрационных лагерей.

- Простите, дядя Фима, простите пожалуйста, мы же не знали...

- Ничего страшного, я бы и сам так спросил. Вот что, - возьмите веник в дверях, за аркой во дворе Победа белая стоит, отряхните её, если не трудно, поедем-таки с шиком!

*  *  *

- Выходит, Лёнь, -что и Донку твою вывезли?

- Угу. Зимой 1966 года и брали, в начале ноября, чтобы к празднику зачистить район, у нас же колонны демонстрантов формируются перед маршем на Красную площадь.

Как раз снегопад сильный перед этим был, все следы видны. Оцепили по периметру Сущёвский - Новослободская - Палиха - Октябрьская автобусами, грузовиками, армейскими машинами и пошли шерстить с собаками. За четыре часа управились.

*  *  *

И для атмосферности :

Яхве. Он посередине, с тремя рогами.

1g

Он же:

2

И ещё:

3

Чешки:

4

Индийский презерватив. Тут он одинокий, а поставлялись они лентами метров по 50, а уж в аптеках нарезали как угодно :

5

Дом быта :

6

Лейка М3 ВР :

7

Погода, снег в 1966 году :

http://thermo.karelia.ru/weather/w_history.php?town=msk&month=10&year=

Ну тут всё понятно :

8

Альбертыч , 07.12.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Гринго, 07-12-2020 09:09:55

Один

2

Гринго, 07-12-2020 09:10:02

Два

3

Гринго, 07-12-2020 09:10:11

Три

4

Гринго, 07-12-2020 09:16:18

Лейка охуенне
Фотографиями Альбертыч разжигае пещерный антисемитизЬм

5

Гринго, 07-12-2020 09:16:50

Прочёл с удовольствием. 6* и уважение, безусловно

6

Фаллос на крыльях, 07-12-2020 09:27:48

Нормалдосъ. асобенно фотки йахве, ггггг

7

Товарищ Муев, 07-12-2020 09:40:13

Чета Яхве я как-то по другому представлял. Как существо благостное, умиротворенное и милосердное.
Как милого дедушку.
А туд какой то злобны казлиный Бафомет с жидофским рылом

8

ЖеЛе, 07-12-2020 09:42:18

яхве - каг жывой, гугугугу...

9

Альбертыч, 07-12-2020 09:52:33

ответ на: Товарищ Муев [7]

изначально это был второразрядный бес\демон пустыни, с веками образ его облагородился. вот промежуточный вариант:

http://i.pinimg.com/originals/54/53/08/545308c07274118e89d5b77ecc1ebbc

10

Гринго, 07-12-2020 10:13:01

Из текста какбэ вытекает, что Ефим Шмульевич ездит на Победе

11

вуглускр™, 07-12-2020 11:16:08

зачодно.
и таки да - хрущов пидор ещё тот!

12

Йош! , 07-12-2020 20:07:10

прикольно. Но эта часть как-то менее феерична , чем предыдущие. Ждём-с развязку

13

Чёрный Человек, 07-12-2020 21:48:46

чотко

14

Диоген Бочкотарный, 09-12-2020 00:10:31

Презервативы индийские, проавильные.

Мне как-то товарищ по молодости привез таких из Индии блок- их индусам тогда раздавали бесплатно, дабы снизить рождаемость.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg