Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бангладеш. Букав мало, картинак многа

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Хочу я рассказать вам, камрады, о стране Бангладеш. Так уж получилось, хуярим мы тут по контракту технического содействия по развитию энергетики и ждем - не дождемся, когда этот ебаный контракт закончицца. Посему предлагаю нибальшой фотоатчёт о пребывании в этой стране. Некоторые снимки не особого качества, но как еще можно снимать трясущимися от смеха руками из окна автобуса или такси?
    Прибыли мы в эту страну по воздуху, ступили на трап самолета и поняли сразу – это пиздец, а не страна. Первое желание было залезть обратно в самолет и не выходить, потому как влажность и жара тут охуенная. К тому же везде воняет. Ну разумеется сразу стали щелкать ебалами по сторонам и охуевать с местных образцов долбаебизма. Для информации: действующая примьер-министр этой страны БЕНУМ ХАЛИДА ЗИА. Хуй иво знает, мож это просто какое-то совпадение, но я как представил, что аналогичное заведение дома могло называться «аиропорт имени чилавека Йусченко» - так сразу стало нисмишно. Хорошо, что у нас пока до этова не додумались.

1

    Следующее, шо бросается в глаза – это пиздец как много на улицах рикш. Из-за них, блять, по трассе машина до 60 км/ч разогнаться хуй можит. Ну а как пиздато в пробках стоять на тесных городских улицах, не мне вам рассказывать. Хотя если ехать недалеко - то это самый лучший вид транспорта. Про цену надо договариваться сразу, причем еще и поторговаться, а то они как белую рожу видят, сразу пытаются загнуть цену раза в три большую.

2
3

    Существуют и другие виды транспорта:
1.    Таксишко. Если ты синий или шишек покурил – на такой ездить можна. Конечно, есть тут и более новые модели, иногда даже с кондиционерами. Для пиримищений на дальние расстояния вполне годятся. Тока если не знаете расценок, берите такси со счетчиком.

4

    2. Афтобусы. Водители любезно разрешают рыгать на ходу. Хотя, кто их, блядей, спрашивает? Короче, ездить в них не рекомендую. Да и так понятно, любой нормальный падонак никогда не полезет в заплеванную и набитую толпой вонючих уебанов коробку.

5
6

    3. Моторикша. На средние расстояния вполне сгодится. Тока тарахтит шо пиздец. Ясен хуй, кондишин атсутсцтвует, хватит вам и естественной вентиляции. Хуево тока когда стоишь в пробке и какой-нибудь дизель рядом каптит.

7

4. Речные таксишки. Выглядит чистым, но в белых штанах заходить не рекомендую.

8

    А еще по улицам хрен проедешь из-за уебанов с коровами или козами. И пох, что это центр города и в пятидесяти метрах стаит невьебезный пятизвёздачный атель Шыратон.

9

    А такое редко, но увидеть можно, хорошо, что хоть не в центре города.

10

    Вокруг пално таких-вот красавиц.

11

Надо сказать, что тут есть и действительно красивые бенгалки, но их пиздец как мало. Только толку от этого? Раскрываемость темы ебли сводится практически к нулю из-за языкового барьера, мусульманства и поголовного ебланизма среди местного населения. Но… Есть райончик Mogh Bazar со специфическими заведениями, 5$ в местной валюте за палку. Да еще поторговаться нужно. Конечно, можно найти и в дорогих отелях, но там, в пять раз дороже, а по качеству тоже самое. А если нет разницы, то зачем платить больше?
    Еще иногда можно увидеть и такое зрелище. Хорошо шо эту закумарил мужик с дудочкой, а если  дикую такую увидеть в траве? Наверное можна обоссаццо. Ну ево нах. Хотя от местной пищи можно и жидко обосратццо.

12

    Кстати о пище. О санитарных нормах, тут наверное никто и никогда не слышал. Вот местная рыгаловка. Я как-то наблюдал. Стоит такой пекарь, почухает мудя, поковыряет в носу и дальше месит тесто. И кстати в этой рыгаловке не пьют. Потому как страна мусульманская, если еще какой-нибудь ПТУшнег не понял. Не ну есть тут конечно индусы, буддисты и даже католики, но их пиздец как мало, поэтому бухло тут просто так не купишь, официальная религия страны заприсчаит.

13

Чтобы никто не сдох от паноса, тут в любую еду хуярят стока перца, шо патом кагда срёшь, очко горит. Рекомендую жрать только в дорогих ресторанах, по нашим меркам цены там нормальные. В некоторых можно даже со своим бухлом приходить.
    Но! Приготовьтесь падать пацтул и ржать до нимагу. Вы когда-нибудь видели толчок прямо посреди рощицы возле парка отдыха? Может кто и видел, хуй с ним, можна и без крыши, но чтобы он был без стен? Карочи писдец, я охуел от такого пейзажа. Интересно, где тут Мэ, а где Жо?

14

    Народ вообще здесь прикольный. Люди в реках моют посуду, купаются, чистят зубы и тут же ссут и срут в нее. Б/п. Кстати купаются и намыливаются вместе с одеждой.

15

    Вот еще один уникал. Я вот думаю, может это Паганини какой-нибудь будущий? Или просто ему нихто ниабъяснил как надо скрипку держать? Ну а про звуки издаваемые этой скрипкой я вапще малчу. Еще один неаправержимый факт - музыка из индийских кинофильмаф отдыхает по сравнению с бенгальской. При прослушивании по радио в такси такова творчиства, хочется пажилать всем бенгальским музыкантам пить яд литрами.

16

    «Ахтунг?», подумает падонак? Наверное нет, но я посмиялсо.

17

    А это наш образцовый оператор турбины. Остальные, необразцовые, спят за панелями неоперативного контура, пидары.

18

    Кто здесь был на монтаже – пусть вздрочнет на эту картинку. А кто не был, то скажу сразу – ну ево нахуй сюда приезжать.

19

    P.S. Если кого-то заинтересовал вопрос, а как же падонки выживают там без бухла? Вот ответ.

20

    P.S.S. Ганабесычъ, привет, мы еще тут! А ты мабуть уже куда-нить еще свалил?

Исчо один пиздострадалец , 04.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Quicksilver, 04-06-2006 10:26:14

первонахи сосут

2

Kot, 04-06-2006 10:26:23

первонах чтоль?

3

Kot, 04-06-2006 10:26:44

хехе

4

Шаман и яйца, 04-06-2006 10:50:46

ниасилил, но судя по картинкам жить там хуёво.

5

ТВОЯ_МАТЬ, 04-06-2006 11:18:12

Снова ф дисяттке!!! Ниипёт!!!

6

Мальчег с пальчег, 04-06-2006 11:20:05

Безудержно блевал. Да-с.

7

Stan, 04-06-2006 11:25:22

Aftar peshi is4o

8

ЖеЛе, 04-06-2006 11:27:02

фотки - толи хуйово сжал, толи на телифон фоткал (иле видеокамеру)...
классный атчот аб уйебанской стране...есть есчо места где Йущ сматрелсо бы каг родной...

9

Ебало Завалий, 04-06-2006 11:39:16

бп бангладеж гавно

10

хуй вам, 04-06-2006 11:51:32

падонки выживают везде
афтор зачёт

11

спец, 04-06-2006 11:52:26

отчот. тема шишек не раскрыта

12

Исчо один пиздострадалец, 04-06-2006 12:01:36

Некоторые снимки действительно с видеокамеры, они хуевастые. Остальные с Соней и Кодаков. Тему шишег в Бангладеш, раскрыл Ганабесычъ еще в декабре 2004, ищите.

13

Йохан Палыч, 04-06-2006 12:03:00

Зачот.

14

Яна Барса, 04-06-2006 12:11:48

Пиздец редкоздный.Лилипуты черножопые в юпках.
Спасибо афтыру.
Ехать передумали.
Змейка красавеца!

15

пошолтынахуй, 04-06-2006 12:21:54

понравелось

16

Симён Симёныч Гарбункофф, 04-06-2006 12:23:55

прекольный оччот
респект

17

serg_13, 04-06-2006 12:25:19

В России эти уебаны бингладешы пальцы гнут, биляти такие..

18

Медузей, 04-06-2006 12:40:18

Ахуительный фота-обзор! Песдец как афтор жжот.
Еще раз убедился в правоте мудака-оранжоида АТВ, что этих зверьков надо изолировать в их же странах, утерменшы йопт.

19

тот самый осёл, 04-06-2006 12:41:19

/"Народ вообще здесь прикольный. Люди в реках моют посуду, купаются, чистят зубы и тут же ссут и срут в нее. Б/п. Кстати купаются и намыливаются вместе с одеждой."/

Купаться и мылиться вместе с одеждой, для меня не удивительно, сам так делал. Не насать в воду, просто грешно, да и посрать тоже можно, очень даже прикольненько.  И зубы чистить и посуду помыть, не могу понять, чего все перечисленое, так удивило афтара?

20

Kennscht mi noch?, 04-06-2006 12:46:04

В своё время у нас тоже было дохуя таких,что без конца ныли: домой,в Мухосранск,хочунимагу!Заебала,дескать,Африка..А потом бля как им контракт не продлили,так бегали с грусным еблом по всему ареалу.
Ну уебанская страна,ну и хуле? Ты ж туда не приехал навеки поселиться, а бабла подкосить. Дома-то, видать, твоё техсодействие нахуй никому не упало.
Совет старшего фтыкателя: не спеши гнать на Бангладеш,может так случицца, что это будет лучшее воспоминание твоей жизни.

21

тот самый осёл, 04-06-2006 12:48:35

Кстати, почему афтар не написал, как там девачки?
Или там девачек нету? Есть, есть, это я точно говорю . . .

22

М.Лондонский, 04-06-2006 12:57:16

Зачот за атчот. Тема жизни на помойке раскрыта. Поищу бангаладеши мьюзик в качистве рвотного. Тот чювачёк из окна билюющий - может там ихнюю музыку кто включил?

23

ХОХЛОЁБ, 04-06-2006 13:07:27

Предлагаю переименовать Бангладеш в Хохлостан 2,
или Хохлостан в Бангладеш 2.

24

Низнайка ис Солничнава горада, 04-06-2006 13:33:56

Зачод! Мне панравелось

25

Алексей, 04-06-2006 13:36:22

интересно!

26

Айл Бибэк, 04-06-2006 14:23:25

где голые ускаглазые пелотки? низачот нихуя

27

Разрушитель семей, 04-06-2006 15:21:47

Кстати да,нет пелоток.А фцелом зачод

28

Разрушитель семей, 04-06-2006 15:22:42

Аффтар,ты папробавал месных пелоток?

29

, 04-06-2006 15:42:02

Пешы исчо! Подымай обезьянкам энергетику и обязательно в следующем крео раскрой тему ебли  (лучше с картинками, конечно).

30

Степаныч, 04-06-2006 15:47:39

нихуёва посмиялси,
аффтар молодца.

31

Исчо один пиздострадалец, 04-06-2006 15:53:32

04-06-2006 12:46:04         Kennscht mi noch?
Чувак, эта страна действительно достала, есть с чем сравнить. Я работал в других странах. В Иране тоже муслимы, но гораздо цивилизованей этих; Индия не намного отличается, но там хоть бухло можно свободно купить. Тут есть камрады, которые строили станции в Алжире, в Марокко, в Анголе, в Иране, в Ираке, в Индии, в Пакистане, во Вьетнаме, в Югославии. И все согласны в одном: такого ебанутого и засранного народа больше не видели. Так что сиди там и драчи на свою Афреку, а мы скоро домой поедем. И поверь, не надолго. Есть стройки в третьем мире, без работы не останемся, пока есть страны подобные этой. Да и дома работы хватает, только привык как-то по заграницам.

32

Атец Батько, 04-06-2006 17:00:54

За пяток баксоф то мог бы саатветсвуюшчую тему и раскрыть.

33

Хайфский бомж ----, 05-06-2006 02:29:29

ржачный репортаж
туалет вапще убил

34

Шыкльгрубер, 05-06-2006 05:28:29

Ржалшопесдетс!
Фотка №2 Бля эта жы Чмопиздрокл !!!
3. Нихуясебе у них чё в ПДД кумарить разришыно ?
4. Масквич403 б\п
6. Сцуко и там бля ТАКСИ с ТНТ. Заибали!
11. Тема пелоток не раскрыта, песдетс какойта
14. Бля у знакомава надаче такой сартир какта стаял
18. Сцуко от него жы ишо и ваняет от лап ,ваще нах :(((((((((( Дызпечер бля, у нас бы оп панэль башкой йобнули и дали йаду
Вопщим ЗАЧОТ .

35

Вобля, 05-06-2006 05:51:09

от ТурбоАтома штоли паехал?

36

Нэкосан, 05-06-2006 07:47:43

Фотки зачотные.
Букав многа. Не читал.

37

Беременная Моника Левински, 05-06-2006 09:09:32

Классный отчет, все понятно сразу стало

38

Краскопульт, 05-06-2006 09:10:06

А корову-то на 9-ой ибут похоже.
Прекольный атчёт. Строй быстрее свою станцию и съёбывайся.

39

Фаллос на крыльях, 05-06-2006 12:20:05

Дааааааа, страшная страна - украина. Одно слово - дикори!

40

Карлсан каторый жывет без крышы, 05-06-2006 13:52:14

за апзор и фоты зачод, пишы исчо

41

Срун, 05-06-2006 16:01:31

Тема йобли не раскрыта. А про 5$ - так это видимо мечты дрочира, рас фоток в подтверждение не выложил. Видимо ездил с мамой, рас фотографировал вместо тьёлок каких то там змей и дитишек, мудаг.

42

Хубсугул, 05-06-2006 16:57:25

Бангладеш борется с Мозамбиком за звание самой нищей страны мира.
Pedrollo - это итальянская фирма такая, насосы делает. Название они выбрали себе, согласен, яибу

43

иноплонетянин, 05-06-2006 17:49:30

ахуйеть.
афтар спасиба за отчот.
я б уволился в песду, чем по таким командирофкам ездить.

44

вито еблан, 05-06-2006 19:26:47

познавательно
немножка бливал
гугугу

45

бляха, 05-06-2006 23:51:03

зачет за выживание. Пазитивный падонок нигде не пропадет.

46

XXXперт, 06-06-2006 01:24:18

Репорт пазитивен! Афтару респект!

47

Sheepdog, 06-06-2006 04:56:50

пецдецнах
нувпизду

48

Mr. Tvistor (из бывших), 06-06-2006 10:39:59

фсе понравилась. давай еще куданить в такуже жопу пульни и отчет хуярь. очень блять информотивно. жаль правда ты хохол. не люблю последнее время хохлов. вас кстати даже турки не любят. я недавно просто был в турляндии... турки говорят, что хохлы це пиздец нация, вреееедная блять.

49

Ыстыный арияц, 06-06-2006 16:25:12

Аеропорт там назван не в честь тетки Зиа, а тамошнега президента Зиа (Зиа ур-Рахмана, если полным именем). И лежит ентот Зиа уже лет дваццать в гробу в белых тапках. Поехал он на какую-ту разборку в местный Мухосранск, надавать пезды каким-то ебланам, тут-то его из бальшога рычагастага пулемета и пастрыляли (али едрену бонбу под сраку падлажили, нипомню). Карочи, убили негра (с)!

50

САША, 06-06-2006 16:56:03

Ребята здравствуйте! Случайно зашел к вам на сайт..Автор вроде бы образованный человек, а такие глупости пишет да и еще и с ошибками, и каким-то нерусскими словоми. Здесь одни хулиганы собираются и гадости всякие пишут?? Мне вот 28 лет, а я даже матом не ругаюсь, не курю, и целовался 1 раз..Не пишите матом, не надо. Надо дружить и любить классику..

51

САША, 06-06-2006 16:57:54

Ребята здравствуйте! Случайно зашел к вам на сайт..Автор вроде бы образованный человек, а такие глупости пишет да и еще и с ошибками, и каким-то нерусскими словоми. Здесь одни хулиганы собираются и гадости всякие пишут?? Мне вот 28 лет, а я даже матом не ругаюсь, не курю, и целовался 1 раз..Не пишите матом, не надо. Надо дружить и любить классику..

52

Удод, 06-06-2006 17:06:17

Удаф - гандон...Соси хуй..Вы все тоже  пидоразы..

53

абырвалг, 06-06-2006 21:12:57

таже самая индия по картинкам. там тоже на паибацца только филипинки и индонезийки были...

54

Ебливый Абезьян, 07-06-2006 10:01:27

заебатый атчет, афтару респект

55

Старуха Баскервиль, 07-06-2006 22:46:21

Бангладешъ - страна моей мечты.

56

тот самый ахотник , 08-06-2006 21:27:46

Дискавери ченнел на удаве - понравилос

57

Пиздень, 09-06-2006 11:14:44

Саша долбоеп иблан и лох ивхуй

58

JE , 09-06-2006 18:36:14

САША, зачот! Пиши есчо!

59

Штырит, 09-06-2006 19:44:06

Буш, уберайся ф свой Бунгладэш

60

Хахол, 09-06-2006 19:58:49

Пыцдата вася с афтобуза рыганул

61

За Падло (тост), 10-06-2006 14:34:17

ЗАЧОТ. Тубзик супер. Ну и ваще. Пешы исчо.

62

BlaBlaBla, 10-06-2006 17:42:47

Хде зачодка?
интерисующемся темай иобли - обрасачадся ф лафку на читвиортой фоте.

63

04-06-2006 13:07:27 ХОХЛОЁБ , 11-06-2006 11:43:15

04-06-2006 13:07:27  ХОХЛОЁБ

Предлагаю переименовать Бангладеш в Хохлостан 2,
или Хохлостан в Бангладеш 2.

64

Казлец, 13-06-2006 01:28:31

Пазнаватильно. Аффтар! Вылажи чертёш и ТТХ аппарата с паследнева фоту. Уверен - турбинисты афигеть как в дестиляторах сабражают.

65

Исчо один пиздострадалец, 14-06-2006 01:02:25

13-06-2006 01:28:31            Казлец

На выходе с бадьи идет ратификационная колона, в ней отбиваются сивушные масла и стекают обратно. Если не знаешь что такое РК, спроси у спецов. Сверху над ней первый охладитель, расходом через него (примерно раз в десять меньше чем через второй) добиваешься того, чтобы проходил только спирт, а вода конденсировалась. Температура конденсации спирта выше чем у воды. Во втором охладителе конденсируется уже спирт. Если в первый охладитель воду не подавать, то система работает как обыкновенный самогонный аппарат.
5кг тросникового сахара + пачка дрожжей растворить в теплой воде и на балкон. Через неделю в обработку. Если правильно настроишь, то выход 2,7~2,8 литра чистейшего спирта, без запаха даже. Дерзай и будит тибе счастие.

66

Исчо один пиздострадалец, 14-06-2006 01:15:52

13-06-2006 01:28:31            Казлец

На выходе с бадьи идет ратификационная колона, в ней отбиваются сивушные масла и стекают обратно. Если не знаешь что такое РК, спроси у спецов. Сверху над ней первый охладитель, расходом через него (примерно раз в десять меньше чем через второй) добиваешься того, чтобы проходил только спирт, а вода конденсировалась. Температура конденсации спирта выше чем у воды. Во втором охладителе конденсируется уже спирт. Если в первый охладитель воду не подавать, то система работает как обыкновенный самогонный аппарат.
5кг тросникового сахара + пачка дрожжей растворить в теплой воде и на балкон. Через неделю в обработку. Если правильно настроишь, то выход 2,7~2,8 литра чистейшего спирта, без запаха даже. Дерзай и будит тибе счастие.

67

мо3г, 14-06-2006 04:09:38

жопная страна, туземцы нах...

68

местный, 14-06-2006 16:47:02

бомжевать в чужой стране - угарно ! похоже на кавказ, но не хватает злых ваххабитов.

69

Гриб, 15-06-2006 19:54:16

ШОКарный очет.Дакка - это кака

70

мерсебес, 15-06-2006 21:56:07

щас исчо путен хачегоф завизёт в россиянию, и у нас такжи цевелизовано станит

71

Пиздец, 16-06-2006 17:21:41

Да уж, хоть я и не отношу себя к вашему семейству "падонкаф", но посмеялся вволю..

72

нунах, 19-06-2006 11:23:02

Колонна по-любому "ректификационная". Из фоток улыбнули только толчки, остальное фсе хуйня.
Небось в "Шыратоне" живёте там? Гуляйте больше по улицам и будет вам щастье и пиздатые фотки.

73

Death, 19-06-2006 15:27:23

Бля у тебя на фотке с москвечом жолтым (номер 4) написано ПИЗДА ;)

74

Хуйпрассыт, 19-06-2006 22:19:32

аффтару риспегд за раскрытие темы

75

безумный хуй, 26-06-2006 16:13:27

бля, риально отжог! сочуствую, тебе, камрад! а бенгалки песдатые внутри? я бы воткнул ф эксотику!

76

Калец кальмара (паклоннег ТХВ), 27-06-2006 20:47:46

19-06-2006 15:27:23  Death

Бля у тебя на фотке с москвечом жолтым (номер 4) написано ПИЗДА ;)


-----------
Каг розглидел?

77

antimoskal', 28-06-2006 06:38:30

da scho wy sa swaim bangladeshem, krasaw4egi?!

f rassiijskaj provincii ne namnogo lu4she!!!!!

sho paraguay, scho bangladesch, scho rassija - adzin huj:))))

sami w laptiah hodim, a na bangladesch gonim,

afftor etih strok pajdit w ijule w moldavistan k moldav4egam i apublikjet sfoj fotaripartazh!

fse f babrujsk, zhywotnyje!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
i niibazzzo!

78

Хуепутало морское, 28-06-2006 23:47:20

Афтор не мудаг, хотя и хохол.

79

Серай Волк, 16-07-2006 19:44:09

Я жрал, слушая pumping house.
У меня камрад- банкладэщэц. Всё звал туда. Пестец. Но прикольно,
и ибаццо можно, и, в конечном итоге, бухать.

А как дело обстоит с наркотекаме???

80

ГАВНАЛЕЙ, 17-07-2006 00:49:39

АФТАР КРАСАВЧЕГ, ПИШЫ ЕСЧЕ, КАК ТАМ У НИХ С ГАНДУБАСОМ?

81

Dengerzone, 20-07-2006 06:07:43

От смеха дристал,что аж ачко горело.

82

rasta, 31-07-2006 00:44:23

Заипца. А ганжубас там курил?

83

Чих Пых антиДаун, 31-07-2006 19:01:45

Аффтар пишу из под стула ржунемогу! Это пиздец!
Карады искренне желаю вам поскорее съебать из этого уебанского царства! Парни крепитесь скоро вас будут ждать реальные пелотки водяра и прочие радости жизни! Кстати действительно как там у вас с косяком? Он реальный или тоже уебанский! Дэнса я так пониаю в этом месте тоже нет! Крепитесь камрады, крепитесь
А пидору 28-06-2006 06:38:30  antimoskal' желаю подавится салом которым он будет закусывать выпитый йад! Пошшел нахуй хуеплётина!

84

Goodman, 06-11-2006 20:32:57

здорово

85

preccioussss, 25-11-2006 10:46:50

ндааа....че-то мне это сильно напоминает...А! Ёбренский пииийзджаззззззззз. Ну...держитесь,мужики. в Обре точьтакая же хуйня.ну, тока, разве шо за вискарем всегда мона чекедара заслать в ближайший шараб-дукан.

86

Санег, 27-01-2007 01:17:07

Пеши исчо...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg