Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Диктаторы

  1. Читай
  2. Полемика
Тут Георгий вам хочет сказать за президента Венесуэлы Мадуро. Он, реально, непопулярен. Большая часть страны не за него. В экономике он не понимает ровным счётом ни хрена. Умом вообще не блещет. Надо ли нам его поддерживать - это отдельный вопрос, который Георгий сейчас обсуждать не будет. Но к чему этот пост? Георгию всегда интересно слышать - "Вот, СССР и Россия поддерживает самых ужасных диктаторов, а США так никогда не делали". Да неужели, блядь?

Мобуту Сесе Секо. Президент Заира (сейчас ДР Конго). Захватил власть в 1965 году в ходе военного переворота. Правил 32 года. Гиперинфляция, воровство миллиардов, расстрел всех несогласных на демонстрациях, казни и пытки оппозиции. США и вообще Запад поддерживали его безоговорочно как форпост антикоммунизма в Африке - баблом и оружием. Как только СССР стал накрываться, поддержка в 1990-1991 прекратилась (вот такой Запад классный союзник). Мобуту свергли в 1997-м, он бежал в Марокко со своим баблом, и там умер от рака.

Франсуа Дювалье. Пришел к власти, победив на выборах в 1957 году на Гаити, и установил там пиздец диктатуру. Сразу велел уничтожить всех своих соперников - обязал убивать в день не менее 500 человек: всего за 14 лет правления в маленьком государстве было уничтожено 30 000 человек. Обложил налогами весь бизнес в пользу "президентского фонда" - приходили и отжимали известные тонтон-макуты. Положил в швейцарские банки (Гаити - нищая страна) 1 миллиард долларов. Торговал кровью гаитян - в среднем, в 1971 году 2 раза в месяц 2 500 литров замороженной донорской крови вывозилось на продажу в США - требовалась валюта, кровь у людей брали насильно. Поддерживался и финансировался США как антикоммунист в противовес Кубе (был период охлаждения отношений на время Кеннеди). Умер в 1971 году, передал власть сыну. Сына свергли, но уже потом.

Саддам Хусейн. Диктатор Ирака с 1979 года. Ну, сами прекрасно знаете. Массовые убийства десятков тысяч курдов, массовые убийства любых несогласных, культ личности. На время ирано-иракской войны в 1980-1988 гг. США вычеркнули Ирак из числа стран, поддерживающих терроризм (хотя Саддам ой как поддерживал) - им главное было, чтобы Ирак пиздил ставший вражеским Иран. Были восстановлены дипотношения, прерванные во время арабо-израильской войны 1967 года. Ираку поставлялось из США (и Европы) оружие и военная техника, предоставлялись кредиты на миллиарды долларов, и материалы для создания химического оружия (!). Курды-то тогда воевали на стороне Ирана, и Западу на них было похуй. Как только война закончилась, и нужда в Ираке отпала, Саддама тут же зачислили во враги, результат вам известен. Принципиальные и прекрасные политики на Западе, да.

Этот список можно продолжать бесконечно. Поэтому, разумеется, можно рассказывать Георгию, как США пытается освободить Венесуэлу и её народ, стонущий от ига диктатуры. Но это слегка бесполезное занятие.

(с) Zотов

George Zotov , 08.02.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 08-02-2019 08:11:24

раз

2

Rideamus!, 08-02-2019 08:11:29

два

3

Rideamus!, 08-02-2019 08:11:36

и три

4

ЖеЛе, 08-02-2019 10:45:12

ну так, да...
фсьо так...

5

vova53, 08-02-2019 10:53:52

букаф немнога

6

vova53, 08-02-2019 11:00:39

Чота там в Венесуэле нефть по качеству недалека от ослинной мочи.

7

vova53, 08-02-2019 11:02:28

Зато её там многа, больше  всех запасы.

8

ЖеЛе, 08-02-2019 11:18:03

ответ на: vova53 [6]

>Чота там в Венесуэле нефть по качеству недалека от ослинной мочи.

*** у них тежолая нефть, из которой получаеццо дизель, чего в штатах нет от слова савсем...

9

З.Поулыбалло, 08-02-2019 11:40:37

ответ на: ЖеЛе [8]

ну не совсем
она может слегка тяжелее, чем штатовская
тот же юралс навскидку тяжелее
не у всех есть может мощности на переработку
вон с тенгиза шеврон тащат высокосернистую, а с этим более большие проблемы

и не обламываются

10

З.Поулыбалло, 08-02-2019 11:49:43

я даже больше скажу
когда в венесуэле национализировали нефтяные компании, которые в основном принадлежали собственно им
в штатах скорее всего организовали инфокампанию после которой венесуэльская нефть нахуй никому не нужна

11

Руки прочь от Никарагуа, 08-02-2019 12:03:30

Тиресно, в братской стране вже тоже кровью торгуют или тока бабами?

12

NeAngel, 08-02-2019 14:30:13

Может стоит своими праблемами занимацца?

13

вуглускр™, 08-02-2019 19:16:23

по сути то све правильно, ну и хуле? мы тут школоло штольц собрались? хуле нам отличия залупы от клитора объяснять?
а вот манера изложенея - идейотская, смахиваед на сонетара ... в песду!

14

Диоген Бочкотарный, 08-02-2019 23:50:51

А хуле. Пендосский ставленник значед педораз.

15

Язделан Измясо, 09-02-2019 19:48:38

За Мадурку вписалась Перу, типа пиндосы руки прочь от Винихуэлы.  Позицию озвучил коллега Лаврова  с говорящей фамилией Пополизио.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg