Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Император Вителлий

  1. Читай
  2. Падонки и история
Жил-был как-то в Риме император Вителлий. Собственно, это был уже четвёртый император за год. Сначала, в 68-м году убили Нерона (или он сам себя). А потом Гальбу. А потом Отона. Текучка кадров просто ужаснейшая. Но это претендентов на трон не смущало. Они лезли туда, как мухи на липучку. Зарплата хорошая, самое главное, соцпакет и премии ежеквартальные - ну прям чистый древнеримский "Газпром". А что потом, их вообще не волновало.

В первую очередь, Вителлий активно любил пожрать. У него на пирах подавали жареных павлинов, соловьиные язычки, и доставляли снег с Альп - замешивали с медом, типа мороженое. Повара от усталости в обморок падали, а его величество сидит, и знай себе наворачивает вкусности, сучара. Всего за год дорогой август истратил на еду 900 миллионов сестерциев. "А сколько это к доллару"? - спрашивали недовольные расходами римляне. "А хуй знает, - отвечал им радостно Вителлий. - Жалко вам, что ли, для благодетеля вашего?".

Первым делом у власти Вителлий уничтожил всех своих кредиторов, в чём его горячо поддержали бы жители Российской Федерации. "А то задолбали ипотекой, - объяснял император консулам и трибунам. - И потребительский кредит им тоже отдай, причем с дикими процентами. Коллекторы без конца приезжают на тройках с бубенцами, пишут во дворце на стенах краской - "Отдай сестерции, сука!". Пущай все сдохнут".

Но затем он вошел во вкус - ему понравилось народ уничтожать. И вслед за кредиторами он перебил поголовно астрологов, чтобы не предсказывали фигню. И очень Вителлию это понравилось. Того казнил, этого - ну блядь, сразу видно, серьезный человек. Например, однажды он велел казнить человека, который просто с ним поздоровался. "За что?" - искренне удивился казнимый. "Да не хуй вот тут", - объяснил Вителлий. "Ну, так бы и сказал, - ответил тот, опуская голову под топор. - Слава цезарю!".

И еще он казнил свою мать. Ибо разогнанные астрологи предсказали, что та переживет императора. "Извини, мамуль, - сказал Вителлий, угостив маму вином с ядом. - Мне хочется царствовать, а ты весь кайф ломаешь. Помри скорее, только вот завещание на свой дворец подпиши. Тебе ж не жалко?". Современники описывают императора как существо огромного роста и с громадным же животом. Бухать он начинал с раннего утра, и заканчивал ночью. "С лица не воду пить, - утверждал цезарь. - А кому не нравится, тех сейчас казню. Придурки. Вина в Риме много, и продаётся везде. Я небось не Горбачев какой-нибудь".

Однако, вскоре против Вителлия восстал полководец Веспасиан. Он был в Иудее, и посему Вителлий попытался списать все на происки сионизма и масонский заговор, но, ввиду отсутствия телевидения, это не прошло.

Веспасиан предложил Вителлию жизнь и 100 миллионов сестерциев. "Да это ж только на месяц гурманской жратвы, - буркнул Вителлий. - А дальше чего, в Макдональдс идти? Вам бы у фашистов служить". Однако согласился. Но тут возмутились его солдаты - "Горой мы за тебя, цезарь, - кричали они. - Любим тебя, как есть любим. А на сто миллионов ты с голоду помрешь и не видать тебе соловьиных язычков, как своих ушей - будешь на дошираке сидеть всю жизнь". Император послушал их, и отказался от предложения. И тогда Веспасиан вошел в Рим. "Держите узурпатора! - немедленно закричали верные Вителлию солдаты. - Эвон он, собака, заставлял нас воевать, подлый тиран! Хватайте вон того древнеримского хуесоса в золотом венке, мы его вообще не знаем! Отсыпь же нам поскорее бабла, славный Веспасиан, ты ж прямо только что сто миллионов сестерциев сэкономил!".

Вителлия провели по лестнице, заставляя регулярно поднимать вверх голову, чтобы жителям Рима было удобнее плевать ему в лицо. Его избивали, бросали в него нечистоты и фантики от сырков "Дружба", а особенно усердствовал один его подчиненный трибун. "А я ведь был твоим императором", - грустно сказал ему Вителлий". "Да вас тут как собак нерезаных, - честно сообщил с душевной прямотой подчиненный. - Блядь, четвертое начальство за год, слыханное ли дело? И что, всем верность соблюдать? Заебёшься".

И отрубил Вителлию голову на хуй. Без слов вообще.

Добрый народ носил голову по Риму и кричал "ура!". Правил же бедняга цезарь всего с апреля по декабрь 69 года. Заодно казнили его брата и сына. "За что?!" - вскричали те. "За компанию", - объяснили им флегматичные римляне.

А мораль тут такова: не соглашайтесь на первую высокооплачиваемую работу. Хрен знает, что там за условия.

* Фото из инстаграма Веспасиана - Вителлий в момент неприятного осыпания фантиками из-под сырков "Дружба".

1

(с) Zотов

George Zotov , 18.11.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 18-11-2018 09:13:53

эпителий

2

Пробрюшливое жорло, 18-11-2018 09:14:53

так и быдь, сребро и бронзо тожы мну

3

Пробрюшливое жорло, 18-11-2018 09:14:56

огась

4

RotvaleZ, 18-11-2018 09:41:08

я конечно могу путать, но веспасиана избрали всенародным голосованием легионов, а потом пригласили в римъ, пока его сына добивал древних сионистов

5

мангольский астранафт, 18-11-2018 09:43:37

весело народ тогда жил.выпьют винишка и очередного цезаря нахуй зарезать.

6

Еврашкины Ланиты, 18-11-2018 09:48:53

Очешуительно, ога. Молодца.

7

Сирота Казанский, 18-11-2018 10:34:35

Отрубили голову на хуй(с), это как7

8

вуглускр™, 18-11-2018 11:19:43

педросянщена блеать. местаме исчо и безграмотная

9

Диоген Бочкотарный, 18-11-2018 13:53:48

А мне понравилось. Вельми нравоучительно.

Тотальную зачистку астрологов одобряю, бо то лженаука.

10

Десантура, 18-11-2018 16:08:03

занимательная история с кортинкаме. зочотно!

11

Птиц Малчун, 18-11-2018 21:56:12

" И тогда Веспасиан вошел в Рим"
Сцылу на первоисточник можно? Причём, желательно, не на академика-математика и иже с ним.

12

Руки прочь от Никарагуа, 19-11-2018 12:38:02

Это точно Зотов написал? Чёт как-то никак.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg