Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Витя Малеев в школе и дома, нах…

  1. Читай
  2. Креативы
Глава 1

Наступила осень и пора идти в школу. Мне очень не хочется ходить в школу. Я ненавижу свою школу, учительницу Ольгу Николаевну* и особенно директора Игоря Сергеевича. В классе у нас учатся одни уйопки, пидары и шалавы-прошмандовки.. С ними даже поговорить не о чем. Я с ними не вожусь.
Мой папа, старый йобарь и психопат, работает хуй знает где. Он любит рассказывать по пьяни, что сам он ни хуя не делает, а только получает кучу балабосов. Ну, что касается балабосов, то здесь беспесды он прав. Моя мама - похотливая сцучка и неврастеничка. Она нигде не работает, сидит дома и ни хуя не делает, только по телефону трепеца, да сериалы смотрит. Моя сестра Лика - малолетняя соска. Перееблась уже почти со всем нашим районом. Мне уже надоело пиздить ее кавалеров, которые постоянно пьют, блюют, ссут и срут в подъезде. Вот такая у нас семья.

Глава 2

Хмурым осенним утром я пошел в школу. Вокруг меня небольшими группами шли в школу мальчики и девочки. Картина, что и говорить, безрадостная. Ученики идут в школу толпой по дороге, а редко встречающиеся учителя, как тени, озираясь, идут по стенкам домов.

Глава 3

Во дворе школы я нашел свой класс. Ко мне подбежал Игорь Грачев и попытался хлопнуть по плечу. Со словами "Руки, пидар..." я сунул ему по щщам. Ребята стояли, сбившись в кучу, и затравленно ворочали глазами по сторонам. Я вздохнул. Угораздило же меня попасть в класс к пидарам и уйопкам.
Потом мы пошли в класс, и начался первый урок. Ольга Николаевна, старая припизднутая кошелка, поздоровалась и стала рассказывать какую-то хуйню. Я задремал.
Вдруг дверь отворилась, и в дверь просунулась бритая голова.
- Это класс Б, бля?? - спросила голова.
- Во-первых, не ругайся, а во-вторых, да, это класс Б, - ответила старая мудрая пизда Ольга Николаевна.
- О, нах..! Заибись! Тогда йа к вам! Майа фамилия Шышкин! - Шышкин полностью вошел в класс.
- А! - сказала Ольга Николаевна, - ты, должно быть, новенький..! Костя Шышкин? Очень хорошо. Ребята! Вот, познакомьтесь, это наш новый ученик!
- Ммм… ыыы…. Гыгыгы… - неопределенно ответил класс.
- Ну что же, Костя, проходи и садись рядом с Малеевым, у него место свободно, - сказала Ольга Николаевна. Малеев - это моя фамилия. А со мной раньше сидел Федя Рыбкин. Но он этим летом по пьяни утонул. Поэтому место оказалось свободно. Шышкин развязной походкой подошел к парте и бухнулся на стул.

Глава 4

Шышкин оказался парнем что надо. Весь урок он матерился, рассказывал мне пошлые анекдоты и глумился над шалавами и прошмандовками. Мы быстро подружились. Потом оказалось, что он живет в пяти минутах ходьбы от моего дома. Мы стали проводить много времени вместе и сделались неразлучными друзьями. Однако, наша с ним главная проблема заключалась в том, что мы плохо учились. У нас были одни двойки. Старая пизда Ольга Николаевна постоянно нас ругала, записывала в дневник и вызывала родителей в школу. Но нам с Шышкиным было похуйу. Тем более, что нашим родителям было вообще до пизды, как дела у нас в школе. Поэтому мы целыми днями торчали то у меня, то у него дома у компов: компьютерные игры и Интернет были нашей болезнью.

Глава 5

Дома у Шышкина было очень много всяких животных: крысы, морские свинки, ежи, кошки, аквариумные рыбки и собака Лобзик.. Шышкин любил своих животных и очень часто, каждый день, проводил над ними всякие научные опыты и эксперименты. Мышей он резал, изучая их внутренности и пытаясь обнаружить предстательную железу, свинкам колол всякие инъекции собственного изобретения, ежам завивал колючки, из кошек сшил муфту и подарил на день рождения своей маме. Рыбок он помещал в различные среды и смотрел, как они себя будут там вести. Но рыбки не хотели плавать в бензине, спирте или царской водке и все время дохли. Это особенно удручало Шышкина - он очень любил своих рыбок. Лобзика Швшкин дрессировал - пытался добиться, чтобы пес дрочил, но Лобзик был на редкость тупым, и Шышкин даже стал подумывать, что он собака страдает импотенцией, однако, как показали последующие события, это оказалось далеко не так.
Я взял у Шышкина домой несколько мышей и сразу приступил к опытам. Но все они скончались у меня под ножом.

Глава 6

Как-то раз нас вызвал к себе отмороженный уйобок - директор нашей школы Игорь Сергеевич и, жуя в грязно-желтых неровных зубах замусоленную беломорину, произнес пропитым голосом:
- Ребята, вот вы так плохо учитесь, хамите учителям, ведет вобщем себя безобразно…
- Ннуу… - неопределенно ответили мы.
- Так вот… У меня к вам предложение… - осторожно сказал Игорь Сергеевич, щурясь от едкого дыма папиросы, - скоро Новый Год, и я хочу поручить вам выступить на школьном представлении с дрессированной собакой. Ведь у тебя, Костя, есть дома собака?
- Гыы… - прогундосил Шышкин.
- Ну вот! - обрадовался Игорь Сергеевич, - говорят, ты ее дрессируешь, вот и выступите! А ты, Малеев, помогать ему будешь.
- А чо ващее… - еще более неопределенно промычали мы.
- А я поговорю с учителями, и они вас по всем предметам на тройки вытянут.
- Ништяк, договорились, - бойко ответили мы и, хлопнув дверью, быстро удалились.

Глава 7

Придя к Шышкину, мы немедля приступили к занятиям с Лобзиком, но то ли собака была действительно на редкость тупа, то ли мы растеряли энтузиазм… Вобщем, мы решили, что дрессировать Лобзика не будем, а ближе к делу все как-нибудь утрясется.

Глава 8

Старый пидар Игорь Сергеевич не обманул - в конце четверти у нас действительно по всем предметам стали выходить тройки. А Лобзика мы так и не научили ничему. Зато как-то раз он убежал на улицу и Шышкин нашел его во дворе. Лобзик, обхватив передними лапами спину какой-то маленькой пегой собачонки, быстро-быстро мылил ей очко. И в голове Шышкина созрел коварный план.

Глава 9

Наконец наступила пора школьных елок и утренников, нам выдали табели, в которых у нас стояли одни тройки. После уроков нас вызвал к себе уже довольно пьяненький Игорь Сергеевич и спросил:
- Ну как, ребята, успехи в дрессировке?
- Очень хорошо, - говорит Шышкин, - собака уже понимает все команды и готова к выступлению.
- Ага, - обрадовался Игорь Сергеевич, - ну вот и славно… Вы уж не подведите меня.
- Не подведем, - говорим, а Шышкин таинственно улыбнулся.

Глава 10 (предпоследняя и самая длинная)

В актовом зале школы было шумно и полно ребят. Все возились и весело галдели. Потом на сцену вышла наш завуч, Ирина Васильевна, а двое старшеклассников под руки вывели пьяного в жопу пидараса Игоря Сергеевича.
- Дорогие ребята! - сказала Ирина Николаевна, - поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю вам хорошо учится, крепкого здоровья и успехов!
- Ммм… хррр… ыыыууу, - сказал вонючий недоносок Игорь Сергеевич и блеванул на одного из старшеклассников. Старшеклассник выронил директора, изрыгнул крепкое ругательство и, пнув упавшее тело, выбежал со сцены. Ирина Васильевна, закрыв лицо руками, тоже ушла. Затем директора уволокли, и концерт начался.
Номера разнообразием не отличались: то какие-то телки пели несмешные частушки, то какие-то ебанутые на голову старшеклассники показывали КВН, то двое второклашек, парень и девка, рассказывали тоскливые стихи про Деда Мороза. Потом настала наша очередь. Мы с Шышкиным, наряженные в самых настоящих клоунов, в колпаках, оклеенных золотой бумагой и с дурацкими накладными носами, вышли на сцену, а за нами на поводке выполз испугавшийся такого количества народа Лобзик.
- Так, бля.. Это учонайа сабака, зовут ее Лобзик, сейчас она будет показывать всякие интересные фокусы, - сказал Шышкин, и зал одобрительно загудел.
Шышкин подмигнул мне и исчез за кулисами. Я остался на сцене один с Лобзиком на поводке, стоял и глупо улыбался. Спустя минуту Шышкин вновь появился на сцене, держа в руках большой холщовый мешок. Выйдя на середину, он вытряхнул из мешка куцую пегую сучку, которую Лобзик давеча пялил во дворе.
- Лобзик, вперед! - скомандовал Шышкин. Лобзик подбежал к сучке и принялся с интересом обнюхивать ей зад. Сучка завертелась.
- Лобзик, хватай!! - воскликнул Шышкин. Лобзик обхватил сучку передними лапами, пристроившись сзади.
- Лобзик, вонзать и йебать! - Лобзик принялся быстро-быстро насиловать сучку. Что в этот момент творилось в зале - словами не передать: учителя носились перед сценой, а зрители свистели, кричали, вобщем, всячески подбадривали нас и, безусловно, Лобзика. Лобзик в долгу не оставался - работал со скоростью отбойного молотка. Сучка же стеснительно поглядывала по сторонам.
- Лобзик, кончать!!! - уже хором воскликнули мы с Шышкиным, и Лобзик, кончив, слез с собачонки. Нечего и говорить, что зал устроил нам бурную овацию, и зрители просили исполнить номер на бис.
- Нет, парни, - говорю, - на бис не получица - собака устала, он же артист, ему надо отдохнуть. После этого мы быстренько съебали с подмостков сцены и припустили домой.

Глава 11 (последняя, самая короткая)

Придя после зимних каникул в школу, мы с Шышкиным узнали, что нас выгнали. Все-таки старый пидар Игорь Сергеевич не сдержал обещания. Сцука…

* - некоторые имена и фамилии соотносяца с персонажами повести писателя Носова "Витя Малеев в школе и дома". Все это - чистейшее совпадение.

© Облом off

Облом off , 17.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Roddy , 17-05-2002 15:56:41

Идея кайф, только по рассказу Носова, Малеев ему в школе помогал..

2

Мужик, 17-05-2002 15:57:00

Ну что ж.... неплохо, смешно местами, пару раз поржал))) но что-то как-то всё-таки не то.
  Да и все знают, что собаки при ебле сцепляются и ещё часа два в таком положении бегают.

3

дядяВитя, 17-05-2002 16:21:19

И опять убеждаюся, что классика непреходяща - она всегда с нами. Носов писал падонские рассказы похлеще некоторых!
  Надо еще чё-нить почитать.

4

Reptile!, 17-05-2002 17:12:19

;-)))))))))))))))))))))))))))))
  Я ржалЪ! ;-))) Настоящая контркультурная чтука. Особенно это порадовало: "Но рыбки не хотели плавать в бензине, спирте или царской водке и все время дохли. Это особенно удручало Шышкина - он очень любил своих рыбок". В чем-то очень философично ;))

5

MikeZepp, 17-05-2002 18:34:07

Вот и кончилась школа...
  Первое сентября в институте.
  Мои одноклассиники стоят с пивом и уже мнут каких-то незнакомых девок. За лето что ли успели подцепить?
  Какой-то старый мудак с импровизированного помоста че-то вещает. Слущаю и ни хуя не понимаю.
  Пытаюсь дождаться когда КВН мудацкий начнется. Не начинается.
  Все расхоядятся.
  Снова подошел мудак-Шишкин. Кажется и в институте нам придеся проводить много времени вместе и снова быть неразлучными друзьями.
  Чего читать то надо теперь? Не Носова ведь...

6

ЕБУРАШКА , 17-05-2002 18:35:02

А Я ВОТ СВОЕГО КОТА В ДЕЦТВЕ ЗА ХВОСТ ПОДНИМАЛ И СЛУШАЛ КАК ОН АРЕТ , ГЫ-ГЫ

7

xuj, 17-05-2002 19:14:22

pizdec nu fantazija.....!!!!!

8

ПАУК, 17-05-2002 19:20:50

Блять,пиздец нахуй!!!!!!!!!!Вапще блять!Сцука,ахуеть!Oblom Off - ну маладец,бля!!!Слофф нет нахуй!!!!

9

Йху, 17-05-2002 20:12:51

Заебись

10

Питон, 17-05-2002 21:15:00

Блять....
  Знаю я.....
  Читал бля....
  Но это другое...
  Автору рес... в пизду! не нравица это слово, короче, заибиссссь.

11

Пукриянов, 17-05-2002 22:18:28

Вот ета ахуенна! Нужна етат стих вставить в книгу носова вместа ево ебанутава праизедения

12

ХЕРАСКОВ, 18-05-2002 00:35:02

Молодец, Обломофф!
  Носов тоже молодец, даже есче больше.
  А Игорь Сергеевич -- натурально, сцука. Надо его тоже на опыты. Пусть его Лобзик дрючит!

13

Vova, 18-05-2002 03:05:54

Вспомнил свайо децво нах, и праслезился нах. Уважаю нах.

14

случайный прохожий, 18-05-2002 03:40:02

Бля тоже вспомнил своё детство нах,правда до таких
  приколов дело не доходило ,мы больше взрывали чё
  нить на уроках бля нах.

15

ZverG, 18-05-2002 04:42:49

гы
  прикольна
  порадовался

16

Синее Ебальце, 18-05-2002 06:38:31

Охуеть, гениально! Особенно про дрессировку Лобзика. Носов бы тобой гордился. А может, ты где-то его черновики спиздил и опубликовал?

17

Нах, 18-05-2002 06:55:50

Смешно
  Заебца, учить собачку дрочить - заябись

18

158advocate, 18-05-2002 06:56:02

Ржал как конь!!!!!!!!!!!!

19

bro Злобен, 18-05-2002 08:42:01

Заебись.

20

Облом off, 18-05-2002 08:58:37

хочу сразу развеять все кривотолки по поводу дневников Носова и подобной хуйни. Идея написания данного креатива пришла после недавнего перечитывания повести "Витя Малеев в школе и дома". Естественно, что перечитывание осуществлялось исключительно во время процесса дефекации.

21

fluke.net, 18-05-2002 10:42:41

Школа бля!
  Супер нах!

22

Пикуль, 18-05-2002 13:08:25

Облом off ,молодец бля!!!Очень здорово!

23

Kenga, 18-05-2002 13:21:28

Pesdato! Gut!

24

Black Label, 18-05-2002 13:26:58

Жаль, а я вначале подумал, что Лобзик будет трахать в жопу пьяного директора :))) гыгыгыггы

25

Скальпель, 18-05-2002 18:43:50

ыхыхыхыхыыы!! блять! Вот што нада читать детям!! Обломофф, мути еще!!

26

Ёж, 19-05-2002 06:24:51

Га-а-а-а-а!!!. Я ржал как бешеный. Спасибо! Особенно понравилось выражение "дал по щщам".

27

Рысаков, 19-05-2002 08:40:55

йопти! как эт я позавчера мог пропустить-то? здорово! и еще - НИХУЯ СЕБЕ ТЫ ВЖИВИЛСЯ В АВТОРСКИЙ СТИЛЬ НОСОВА! пиздец просто. и сама бля манера изложения и такие слова, как "муфта", "старая кошелка", "сунуть по щщам". ну красота вопщем!

28

Облом off, 20-05-2002 13:11:27

"дать по щщам" - очень известное в определенных кругах выраженье.

29

Ты щтоо, сосать хочешь?, 20-05-2002 14:13:08

да ну вас всех нахуй пидаааааааааааааааааааааааааааааааары!

30

Ёдр, 22-05-2002 18:59:51

Как всегда зейебиссь...

31

ФМЬ, 04-06-2002 00:10:39

Вот я зайебацкий весь ваш саийт не видал токо вот эту страничку с "Витя Малеев в школе и дома, нах… " и мне послышалась хуйниа. Залупы, Малеевы, куда катица наш мир!?

32

Ju, 07-07-2002 20:10:23

Блять пездец, такая ностальгия бляяяя!! Я эту паебень в смысле оригинал читал лет 10 назад. Нравилось бля гыыы... Стиль канешна выдержан безупречно, тока нахуй было так оригинал купировать, там еще дохуища ржачных глав и эпизодов бля.
 
  ЗЫ:"- Ммм… ыыы…. Гыгыгы… - неопределенно ответил класс." Заябись бля! Удачи.

33

TIGROID, 07-03-2003 00:52:40

КРУТО НАХУЯЧЕННО ПРОСТО СУПЕР.............
  ЗАЕБАТО ..........
  Я РЖАЛ КАК ХУЙ ЗНАЕТ КТО......
  КОРОЧЕ ПИЗДАТО.....................

34

slim, 21-05-2004 06:44:45

Мы с Шышкиным, наряженные в самых настоящих клоунов, в колпаках, оклеенных золотой бумагой и с дурацкими накладными носами, вышли на сцену  - raskrit sekret nenavisti aftara k klovunam

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg