Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Он

  1. Читай
  2. Креативы
- Ты что охуел совсем? Ты кого в дом привёл, придурок? - мать Саши, Алевтина Андреевна, стояла в коридоре и обезумевшими глазами смотрела на своего в жопу пьяного сына Александра, держащего на коротком поводке какое-то непонятное существо с вытянутой, как труба мордой. – Что это за хуйло вообще? Ты сума сошёл?
- Это ОН.- Александр, слегка пошатнулся и пизданулся на пол, даже не пытаясь руками затормозить стыковку своего ебальника с паркетом.
Существо, следуя за телом Александра, сделало пару прыжков и, потеряв равновесие, упало на бок и захрипело. Из морды - трубы вылез и, тут же свернулся обратно длинный тонкий язык.

- Блядь!- истошно закричала мать и попятилась назад. На крик к коридору подтянулись ещё два обитателя квартиры, папа Александра, Игорь Силантьевич и дедушка Силантий Григорьвич.

- Ебать!!!- первым среагировал на сложившуюся обстановку дед. – Это ж  бронтазавр! Бля буду бронтазавр, чистой воды.

- Ты чё старый, пизданулся? Какой нахуй бронтазавр? Они вымерли уже давно. Это дикобраз!!! Ток чёт без иголок. Больной наверное, – отец приподняв очки с нескрываемым интересом наблюдал за существом.

Существо, кряхтя, встало на массивные когтистые лапы, и приняв немыслимую для троих очевидцев позу пиздануло жидкой струей, из заднего прохода. Большая часть струи попала на брюки и ботинки Саши, и начала медленно в них впитываться. Квартиру мгновенно наполнил смрад.
- Ёбанный в рот, что вы стоите, гандоны- мать, зажав одной рукой нос другой поочередно толкнула мужа и свёкора. – уберите эти два уёбища отсюда!!!

Дед, несколько раз чихнув, поморщился и, глядя на внука пробормотал:

- Сашку ток трактором сдвинуть можно, вон глянь пачку, какую накусал. Центнера полтора как нехуй делать.

- Нихуясе! Дед ты чуешь резь в глазах! Это хуйло ядовитое наверно!!! Надо уёбывать быстрей отсюда!! Блять!!!- отец, зажмурившись, быстрым шагом направился в зал, открыл балкон и пулей нырнул на свежий воздух

- Да ну вас в пизду, -мать задрала подол халата, закрыла им лицо и побежала вслед за мужем.

Дед неодобрительно посмотрел им вслед.

- Тьфу! Эка вы малахольные, вам бы ,сука, портянки моего ротного Карпа Иваныча дать нюхнуть, сдохли б сразу!!! А тут бронтозавра, блять, испугались. - Силантий Григорьевич подошел поближе и погладил существо по голове. Существо выкинуло шершавый язык и щекотнув им руку деда опять спрятало его в длинной узкой морде.

Дед улыбнулся.
- Ну, бывает, обосрался, хуйли. Обстановка неизвестная. Нормальная реакция. Может те морковку дать?
Силантий Григорьевич, прихрамывая, поплёлся на кухню.

- Хуй его знает, чё бронтазавры жрут.

В это время скрывающиеся от газовой атаки родители Александра с балкона увидели подъехавшее к их подъезду такси. Ещё из неостановившейся машины, как каскадёр выпрыгнул молодой человек, в котором страдальцы сразу признали друга их сына, Колю.

Коля, стремительно направляясь к подъезду, поднял голову и, заметив предков своего кореша истошно закричал:

- Где он?

-ОН? – растеряно переспросил Игорь Силантьевич.

- Да, где ваш на голову отмороженный сынок, блять, меня нахуй из-за него с работы уволят, еблан!!!

-_Коль, он с этим, с каким -то длинномордым в коридоре лежит- Алевтина Андреевна начала нервно махать руками – Обосрали нам всё. Забери их, Коль. Пожалуйста.

_ Ну сука!!!!! …

**********************************************
- Я Колюнь, сразу понял, что животное это благородное, и не хищное, что самое главное. Видал глаза, какие у него добрые, как у тебя Колюнь. Ну. За него!!! За муравьеда твоего. Чтобы всё у него было заебись.-дед взял доверху наполненный «лобастый», выдохнул и засадил его в три глотка.

Захмелевший Коля с восхищением смотрел на деда.

- Ни хуя вы Силантий Григорьевич пьёте. Мастерски. Сашка наверно в вас пошёл. Блять. Ну и подставил он меня. Пиздец. Я ж Силантий Григорьевич в зоопарке уже пять лет работаю. Животных лечу. На хорошем счету. А тут такое. Ну нажрался где- то блять. Ну, в гости пришёл. Нахуй спрашивается муравьеда увёл. Ведь отлучился я на десять минут всего. Эх.. Ехать надо. Такси уж час ждёт…

- Да ладно тебе Колюнь, на пиздани ещё и езжай , вези. ЕГО. А то эти, – дед кивнул головой в сторону зала,- сейчас точно кого-нибудь вызовут. Перхоть ,блять, нечеловеческая. Сашка месяц назад кутёнка принёс, так эти живодёры его на улицу через неделю снесли. Хороший был кутёнок. Забавный. Я его уже и к очку приучил. Эх, блять.
Дед с умилением посмотрел на спокойно сидевшего рядом с ними на кухне муравьеда, затем налил полный стакан своей фирменной самогонки и протянул Коле.

Тот закрыл глаза, и медленно отправил содержимое стакана в глубины своего пищевода. Затем он не очень уверенно встал и схватив животное двумя рукам прижал его к себе и шатаясь побрел на выход.

Перешагнув в коридоре через мертвецки пьяного Сашу, Коля обернулся напоследок и увидел торчащих из зала два испуганных ебла ...

- Точно, перхоть...- процедил Коля, и еще крепче прижав муравьеда, покинул тревожную квартиру.


(с)

Мистер Блэк , 21.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
34

ёжег в тумане, 21-02-2010 15:00:15

всё зоябись надо было еще штоб муравъед ибанул типа .. што уставились абасрался я..

35

КлонЪ, 21-02-2010 15:11:21

Вот ежели муравьеда воткай патпаить то самае то былап.

36

Хьюга Чавез, 21-02-2010 15:31:40

муравьеда звали Юрег?

37

Гавняных Дел Мастер, 21-02-2010 15:54:29

пра алкоту и апсрафшывасо муравьеда... местами улыбнуло...

38

Невменяйко, 21-02-2010 16:56:01

Да ну вас в пизду, -мать задрала подол халата, закрыла им лицо и побежала вслед за мужем. ...зачем с закрытой мордой лица убегать?
А так ни чо..улыбнуло!

39

Херасука Пиздаябаси, 21-02-2010 17:09:46

нормальная зарисовка

40

Старичюля, 21-02-2010 17:10:50

ответ на: Estimator [19]

>Очень хороший, добрый и веселый креатив.
>Абсолютный формат. Ладный слог. Нестандартный, непредсказуемый, но логичный сюжет.
>Муравьед в московской хрущевке - это пиздец вообще.
>Вот как такое может в голову придти? Тесла со своими озарениями курит в сторонке, нервно пуская дым в бок.

Подписуюсь под каждым словом. Такие криативы нам нужны!

41

вито еблан, 21-02-2010 17:18:52

дада

42

я забыл подписацца, асёл, 21-02-2010 17:20:35

ответ на: Невменяйко [38]

>Да ну вас в пизду, -мать задрала подол халата, закрыла им лицо и побежала вслед за мужем. ...зачем с закрытой мордой лица убегать?
>А так ни чо..улыбнуло!

Читаем внимательно... Воняло очень. Подол был использован в качестве респиратора. Что, в принципе, вполне логично. Если предположить, что чистоплотность хозяйки находилась в стандарных бытовых пределах.

43

Оловянное Яйцо, 21-02-2010 17:25:23

ответ на: КлонЪ [18]

>Забавна,но ни а чом.

Согласен. Тема ебли муравьеда не раскрыта. Отсутствует назидательная мораль для подрастающего поколения.

44

Хантяра , 21-02-2010 17:43:42

Потянет... 4*...

45

КлонЪ, 21-02-2010 17:45:22

ответ на: КлонЪ [35]

>Вот ежели муравьеда воткай патпаить то самае то былап.

46

Чёрный Человек, 21-02-2010 17:51:43

ответ на: КлонЪ [45]

>>Вот ежели муравьеда воткай патпаить то самае то былап.
была такая подлая мыслишка, КлонЪ.
Ну тут о другом хотелось сказать
О Человечном отношении к братьям нашим меншим.
Ну а это тогда пиздец был бы. гг

47

ГеленЮрген, 21-02-2010 17:53:03

Очень понравилось! Ярко, динамично, заебись, в общем.

48

Пес Пиздец, 21-02-2010 18:07:41

нормальненько так, давно читаемого на главной небыло...

49

КлонЪ, 21-02-2010 18:13:00

ответ на: Мистер Блэк [46]

прадалжаю:
они животнаму вотки,так сказать для прикола налили.А муравьет не дураком аказался и нидиржанием сфинктера ответил,да падливай па ним и па стенкам как с брансбойта.
Вот тагда людишки и задумались бы нада ли котегов вилирьянкай напаивать.

50

Чёрный Человек, 21-02-2010 18:15:32

как вариант. гг

51

КлонЪ, 21-02-2010 18:16:04

ответ на: Мистер Блэк [50]

>как вариант. гг
чо такое гг?

52

G-Point, 21-02-2010 18:30:44

>чо такое гг?
гном гей

53

Заза, 21-02-2010 18:31:20

ответ на: КлонЪ [51]

>>как вариант. гг
>чо такое гг?

ржублядь.

54

schura59, 21-02-2010 18:36:10

зачем бан?

55

КлонЪ, 21-02-2010 18:36:12

ответ на: Заза [53]

чо смешного,я х/з эти бля загатки,при жилании можно понапридумывать 100500 вариантов.
от вас же х. чего дабьёшся.
можешь паяснить?

56

Чёрный Человек, 21-02-2010 18:36:26

хаха.

57

Чёрный Человек, 21-02-2010 18:37:15

КлонЪ.
дя я смеялсо так.
идея зачётная грю.

58

КлонЪ, 21-02-2010 18:37:57

ответ на: Мистер Блэк [56]

>как вариант. гг
чо такое гг?

59

schura59, 21-02-2010 18:38:44

зачем бан?

60

дядя Ашот, 21-02-2010 18:38:44

Очень понравилось. Автор ПИШИ еще

61

Заза, 21-02-2010 18:39:25

ответ на: КлонЪ [55]

гг... это он типа смееца от гыгы
ни нада нервничать.

62

Заза, 21-02-2010 18:39:49

гг - грустное гавно

63

КлонЪ, 21-02-2010 18:43:56

знаешь каких усилий мне стоило узнать что такое тгп и кхм.просто 3.14ц!
сам ты гг.

64

КлонЪ, 21-02-2010 18:48:49

тгп - ты гном полупокерный

65

КлонЪ, 21-02-2010 18:49:39

ответ на: КлонЪ [64]

Ты кто ещё такой?

66

КлонЪ, 21-02-2010 18:51:17

>>знаешь каких усилий мне стоило узнать что такое тгп и кхм.просто 3.14ц!
>
>
>
>Поделись с окружающими. Не жмись. Любое знание принадлежыт чилавечеству.
Ага.Давай на тибя выплесну того что я наслушался о себе за время озарения.

67

КлонЪ, 21-02-2010 18:53:33

Краткость сестра таланта

68

КлонЪ, 21-02-2010 19:09:11

ща пат хряком захуярю

69

zzanuda, 21-02-2010 21:03:33

Пиши, афтар, есчо!

70

Альбертыч, 21-02-2010 21:52:51

Ну,патаму каг обсчались с автором,позволю,так сказать,кучку по дверь,ога..по старой дружбе и не чинясь..да всё тоже,что и в стишах.Стабильность,-признак мастерства?Ну не всегда.Распечатай текст,положи перед носом,возьми карандаш и правку дай,хоть какую,предметы на столе разложи с бумашкаме,-каг кого зовут,кто когда говорит,четай и пальтсем проверяй,мизансцену (пардон)выстрой.Теряешь хорошие вещи в сучках и задоринах,-тебя черти вилами в бока тычут,штоле..обидно прям.Был бы ты дебилом,-тогда и пох бы.КК-ККою,ну это ведь фабулы касаеццо,а не кривизны(антиправильности).И ещё,уважаемый коллего,раз уж мне сегодня пришлось уделить вам драгоценное время,отодвинув бокал с пивом подальше,(шутко,не парься),-немножко с небес на землю,и поплотнее к ней,к земле ножкаме-то,ты ещё тока заявление написал,-на приём на работу,работать ещё толком и не начал,пересмотри немного с самоиронией позицыю.Я не агент,не издатель,не редактор,не писатель и не поэт,это так,по дружбе,ибо прочитал,и читать ещё буду.Пешы.

71

Рядовой Суканах, 21-02-2010 23:14:22

ниачом

72

Dofigooy, 21-02-2010 23:20:22

захотелось жить дальше...спасибо афтр....

73

Чёрный Человек, 21-02-2010 23:31:09

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [70]

понял, Альбертович.
по делу.

74

umbro, 22-02-2010 00:22:30

животнае-это хорошо.
знакомая ситуёвина,бывали дома вараны с питонами и сцуко мадагаскарские тараканы.хорошо одному жить.помню пьяная тётка в гостях нашла питона сбежавшего когда он из духовки вылез.хуй всё равно пить бросила,хотя момент был исторический
аффтару-зачот

75

umbro, 22-02-2010 00:25:03

ответ на: Хьюга Чавез [36]

>муравьеда звали Юрег?
гыыы

76

umbro, 22-02-2010 00:31:02

блять а самое страшное это когда полутораметровый варан спрячется под кровать и начинает издавать звуки,чтобы отъебались от него.как охуенный гудок семитрейлера,блять.с непривычки обосраться можно.паэтаму если вам скажут что рептилии не издают звуков,то это пиздёж и Рауль не согласен

77

Качирга, 22-02-2010 02:31:54

4*

78

куча аслофф, 22-02-2010 09:33:56

Аффтар!!! Ты - далбаёп!!! Нельзя с утра постить такую хуйню!!!!!!!!!!!!!!!! Пиши еще и почаще!!!!
Тыцнул шесть...
зы. А курил-то хоть что?

79

алкашёнок, 22-02-2010 13:33:55

хуита не дочёл а начало на 6*
работай над собой

80

Фистенг,а хули..., 22-02-2010 15:01:02

Охуеть,дайте две!!!!!!

81

Ариец, 22-02-2010 22:06:55

зачёт

82

я забыл подписацца, асёл, 24-02-2010 13:26:02

ответ на: umbro [75]

а чё юриг тожы жопай сыт штоли?? типерь буду знать...

83

Гаврон, 19-01-2013 07:49:06

Добрый рассказ.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg