Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жизнь идёт

  1. Читай
  2. Креативы
Серёга всегда пялился на Светку. И не только потому, что уже с седьмого класса мечтал кого-нибудь трахнуть. Светка ему нравилась. Но в школе девочки на одноклассников не смотрят, им интересны парни постарше. На выпускном Серёга решил проводить Светку до дома, перед этим как следует с ней нагулявшись по ночному городу. Светка два раза ходила с ним выпивать  на школьный двор, а один раз он даже обнял её за талию. Но ровно в 12 ночи за ней заехал парень лет тридцати на белой «шестёрке». Она весело порхнула к нему в машину, и шестёрка умчалась, взвизгнув напоследок резиной колёс.

После школы они долго не виделись и встретились, когда им было лет по двадцать. Серёга уже успел увидеть жизнь, пусть не самую суровую её сторону, но жил уже самостоятельно и учился на четвёртом курсе университета.
- Светка, привет.
- О, Серёга, здорово!! Ты уже такой взрослый.
- А ты просто красавица! Слушай, давай сходим в кафе, тут рядом. Я угощаю. Посидим, поговорим о школе, наших вспомним.
Светка взглянула на часы.
- Не, Серёга, я бы с удовольствием. Но у меня стока дел.
Он мягко взял её за талию.
- Свет, ну мы же редко видимся. Давай пообщаемся?
Она убрала его руку.
- Нет, Серёга, давай в другой раз.

В свои тридцать один год Серёга смотрелся зрелым мужчиной. Он был высок, красив и девушки обращали на него внимание всегда и везде. Кто-то робко смотрел ему вслед, кто-то нагло прямо в глаза, а кто-то откровенно приглашал его в свою постель. Серёга к этому давно привык и уже не обращал на это особого внимания.
Сегодня он никуда не спешил. Он вышел из своей «девятки», пискнул сигнализацией и пошёл в сторону кафешки, где он всегда обедал.
- Серёга, ты?
Он обернулся. Перед ним стояла стройная девушка, прилично одетая и знающая себе цену. Но в её глазах светилась радость.
- Серёга, сто лет не виделись.
- Светка…. Как здорово, что мы встретились. Слушай, есть хочешь? У меня сейчас обед. Идём – угощаю.
- Не, я недавно пообедала. Но кофе выпью.
Они сидели и болтали обо всём, что приходило им в голову. О классной, об одноклассниках. Кто поднялся, кто уже на кладбище, кто вернулся из афгана. У кого муж дипломат и кого уже трое детей. Обо всём.
- Светка, а ты что вечером делаешь?
- Вечером у меня шейпинг.
- Его отменить можно?
- А что ты хочешь предложить?
- Я знаю шикарный ресторан. Кухня, музыка. Тебе понравится.
- Заманчивое предложение. 
- Соглашайся.
-  Я подумаю…
- Ты где живёшь?
- У Василеостровской.
- Тогда жду тебя ровно в семь у метро.
Вечер был чудным. Армянский коньяк, бездонные Светкины глаза, сильные Серёгины руки и музыка. Музыка толкала их друг к другу, заставляя их тела переплетаться и срастаться в единое целое, медленно двигаясь в такт завораживающей мелодии. Алкоголь тихонько, но очень настойчиво стучал в висках.
- Светка, поехали ко мне…
Дурман этой ночи, казалось, не кончится никогда. Но в двенадцать дня Светка решительно сказала:
- Серёга, мне надо ехать домой.
- Свет, а мы ещё встретимся?
- Конечно.
- Можт, телефон дашь?
- Не, давай лучше твой запишу.

Светка всегда запасалась продуктами в «Ленте». Сейчас она толкала тележку, под завязку забитую всякой снедью. Впереди неё двигался сорокалетний мужик в расстёгнутой нараспашку дублёнке. В его тележке стояла бутылка коньяка и палка сырокопчёной колбасы. Но что-то в его движениях было таким знакомым. Светка решительно ускорилась и стала двигаться практически параллельным курсом. И вдруг она его узнала.
- Серёга!!
Он обернулся и на секунду замер.
- Светка, здорово! Как жизнь? О, да ты всё хорошеешь?
- А ты вообще красавец мужчина.
- Да ладно тебе. Как сама?
Она на секунду задумалась.
- Слышь, Серёга, тут есть «Чайная ложка», может присядем, выпьем кофе?
Серёга поглядел на часы.
- Ладно, давай посидим.
Они сидели и болтали уже полчаса.
- Серёга, а ты что вечером делаешь?
- А что?
- Да вот купила домашний кинотеатр, а как подключить не знаю. Может, поможешь?
- Да чёй-то времени нет…
- Серёга, ну к кому мне ещё обратиться? Я же одна живу, мужа нет.
- А где ты живёшь?
Она назвала адрес.
- Ладно, вечером жди.
И он пошёл на выход, а она в отдел радиотехники.

Высокий солидный мужчина лет пятидесяти с уже наметившимся брюшком вышел из тёмно-серой БМВ и лениво пошёл в сторону газетного киоска. Машина вслед ему мигнула габаритами и солидно квакнула. Купив газету, он уселся на скамейку и начал её листать. Затем достал пачку «парламента» и закурил.
- Мужчина, Вы бы не курили здесь, видите же, что в коляске ребёнок.
На него гневно смотрела пятидесятилетняя женщина, качающая коляску. Её ухоженное лицо выдавало следы поздней зрелости.
- Извините.
Мужчина встал и направился к машине.
- Извините, а Вас не Сергей зовут?
- Сергей Фёдорович, а что? Аааа, Светка.. Извини, Светлана Семёновна…
Он выбросил сигарету и присел рядом с ней на скамейку.
Они болтали уже минут двадцать.
- Сергей, а ты что сегодня вечером делаешь?
- Смотрю телевизор, а что?
- Зашёл бы в гости по старой памяти..
-  Не, я сегодня не могу. Сегодня футбол.
Со стороны машины послышался женский голос.
- Серёжа, давай уже поехали, мы же опаздываем.
Миловидная женщина лет сорока, стоявшая возле его машины, призывно махала ему рукой.
- Ну, пока, Светка. Надеюсь, ещё встретимся.
Он встал и пошёл в сторону машины.
Когда они отъехали, женщина спросила:
- Серёжа, а что это за старуха была с тобой? Что ей надо?
- Не обращай внимания, это одноклассница. Когда-то вместе учились в школе.

Светка, откатив коляску с уснувшей внучкой немного в сторону, достала из сумочки пачку сигарет и закурила. В голову лезли какие-то дурацкие мысли.
- Да, надо было дать Серёге ещё на выпускном. По-крайней мере в тот раз, когда нам было по двадцать, надо было не ломаться, а позволить ему добиться меня и тащить его в ЗАГС. И сейчас бы в его шикарной машине сидела бы я, а не эта ощипанная курица, крашенная пергидролем.
Рядом два таджика укладывали плитку возле газетного киоска. Один из них, что постарше, выпрямился, достал из пачки сигарету и вставил её в рот. Поискал по карманам зажигалку, не найдя подошёл к Светке и с легким акцентом спросил:
- Женщина, Вы не дадите огня?
Она уже привычно хотела его послать куда подальше, но потом порылась в сумочке и протянула ему красную дорогую зажигалку. Пока он прикуривал, она спросила:
- Слышь, джигит, а тебя как зовут?

Радиоактивный , 19.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЧЕЛОВЕК НИХУЯ, 19-01-2012 14:21:58

hfp

2

ехали медведи на велосипеде, 19-01-2012 14:22:35

пра жывое слово?

3

ЧЕЛОВЕК НИХУЯ, 19-01-2012 14:22:40

два

4

Аригинальный блеать логин, 19-01-2012 14:24:04

хуя с два

5

MECTHЫЙ, 19-01-2012 14:24:17

Жизнь идиётоф

6

DeaD_Must_Die, 19-01-2012 14:26:46

взвизгнув напоследок резиной колёс и подвизгивая резиной презервативов

7

Череззаборногаперекидышкин, 19-01-2012 14:27:43

На выпускном Серёга решил проводить Светку до дома, перед этим как следует с ней наибавшись по ночному городу...где та так...

8

DeaD_Must_Die, 19-01-2012 14:28:52

довольно банальный сюжет
и слишком тщятельно выписаный
такое фпечатление что сочинение для 10 класса

9

Аригинальный блеать логин, 19-01-2012 14:29:33

Типа, бабы не ломайтесь, а то вас выебет таджик. Фсьо.

10

DeaD_Must_Die, 19-01-2012 14:30:14

Её ухоженное посеревшее ледцо выдавало следы поздней ноздреватости.

11

DeaD_Must_Die, 19-01-2012 14:33:06

Машина вслед ему мигнула габаритами и солидно пёрднула. Купив газету, он уселся на скамейку и начал её листать. Затем, зачем-то достал хуйц и закурил, завернув его в уже прочитанный газетный лист.

12

вот пратризвею..., 19-01-2012 14:37:00

Афтырю не нала однокласница...пичалька

13

Enzo Ferrari, 19-01-2012 14:45:48

Афтар это тебе до 50 лет не давала аднакласснеца???
Вот цука!

14

Джаггабой, 19-01-2012 14:58:15

Радик высрался, тоже редкость

15

Enzo Ferrari, 19-01-2012 15:01:01

Афтар дрочил-дрочил на одноклассницу и в результате ПЕРЕДРОЧИЛ

16

Херасука Пиздаябаси, 19-01-2012 15:05:35

нааааааааахуууууууууууууйййййййййййййй

17

KOT-KAT, 19-01-2012 15:07:27

Афтару на выпускном не дали!!! Ааааааааа!!!!!

18

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2012 15:08:46

иногда ебля одноклассниц, на которых дрочил в школе, ведет к сильному разочарованию.
даже не в таком солидном возрасте , как в финале текста

19

мона Лиза, 19-01-2012 15:39:34

)
смешно

20

Ethyl, 19-01-2012 15:48:47

ибо поржать

21

Диоген Бочкотарный, 19-01-2012 15:50:57

Немного банально, но верно, 5 тыцнул.

А потому что чувак в порядке, а пелодка состарилась, и никто её не ебёт уже, разве что джамшуты......

Такой как она надо так......

Ибо нехуй......

22

Who Янсон, 19-01-2012 15:52:43

забавно написано.

конечно есть моменты...
хорошо проёбанная женщина не исчезает с горизонта. телефон-то всегда оставляет...

23

Yjin, 19-01-2012 16:05:33

Хорошо, 5*

24

ЖеЛе, 19-01-2012 16:08:05

забавно...

25

Пропездрон, 19-01-2012 16:28:08

так им блядям и надоть

26

13k, 19-01-2012 18:51:42

Тыцнул 5*, ибо неплохо.

27

Боцман Кацман, 19-01-2012 19:49:57

что то личное наверное

28

Мясник с тапаром, 19-01-2012 20:02:18

закономерно давольно-таки

29

Птиц Малчун, 19-01-2012 20:46:53

Да, соблазнять надо ДО выпускного, а не во время.
Женился я, правда, на другой, но с Мариной дружим до сих пор.
А ведь на днях 34 года прошло с первого раза...

30

Антацид (изжога-гадость), 19-01-2012 21:27:53

жизнь рапидом...

31

vova53, 19-01-2012 21:54:59

ДМД нормально откаментил

32

Русскоязычная, 19-01-2012 22:09:13

юмарно.улыбнулась

33

Русскоязычная, 19-01-2012 22:09:26

33

34

Рэмбо, 20-01-2012 02:35:46

жизненно...

35

Hикитоc, 20-01-2012 05:03:23

ф песду однокласснец

36

ДокторБолен, 20-01-2012 05:06:42

ответ на: Аригинальный блеать логин [9]

>Типа, бабы не ломайтесь, а то вас выебет таджик. Фсьо.
+100500!

37

ОбломингO, 20-01-2012 08:58:53

каждой старушке по джигиту!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg