Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Голая королева, или топлесс-революция

  1. Читай
  2. Падонки и история
Однажды эмир Аманулла-хан решил провести в Афганистане реформы по типу Петра Первого. Усы у него уже были достаточно пушистые, треуголка в общем-то ему похуй, а стихов по типу "Здесь будет город заложён назло надменному соседу" он не знал. Но думал, что сделает всё в Афганистане по европейскому образцу, и нация зарукоплещет ему с криками "Заебись!". И переоденутся в костюмы. И станут спрашивать друг друга по утрам, приподняв шляпу - "Хау ду ю ду?". И овсянка чтоб.

И вот, этот самый Аманулла говорит афганским крестьянам - теперь у вас будет Конституция. "Как пиздато, - обрадовались крестьяне. - А что это?". Аманулла с трудом объяснил, что это как по барану получать в день бесплатно. Крестьяне пришли в экстаз. После чего вместе с Конституцией ввели денежный налог - раньше крестьяне отдавали в казну баранами да пшеницей, а теперь требовалось баблом. Это никому сразу не понравилось, ибо подоходный налог назначили 25 процентов от дохода.

- Ни хера себе, - говорили крестьяне. - Раньше отдай, блядь, мешок муки, и свободен. А теперь его сначала продай, и отдай деньги. И 25 процентов! Бля, вон в Российской Федерации 13, плоская шкала налогов! А мы тут в Голландии, штоле? Пидорас ты, а не эмир, да.
- Да мы ж как в Европе, - объяснял Аманулла. - А там у всех налоги высокие. Вы что, против реформ? Ретрограды! Сами пидорасы! Кто тут против демократии? Ты, что ли, бородатый? А ну иди сюда, кремлёвский агент.
Крестьяне обложили эмира хуями, и угрюмо разошлись.

Далее, Аманулла послал во Францию учиться чиновников. И учредил школы для девочек, которые раньше не имели образования. В Кабуле открылся первый в стране колледж для преподавания иностранных языков. Отменили законы шариата, ввели уголовный кодекс. Чиновников обязали сидеть не на подушках, а на стульях, и ввели европейскую одежду. Чиновники перепугались насмерть, конечно.

- О Аллах, - задрожали они. - Да что это за изобретение Иблиса - стул? На него же когда заберёшься, сначала 10 раз ёбнешься. И как он вообще стоит? И хуй знает что. И четыре ножки - это два раза рога Сатаны. Вот проклятые неверные, изобрели пытку для правоверных мусульман. Может, джихад против стульев организуем?
- Это вы еще стулья у барной стойки не видели, - отвечал им эмир. - Давайте, блядь, повязывайте галстуки.
- Зачем, о затмевающий солнце?
- Затем, что мы тут европейцы, ёб вашу мать. А кто не захочет, того вздёрну на площади. Мы же пока не Европа, мы ещё учимся только права человека соблюдать.

Далее, Аманулла совершил совсем уж непотребные вещи. Он открыл женскую и детскую больницы, а ведь известно, что лечить может бабу только Аллах, а если уж померла, так и померла. Он отменил калым, и родители невест слали в его адрес проклятья, ибо враз обеднели. Но это ещё ничего. Аманулла запустил между городами Афганистана воистину сатанинское изобретение неверных - окаянные автобусы: правоверные побледнели, начав заикаться.

- Слыханное ли дело, - говорил один мулла другому в Кандагаре. - Чтобы верующие мусульмане передвигались между городами на шайтан-арбе, а не на ишаках!? О ужас! Пиздец нашему Афганистану, всевышний покарает его за такое низменное богохульство. АВТОБУС! Да как у нашего эмира язык повернулся этого шайтана выпустить на улицу!

Но даже это непотребство сошло бы с рук эмиру, если бы он не принял титул короля, не учредил парламент, и не явил парламенту свою жену Сурайю в развратном европейском платье, и не снял с неё публично чадру, открыв лицо. Вот тут и начался такой пиздец, что никакие автобусы и калым с богомерзкими стульями не сравнятся. Муллы и дервиши устроили хай, что Аманулла продался госдепу и Евросоюзу. Что скоро он покажет вообще свою жену полностью голой, с него ведь станется. Народ страшно обрадовался, ибо очень хотел посмотреть на голую королеву (да и кто бы из нас отказался?). И тут мудрые муллы сказали - а вот хуй. Сиськи королевы вы не увидите, только лицо. Кинули вас.

Началось всенародное восстание. С оружием в руках выступили целые племена, желающие увидеть сиськи и задницу королевы. Лица им было недостаточно, и я их понимаю. Аманулла подлил масла в огонь, недальновидно запретив ношение паранджи по всей стране. "А топлесс загорать ты случайно не разрешишь?" - с надеждой спросили афганцы. "Нет, блядь, это нельзя". "Ну всё, хорёк, пиздец тебе". Тут выяснилось, что народ не очень доволен европейскими реформами. Они стоили до хуя и выше.

Например, иностранные специалисты получали жалованье в 10 раз выше, чем в Европе. Один двор короля стоил Афганистану 10 процентов бюджета страны. Налоги постоянно повышались, национальная денежная единица - афгани, обесценилась. "Ну блядь, вы же хотите в Европу? - спрашивал Аманулла. - Терпите, зато будете без виз ездить через сто лет в Евросоюз". В 1928 году Аманулла съездил по европейским странам и СССР, потратив вообще половину бюджета. "Так надо, - объяснял он народу. - Мы же культурная нация, а не хуесосы какие-то. Нам нужно показать себя европейским государством, а на это нужно бабло. Ну, не будете жрать неделю. Ничего, нормально".

Короче, Амануллу с такими запросами в 1929 году свергли нахуй. Он указом отменил все европейские реформы, и велел жене надеть паранджу, но ему уже не поверили. Аманулла позвал Красную Армию, та вошла, запиздила несколько тысяч повстанцев, и сказала - ну дальше сам, лапуль. Аманулла дальше не смог, и сбежал в Италию, где сел в кафе в европейской одежде, и заказал себе пиццу. Королева тоже, разумеется, уехала, светя развратно своим открытым лицом, и сиськи так и не показала, к всеобщему огорчению, шлюха такая. Эмиром Афганистана стал сын водоноса Бачаи-и Сакао, лидер уличной банды, вошедшей в Кабул. Сакао тут же отменил европейскую одежду, вернул чадру, и разрушил школы для девочек. Он даже клумбы с цветами в Кабуле выкорчевал, ибо это "разврат неверных". Народ яростно аплодировал. Правда, через 10 месяцев в ходе нового восстания Сакао свергли и убили. Чтоб не зазнавался и не выёбывался, а то изображает тут из себя.

А мораль тут такова: ежели показывать, так не только лицо, но и сиськи, и всё остальное. И желательно бесплатно. Иначе такие европейские реформы людям даром не нужны.

* На фото в афганском "Калашграмме" - Аманулла с Ататюрком, наказание для преступников в Афганистане (не отмененное при его власти) - поместить в клетку, и оставить умирать от голода, королева Афганистана, нагло отказавшаяся показать сиськи и задницу, Аманулла в Германии, и борец с клумбами Бачаи-и Сакао.

© Zотов

001

003 

12

004

George Zotov , 02.08.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Донт Тыч, 02-08-2018 08:23:25

Що це було?

2

Кaпризкa, 02-08-2018 09:03:36

эээ ну я тока что магу сказать
читала книжку афганского писателя счас ..пагуглу автора
Халед Хоссейни
Бегущий за ветром

уревелась....ну вот навзрыд просто!!
книга 2003 года хоть и художественная но, вот там такие зарисовки про жизнь и нравы что ..мама не горюй

3

Донт Тыч, 02-08-2018 09:10:15

если их не трогать, не лезть к ним, ну, типа, как ссср, как сшп - всё будет тихо и нормально. (чисто имхо).
ну живут себе и живут. осликов поёбывают, ангидридом цо3=оаш опий поливают. Тайхренсыми. Глагнэ - их устраивает. Нахуй тудой лезть? Пъятий закон Нъютона - не трож говна - вонять не будет.

4

Кaпризкa, 02-08-2018 09:12:01

ответ на: Донт Тыч [3]

где то читала, что Афганистан никто никогда не смог победить ( ну не проверяла ибо не сильна в истории)
хотя! кто там ...типа Македонского или в такие же время и завоевывал эту страну

5

Кaпризкa, 02-08-2018 09:13:21

потом еще документалку смотрела по эту страну
ну очень, все сложно
утонули все в опии, полно наркоманов, бедная страна все выращивают опий

6

Marcus, 02-08-2018 09:15:18

начало смищное
потом дочитаю

7

Донт Тыч, 02-08-2018 09:20:42

нененен. там за норкоту бащьку откладвают в сторону. бараньев, забредших в конопель сразу режут. осликов, залезшых на ослика стреляют прямо в ухо. Ничо там нет бедного. просто люди живут своёй жызнью. Ну и пусть себе живут. Если бы их жысть не устраивала, они бы бились с властью, как бъюцца с нами и пиндосами. В чюжой монастырь(цопуригхт), как гриццо, нехрен лезть.

8

Донт Тыч, 02-08-2018 09:23:28

Имхую, щось вся ближневосточная, ткскзть, проблема вызвана вмешательством европеойдной расы в дела ослоёбов. Не трогали бы их, мы и такога слова, типа "араб" не знали. Б/п.

9

Кaпризкa, 02-08-2018 09:24:36

ответ на: Донт Тыч [7]

ну не знаю, я смотрела там другое показывали
сама не была х/з...

ну и конечно все живут своей жизнью, как по другому то?

10

ЖеЛе, 02-08-2018 09:36:39

ответ на: Донт Тыч [8]

>Имхую, щось вся ближневосточная, ткскзть, проблема вызвана вмешательством европеойдной расы в дела ослоёбов. Не трогали бы их, мы и такога слова, типа "араб" не знали. Б/п.

*** быгыгы...
ослоёбы в истории НИКОГДА не оставались в своих границах... они всегда к комунить приёбывались...
самое мирное население было йепонцкое и то - полезло в кетай...
в природе человеческой ваще лезть не в свои дела...

а что до афгана - там постарались пиндосы организовать очередной "золотой треугольник"... ну, надо отметить - у них фсьо удалось...

11

Донт Тыч, 02-08-2018 09:43:34

Ну тут бесспорно. Но и наши в своё время постарались. Хотя, больниц, школ настроили немеряно. Универов, щоп не спиздеть, штук пяток наделали. В отличие от
пиндосов. Ото  другой вапроз - а оно им надо? Осликов ебать прощще, чо там.

12

ЖеЛе, 02-08-2018 09:45:09

ответ на: Донт Тыч [11]

да... афган ДО и ПОСЛЕ - это ахуеть какая разнеца...
пиндосы раскатали в ноль...

13

Гринго, 02-08-2018 09:57:22

ответ на: ЖеЛе [12]

Угу
Умеют Белые Боги (тм) вбомбить аппонента в каменный век

14

вуглускр™, 02-08-2018 10:40:30

ответ на: Донт Тыч [8]

есле нарыв превентивно не вскрыть, оно разовьеца таг, шо када лопнед - мало нипакажеца!
а рядом тюркмены, йузбеки ... и до нас рукой подать!

15

вуглускр™, 02-08-2018 10:41:43

каг Сирия ключ к Юлижнему Востоку, так и Афган - перекрестье интересов прям почти у нашых границ

16

Кaпризкa, 02-08-2018 10:45:07

ответ на: вуглускр™ [14]

а как ты предлагаешь вскрыть?
танками?
я думаю что надо как дипломатично их на свои сторону как, бы переманить
что мы смотрели в одну сторону а не в разные , если! это возможно

17

Кaпризкa, 02-08-2018 10:45:50

и кстати советскую армию вспоминают там  как манну небесную после талибов
так хапнули, что мало не показалось

18

Overkill245, 02-08-2018 10:58:03

ответ на: Кaпризкa [4]

>где то читала, что Афганистан никто никогда не смог победить

https://yandex.ru/video/search?filmId=13899665741623780523&text=%D

мотай сразу на 03:25

19

Кaпризкa, 02-08-2018 10:59:22

ответ на: Overkill245 [18]

счас гляну

20

вуглускр™, 02-08-2018 10:59:49

ответ на: Кaпризкa [17]

сама на цвой вапрос ответила ... шурави тамЪ щас (кроме для талибов, но те фанатики йобнутые) - лепшы братаны!

21

Десантура, 02-08-2018 12:36:32

задорно и познавательно. зачот. пешы ишшо

22

Сирота Казанский, 02-08-2018 12:52:43

Из креваса понял, што все дело в непаказатых сиськах.

23

Кaпризкa, 02-08-2018 15:40:24

ответ на: Сирота Казанский [22]

>Из креваса понял, што все дело в непаказатых сиськах.

кто пра што...

* prikolnye_jeroticheskie_fotki_200_foto_33 :: 33,7 kb - показать
24

Сирота Казанский, 02-08-2018 15:51:59

ответ на: Кaпризкa [23]

>кто пра што...
>
Дык пра сиськи же, ну. Вот книшка ещро интересная попалась по теме.

* IMG_20180802_154814 :: 103,9 kb - показать
25

Кaпризкa, 02-08-2018 16:00:38

ответ на: Сирота Казанский [24]

я тоди сегодня сходила , за посылочкой
книжки беру в озоне все
ноги правда стерла до крови...пришла вот злая как сабака
счас буду пасылочку открывать

26

Тетя Цыля, 02-08-2018 16:26:03

поржала
6*

27

maks, 02-08-2018 18:03:09

Как то не весело

28

Сирота Казанский, 02-08-2018 19:11:36

ответ на: Кaпризкa [25]

Озон да, тоже много чево там заказываю, а книги я пиздю, мну в электронном виде с планшета кагта удобней четать.

29

Кaпризкa, 02-08-2018 19:36:27

ответ на: Сирота Казанский [28]

а я не люблю читать электронные книги

30

Толстый Хрен, 03-08-2018 00:41:47

ответ на: Десантура [21]

>задорно и познавательно. зачот. пешы ишшо
+1

31

Mavlon, 03-08-2018 09:36:44

Пожралъ 6+

32

Mavlon, 03-08-2018 09:37:05

Офганцам это не понравица

33

Хуй коня Будулая, 03-08-2018 10:08:14

Пакаж сваи!

* 1432505602_babe-lucie-wilde-with-big-naturals-from-ddf-wearing-whit_00 :: 60,1 kb - показать
34

Скороход, 04-08-2018 04:29:24

Из текста афтыря становится понятно, шо афганский шах был обработан британскими спец. службами... в целях подчинения Западу на небольшое время хотя бы для угрозы удара по России с юга.. с подбрюшъя.... подготовка к 2-й мировой ... т.е. по плану - с востока Япония, с запада Германия, с юга - Афганистан... Но наши быстро разобрались в ситюёвине и ебанули туды Красной Армией.. Так что Гитлер остался в одиночестве и был обречён изначально... Япония обосралась и не ударила, ибо им Китай противопоставлен был.... Турция обосралась и не ударила, ибо ей Иран был противопоставлен.... А лох и пидор Гитлер  свой народ на бойню повёл... А советские войска в Афганистан вводить было необходимо, ибо тутда тот же запад, по договорённости с Китаем, выводил Золотой Треугольник с Тайланда, Бирмы, Юньнаня ... т.е. поток смерти уходил с Индокитая в Среднюю Азию .. захватыая Россию.. А нам этого нахуй не надо было..  Так что 10 лет в Афганистане сдерживали реку нерко-смерти ..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg