Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Диагностика

  1. Читай
  2. Креативы
Итак, дорогие друзья, расскажу я вам байку. Собственно трустори, проишедшее со мной как раз пару дней тому.
Несколько дней назад поступил на мою винтажную Нокию 7200 звонок. На том конце электрической волны прозвучал приятный и вмеру заискивающий голос молодой женщины. Голос поведал о моём сумасшедшем везении в жизни, и совершенно случайном выигрыше абсолютно бесплатного исследования моей многострадальной тушки на новом, молодежном хайтековском оборудовании японско-самурайской компании "Vsiohuyova-pomiray". Девушка искренне за меня радовалась. Подумать только каков счастливчик - ведь не каждому то гражданину полагается такой фарт до полуобморочного состояния!
В итоге назначили час Х на сегодня, аккурат о 16-ой године по местному времени.
- Только паспорт возьмите! Это важно очень. Без паспорта никак. Мы вам напомним, и как в лучших традициях GPS-трекера прямо по телефону сопроводим до нашего офиса!
Сервис обещал быть высотой с Джамалунгму, ато и выше. Ну ОК - почему бы не развлечься и заодно не продиогностировать 100500 недозаболеваний моего организма.
- Добрый день, ну вот я уже пришел. Давайте исследуйте меня на своей ахуенной японской машине. - с порога обескуражил девушку за стойкой.
- А, зравствуйте! Давайте паспорт. Нам нужен паспорт.
- Вот -мультипаспорт, Корбан Даллас. - не моргая, я достал из широких штанин потертую синюю брошюру.
- Хм, а тут написано Бенж Франклин. Но ладно ,фото и лицо совпадают - всё порядке, паспортный контроль успешно пройден. Вот наш специалист Александер - он будет проводить исследования.
Дрыщеватого вида юноша степенно кивнул и плавным жестом руки предложил пройти в пыточную.
В комнате стояла больничная ширма, стул, и в самой середине, на диэлектрическом коврике - стеклянные электронные весы.
- Садитесь на стул, разбувайтесь.
- Что, что делать?
- Разбувайте свою обувь.
- Окей, как скажете.
Две минуты медленной расшнуровки мартенсов прошли в торжественной тишине.
- Становитесь на оборудование, когда на нем загорится красная лампочка.
- А где оборудование?
Александр опешил и посмотрел на меня взглядом отруганного щенка, у которого забрали резиновую косточку и макнули всем его щенячьим еблищем в кучку свежесделанного говна.
- Ну вот же оно - японское. Хорошее. - ткнул пальцем в весы.
- Окей. - я продолжал со всем соглашаться и встал на весы по красному световому сигналу.
Через пять, а может даже через шесть секунд Александр со знанием дела и отвердевшим голосом младшего сотрудника НИИ ХуйпиздаАгроМаш поведал об окончании исследования:
- Можете уже одевать обувь - сейчас я сниму показания из системы.
Две молчаливые, но не менее торжественные минуты шнуровки опять прошли в звенящей тишине.
- У вас 17% жиров в организме, 57,8% воды всего-то осталось, но что радует - ваш метаболический возраст 27 лет. Хорошие показатели для человека с обветшалой костной системой. Вот смотрите - 146 единиц костной ткани пошли попизде и требуют немедленного вмешательства извне. Там лишний кальций у вас - он забил костную ткань, понимаете?
- По ни ма ю. - я медленно, почти по буквам только и сумел вымолвить.
- Более того, уровень токсинов высочайший. Это плохо для вашего возраста. А ведь вам уже 35. Токсины вас травят и травят. Это печально.
- Это ахуеть как печально, - я всё ещо не мигал, но начал шевелиться.
- Но вам повезло. Всё ето поправимо. Главное - пить правильную, хорошую воду. Нам как раз привезли новую систему очистки проточной воды. Очень хорошую. Не такую как японское оборудование, конечно. Она отечественная. Но хорошая - всё чистит и токсины уйдут, кости поправятся. Лишний кальций выведется из организма - не переживайте. Всего 999 долларов. Вам опять повезло - так то она 1200 стоит, но кризис, у нас скидки. А для вас так вообще - за 990 сделаю.
Опять повисла звенящая тишина. Я смотрел на мартенсы, на крепкие носы у моих любимых ботинок. Жаль, что царапины будут.
- Нуууу, что думаете? - Александер пока ещо широко улыбался 32-я белыми зубами.
- Я подумаю. Спасибо за исследование. Вы мне очень помогли.

Бенжамин Франклин 2 Лысый , 17.04.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 17-04-2016 11:19:56

ХУЙБЛЯ!!1111

2

Пробрюшливое жорло, 17-04-2016 11:20:30

хуёстика, кстате

3

Пробрюшливое жорло, 17-04-2016 11:20:44

и бронзэн

4

куниверсал, 17-04-2016 11:27:38

НИИ ХуйпиздаАгроМаш /ц/ - этот депплом мне нипамишал бэ

5

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2016 11:34:14

и что? (с)

хуевые какие-то абновы нынче

6

Гога Магогин, 17-04-2016 11:34:52

взвесили нахаляву чтоле

7

папа Стифлера, 17-04-2016 11:38:44

Рад за афтыря. И мартинсы у него и нокла винтажная и 27 лет всего

8

Диоген Бочкотарный, 17-04-2016 12:22:55

КГ

9

Боцман Кацман, 17-04-2016 14:00:48

ведь хто то ходит еще в эти канторы...вот что удивительно

10

бомж бруевич, 17-04-2016 14:21:32

а есле вдрук чилавег здаров то как ему хвильтру фпаривают?

11

Неза, 17-04-2016 16:05:41

бгы
похоже кое что потом разбилось

12

ЖеЛе, 17-04-2016 16:41:50

эээ...
нипонел...

13

Дядька Яр, 17-04-2016 18:54:50

ответ на: бомж бруевич [10]

>а есле вдрук чилавег здаров то как ему хвильтру фпаривают?

Здоровых людей нет..есть недообследованые.Но впринцыпе я аффтара понял.Разные виды подобного наебалова процветали в своё время но както щас пропали.

14

Барабашкина(АУК), 17-04-2016 19:04:22

ыыы ахуенно
мартенсы не пострадали надеюсь
остальных персов этой кулстори не жалко

15

Михаил 3519, 17-04-2016 20:06:04

- Я подумаю. Спасибо за исследование. Вы мне очень помогли.
... Выйдя из здания ,я долго отковыривал белые зубы Александра от мартенсов...

16

awatar, 17-04-2016 20:46:54

поржал местами

17

винныйпук, 17-04-2016 20:54:41

задаром .блядь

18

СтарыйПёрдун, 17-04-2016 21:52:32

ззваниле ходил ржал званиле послал ржал

19

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-04-2016 09:06:26

недавно обращялась ко мне одна дама. прищла на бес платное обследование, ущла с кредитным договором на 99 тыров под 36 процентов годовых.
отмазал ие, хулеж делать
пока разбирался - мне попытались 100500 раз навялить бесплатное обследование гггг
ксо жалению, мартенсов на мене в тот момент не было
поставил 6*******
аффтр молодедз

20

Абрам_Левензон, 18-04-2016 11:22:58

да не, чо... жизненно, ога

21

DRONT, 18-04-2016 16:46:39

Не ну не спиздели ведь, хорошие ипонские весы 😃

22

Ян Гайворонский, 19-04-2016 04:38:22

Дык типо да. Ну и хули?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg