Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Путешествие из Европы в Беларусь и назад

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Туда.

Кто сказал, что Европа заканчивается на Урале? Вот уж хуюшки! Конец Европы ­ это восточная граница Польши. Откуда мне это стало известно? Так мне сказала девушка в ОВИРе при регистрации.
А было дело так.
Значицца захотелось моей семье посетить свою биологическую родину. И не просто так, а на машине, чтоб поболее подарков взять с собой, да и вроде как бы независимым в передвижениях быть. А путь нужно сказать был не близким: полторы тышши километров. По карте ­ лапоть. Да и два государства транзитом миновать надо: Германию и Польшу.
С немцами и поляками на границе проблем не было. Махнул паспортиной перед погранцом и давай, не задерживай, вали от сюдава. Даже фото не сравнил с моей физиономией. Не гаваря уж о супругиной.
Как по немецким дорогам ездюют, наверное все знают: главное с педали ногу не снимай и не пропусти съезд с автобана; в Берлин, да и в другие города не въезжай, а то время потеряешь. В Польше тоже езда совсем другая.  Гораздо хуже, чем у немцев или у нас в датской деревне. Гораздо. Кто ездил по польским дорогам меня поймет и разделит мои чувства. Там такие колеины выезжены фурами, что иногда едешь как по рельсам ­ пусти руль и машина сама себе рулит. Да еще эти придурки которые ганяют по дорогам и ищут встречи с реанимацией или с Безенчуком и его гробами.
А как только въехали на территорию значицца речи посполитой, так и пошли по обочинам бабки да дедки, что торгуют дарами природы, изделиями своих рук, ногами и телом. Жена моя, увидев впервые придорожную курву, думала, что это автостопом бедняжку подвести надо и долго со мной ругалась, что, мол, у меня мысли блядские, когда я пытался ей раскрыть истинный смысл попутчиц. Успокоилась и поняла свои заблуждения только может с пятой или шестой проститутки. И посочувствовала их полной опасности жизни и работе.
Но в конце концов и Польшу вроде как бы проехали благополучно. С ночевкой в Варшаве.
Доехали до Восточного фронта. И тут засада. Бля очередь к границе ­ конца не видно. Точнее в конце мы стали, а вот начала не видать. А тут как раз погранец переписывал номера машин, чтоб понимаешь, порядок был и чтоб без очереди никто не влез. Дык я к нему, мол проше пана, а как мне без очереди влезть, мол транзитом уже палтары тышши отхуярил за рулем, осталось малость, километров двадцать и уже у тещи блины есть буду и водку беларускую закусывать. И грозный цербер сказал мне человеческим голосом, что все решения про халявный проезд границы решает начальник смены. А он, цербер то есть для того чтоб границу стеречь и замок от этой границы только по нужде открывать. И вот только два часа назад запустил 15 машин на территорию границы. А когда следующий заезд, сказать не может.
И что вы думаете я делаю? Еду к начальнику смены. И что мне сказал начальник смены? Ничего. Я его даже не видел, а разговаривал с дежурной девушкой сержантом в окошке. И не вняла она ни голосу моего рассудка, не убеждениям, что не коммерческий рейс у меня, что транзит, что ребенок в машине, что денег дам. Ходила она несколько раз на консультацию и вынесла решение: закон есть закон, стой пане мудила в общей очереди, ибо денег не возьму да ребенок у тебя старше трех лет и пора ему привыкать к реалиям жизни, а не в датском песочке совочком ковыряться. Но, однако ж, смилостивилась, позвонила куда надо и сообщила мне позитивную новость, что если поехать вдоль границы километров сорок, то есть другой пункт, где машины пропускают на бежонцо. Без ожидания в очереди то есть.
Мы так и сделали. И что? Ура! Очередь была в три­четыре машины перед нами. Те что не без VAT, не коммерческие то есть. Радость была преждевременной. Перед нами стоял ЛандРовер. Новый. Ну поговорил я с водилой его. Что мол скоро будем там, за границей в стране всеобщей радости и социальной справедливости. Пане, ответил мне водила, машину то описывать будут. Все пишут ­ пишут, каждый месяц езжу а они все пишут. И действительно. Описывали они его машину, а потом и нашу. Час, наверное, или полтора заняла у нас польская сторона и столько же белорусская.
Кто сказал, что Лукашенко дурак? Пусть первый бросит в него камень. Совсем не дурак. Во первых, как заработать денег на пустом месте? Очень просто: если ты въехал в Беларусь через пункт А, а будешь уезжать через пункт Б, то нужно заплатить 20 бакарей. 20! Вот тебе уже на клюшку есть. Не возвращаться же мне назад тем же путем и стоять сутки в очереди. Смирился авансом с потерей денег и въехал на территорию матерщины, батьковщины то есть.
И вот еще. Для безопасности границ государства, набрано очень много прапорщиков, чтоб следили за порядком вся и всех контролировали. А ведь занятие то на всех найти еще надо. И какое занятие? А вот стоит сразу за таможней будка, а в ней сидит девка и переписывает номер машины, количество пассажиров в гроссбух и выдает справку. Эту справку отдаешь при выезде из пограничной зоны, и только тогда открывают шлагбаум.  Ведь абсолютно нужная процедура, не так ли?
Но тут то хоть пешком можно границу перейти. А вот между Болгарией и Румынией нельзя перейти по мосту через Дунай. Так таксисты по 200 марок брали за перевоз. Во бизнес! 2км ­ 200марок. Ну, это так, заметки на полях.
Открылся шлагбаум и вырвались мы на долгожданный простор родной земли. Эх давай, гони! Скорее! Здравствуй родина моя! Куда?! Стоять! Ментяра на дорогу выбегает, останавливает. Мол, превысили положенную скорость, денег надо дать. В двух словах: долларов не взял, но взял десять тысяч зайцев, рублей то есть белорусских. А квитанцию выписал на семь. И что ему с трех тысяч? Три бутылки пива. Но с другой стороны, сколько это машин за день таких попадет? Как в поговорке: с миру по иголке еишшему якорь в сраку. К тому же этот мент видимо местный был, совестливый, деревенский. Ибо городские даже квитанцию не выписывают ­ все себе в карман кладут.
Вот так встреча.

В следушшем выпуске: И родина щедро поила меня…

Мирун , 25.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Сумашедший трупп, 25-06-2004 14:30:46

1

2

Сумашедший трупп, 25-06-2004 14:31:24

Ян Эсташин  лэкает

3

Вобат, 25-06-2004 14:37:50

Наверное как фсигда фекал под видом креатива вылажен. Хатя че наверное? Биспизды. И ваще, я самый великий Вомбат всех времен и народав, тонкий ценитель фсиво прекраснава и кладезь мировой мудрости. Астальные-лахи

4

кальян, 25-06-2004 14:41:03

он не дурак, он душевно-больной.
и нихуя это не смешно.

а насчёт в него камень...ыгыгыгыгы...хуй столько камней где вазьмёшь
бугагагагагагагага

5

камента воз, 25-06-2004 14:42:42

Из названия креатиффа следует што Беларусь материк. Ща пачитаю.

6

Вобат, 25-06-2004 14:44:58

Ебать... А может нахуй прадалжение? И так фсе знают, что на границах очереди, а гаишники взятачники... А пра то, как ты бульбу с зубровкой пил, так окромя тебя мала каво заинтирисует...

7

камента воз, 25-06-2004 14:48:19

Гавно эта аказываица а не креатифф. И Биларусь не материк... Ща дачитаю

8

камента воз, 25-06-2004 14:52:28

Дачитал. Нахуя?

9

Зажыгалка, 25-06-2004 14:54:25

Начал читать а там какаято хуйня опустил вниз думал не длинный а там ещё дахуйа,вот я и не прочитал это крео и неговорю нехуйа.но начало хуйня

10

Adolf Hitler, 25-06-2004 14:57:53

так так. батькастан жапень полная. толька вымагание бабок. саветую еще местнае радио послушать. ваще пиздец уебанство полное сразу ясно где находишься. ящик слава богу не сматрел

11

poeben-kaktusov, 25-06-2004 14:58:33

Naveyalo rodnim Brestskim gavnetsom...blya....

12

я забыл подписацца, асёл, 25-06-2004 15:26:26

поебень какаято

13

Мата Харина, 25-06-2004 15:41:38

Маи впичатления: В Биларуссии чувствуишь сибя с рублями, как в Рассии с долларами

14

MoFo, 25-06-2004 16:02:34

Крутой датчанин едет к лохам белорусам.Хе. Хоть бы писать-то умел. Дальше можешь и не писать уже всё ясно что напишешь-скушную хуйню.

15

Говноголова, 25-06-2004 16:38:40

10 НЕГРИТЯТ  -  те ещё пидоры  наыверное, сколько раз их материли, гы гы г ы!!!!!!!!!!!!!!!

16

Казалуп, 25-06-2004 17:14:16

Хуевато. Пеши про пиянку на родине

17

ттт, 25-06-2004 17:36:43

Критиав мне поравилась. Одно надо заметиьт, на летеьт самалетом. Пиши ещё!

18

NIKанутый, 25-06-2004 17:54:44

Да блять...
Папиздюхаю на батькафщизну сеня в 23.40 тока с другога боку т.е. с востока.
Падонки вотка там гавно, пиво тоже, шышек нет нихуя, Лукаш уебан.
Но дефки - полный отпад. 1000 рэ потратил на дефку и фсе она тебя уже любит (очень умело и с душой) :)). А есче про Беларусь можна сказать - праституции там нет!
2Афтар ждем с нетерпением раскрытия темы ебли на малой родине, про " И родина щедро поила меня..." можеш пропускать - бо как тема пахмелья от бел.вотки нихуя не прикольная (по себе знаю)

19

Тильпич, 25-06-2004 19:27:55

Жена моя, увидев впервые придорожную курву, думала, что это автостопом бедняжку подвести надо и долго со мной ругалась, что, мол, у меня мысли блядские, когда я пытался ей раскрыть истинный смысл попутчиц. Успокоилась и поняла свои заблуждения только может с пятой или шестой проститутки. И посочувствовала их полной опасности жизни и работе.

Бля, афтар, я праарал с твоей жынки, наивная как алинёнок Бэмби (с) Ренсон

20

Йобаный Папугай, 26-06-2004 08:20:38

мдя, бля..устроили сцуки хуйню, таможни фсякие..

21

Сапунович, 26-06-2004 10:22:11

очинь пазнавательно
Афтор, а биз жены тыб наверно дольшеб ехал, гы гы

22

Роковые Яйца, 26-06-2004 12:50:56

как-то неинтересно написано...

23

Медузей, 26-06-2004 13:09:12

Нихуйя не понял. Про какой-то Восточный фронт. Пойду-ка еще пива въебу.

24

zuka, 26-06-2004 13:57:47

очень познавательна...

25

нахуй, 26-06-2004 22:16:49

Однажды Владимир Владимирович&#8482; Путин прилетел на полигон под Уссурийском. Там его встретил министр обороны Сергей Борисович Иванов.
- Ну че, брателло, - спросил Владимир Владимирович&#8482;, пожимая руку Сергею Борисовичу, - Клев есть?
- А как же, - радостно ответил Сергей Борисович, - Есть клев! Целый десант с рыбой высадился. Теперь будем вертолетами эту рыбу сгонять в нужное место. А там танки подойдут... глушить будем...
- А как объясним? - вполголоса спросил Владимир Владимирович&#8482;.
- Понятно, как, - немедленно ответил Сергей Борисович, - Борьбой с международным терроризмом. У нас тут целая концепция. Восточный народ объявляет о выходе своего региона из состава России. Ну, мы перебрасываем войска и типа блокируем сепаратистов. Мобильность! - поднял Сергей Борисович указательный палец.
- Это че это еще за восточный народ? - подозрительно спросил Владимир Владимирович&#8482;, - Чукчи, что ли?
- Ну что ты... - понизил голос Сергей Борисович, - Какие чукчи... Евреи!
Владимир Владимирович&#8482; удивленно посмотрел на Сергея Борисовича.

26

нахуй, 26-06-2004 22:19:24

2 zuka
eтo познавательнeй
2 Медузей
cяc понял?

27

Афтаритет, 28-06-2004 09:03:24

гыы...эта фсе хуйня. хахляцкая граница - вот кладесь чесных таможиннекоф и минтоф!!!

28

lexus999, 29-06-2004 08:29:14

aftar respekt! par polshu - pravda, ani tam vse takije naglije. Belarusija neznaju, no im tam ochenj bedna zhivetsa... pustj berut na butilku piva....

29

Chickatillo, 29-06-2004 12:33:56

2 NIKанутый. Блиа, ты наверно ваще вотки беларускай нихуйа не пил, рас такую йебату про ниё говоришь!
2 Мирун . Каминтатары правы - нисмшно нихуйа! Патаму што грустна. Патаму што, блиать, так ано и есть, нахуй йобанарот!
2 lexus999. Схуйали мне ментоф наших пивам паить?! Может мне им ищо и шышек отсыпать? И паибаца принести?

30

шесятдевятый - фан со стажем по водке, 30-06-2004 08:45:56

Все правда. Это про крео.

Водка беларуская (5 000 белруб = 2,2 бакса) получше российского говна за 80 рэ (что примерно столько же). Любая беларуская дороже 5 000 белруб полюбэ даст фору росийской дороже 80 рэ. И не пиздите. Процент самаката белоруской дэцельный, главная проблема нежелание менять фильтры на линиях, потому и тока появившийся вид питьепригоден, хоть ящик сразу про запас бери, через пару НЕДЕЛЬ (новые партии) становицо говном. Самакат в россии 70 про, если не все 90. Тоже не пиздите. Место покупки вотки в раше вооще почти не имеет значения, что парадоксально.
Глобально - все говно.
Канает тока финка. Ей риспект. Но у вас и она самокатная гыгы (это для тех, кто попробует спизднуть, что финляндия не зэ бэст).

"Тру бутлэ дэ вотка, авэк плезир" (с) ДМБ

31

zlodei, 01-07-2004 00:25:54

Pograntsi belarusskie-- JABI !
Kakogo huia sprashivau ebat svoih je belorusov.Nemchug da poliakov pust natiagivaut

32

Раскумар Фильтруибазаров, 02-07-2004 23:04:53

zlodei01-07-2004 04:25


PASHEL TY NAHUI PEDRILA.


Yazyk svoi v zhopu sibe zasun', ponyal, suka ?


Ya tya pidora sam natyanu !

33

хуятор чимоданофф, 04-07-2004 12:27:19

ашли фсе нахер бля!

34

рядовой Селатхирупавар, 08-07-2004 21:29:35

маловато коментов, но тем не менее креатив похож на правду, белорусы крестяне и было, за то их и ебут, но говорят, что это соцыальная защита....

35

рядовой Селатхирупавар, 08-07-2004 21:31:40

шесятдевятый - фан со стажем по водке, камент от 30-06-2004 12:45



ЛОХ

36

ba$tardo, 13-07-2004 09:03:35

и ф какой дацкой деревне ты жывёшь?

37

хуй, 14-07-2004 16:27:41

хуйня

38

e-booster, 15-07-2004 10:03:56

неитересно как-то

39

Сухадрищев, 15-07-2004 10:36:41

не путёвыи заметки как та не парадывали. палитизирована как та.
Данию ф сраку!!!  Биларусия - форева бля!!  там можыць в смысли палитики- ацтойна памойна убожыствено....зато люди тама с душою, да без апломба и неабаснованых амбицыёф.

40

Сухадрищщев, 15-07-2004 22:02:01

и ес4е бля...

Жена моя, увидев впервые придорожную курву.......(ц)
а че ..твоя жына нежнава пастуха дочь?? ну работаит на дароги блядинка..ну зарабатвает себе на
ажурнае бикини да на бульеные кубики писдой сваей..а хули? диваца ей некуда бля!!! 
придарожная  курва - не самая паследняя тварь ..таворот бля!
ф дании то,ясен хуй, фсе курвы блядины да блядищщи устроены нихуёва! тама бляцкие улицы да тупики - фсе на уравне ...бля.вот тока какая разница между голай дацкай праституткаю да придарожнай курваю с польши? да ни какой бля!!!! адно слова --ПИСДА!!!!!

41

транклюкатoр, 18-07-2004 22:50:35

што за говно

42

дядяВитя, 19-07-2004 13:52:52

автор, йобана, где часть вторая???

43

Сухадрищщев, 21-07-2004 08:02:18

2я с fuckru.net!......
сосать бля!!!

44

Сухадрищщев, 24-07-2004 21:33:42

пащел на ХУЙ - клон латентный!!!!!  я на хую вертел тваё  "факру.нет" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

45

Зомбяк, 24-07-2004 22:55:53

2рядовой Селатхирупавар09-07-2004 01:29

А не пойдёшь ли ты нахуй еблан тупорылый

46

D-Tank, 25-07-2004 01:20:25

Бля ...я уже падумал бацька мой написал..Мы ж тожа датские..  У нас такая ж справа... Чел только не там выложил. Не поймут люди востока. А так правда правдой.. малатца

47

Mooha, 29-08-2004 12:32:43

rodinoy blja poneslo!!!!!!!!:)))))))

48

НАРКОМАНЫ ХУЕВЫ, 07-10-2004 17:55:58

Афтар-тебе есче повезло,кроме ментов и пограничнеков у них есче КГБ есть (бес пизды).и по сравнению с ними-менты с погранцами нетаки уж и моразы.

49

Vicious, 15-12-2004 00:49:13

Белорусь-- хорошая страна!

50

Vicious, 15-12-2004 00:51:13

А комментаторы-- российские ублюдки!!!!!!!

51

21 палец, 15-12-2004 12:37:55

ехал бы ты на поезде все норамально было бы, а так чего повыебываться машиной решил? и не надо писать там про мобильность! я знаю одного мудака, тоже решил повыебываться, и поехал из германии в якутию на автомобиле, там в сибири машина остановилась и больше не поехала, пришлось бросать! а потом долго возмущаля что тебе ни эвакуатора, ни экстреной помощи! сам знал с какими проблемами можно столкнуться, так и ты!!! хуйли ты на машине ехал, ты что про границы наши ничего знал????

52

шысятдивятый, 10-03-2005 21:14:13

рядовой Селатхирупавар
09-07-2004 01:31

ПИДАР гыыыы

53

bgfwwj, 07-04-2005 22:55:54

кг/ам афтар редкосный лох

54

mirun, 22-08-2005 09:15:36

То bgfwwj

какой ты умный, айайайайай.

55

ПадонакЪ, 22-09-2005 19:44:21

Где фото бля?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg