Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дело – труба!

  1. Читай
  2. Креативы
- Гнида смрадная! Шкворень гребаный! – орала на всю улицу Алка в новогоднюю ночь, возвращаясь из гостей. - Какого хрена ты пялился этой девке в вырез? Что у неё есть такого, чего нет у меня?
- Откуда я знаю?! – удивился Пашка, её парень, стараясь сильно не шататься. – Ты ж меня от неё оттащила!
- Скотина унылая! Да если бы не я, ты бы её там же завалил, фашист проституирующий! А зачем ты пил с Петровым?! Ты же его терпеть не можешь!
- А пусть, сука, загнётся от цирроза!
- Всё, заколебал, пьянь болотная! Считай, что между нами всё кончено!
- Да не очень то и хотелось. Стоп, машина!- остановился Пашка и стряхнул подругу с молодецкого плеча. – Ссать пойду!
- Ссы здесь, я не договорила, - вцепилась в него Алка.
- Вот из-за таких, как ты, мы и живем в полном дерьме! - заклеймил её парень, отстранился и пошёл искать укромный уголок.
Он проломился сквозь какие-то кусты, завяз в сугробе, выбрался из него, чуть не обоссавшись, и пристроился, наконец, на углу ближайшей пятиэтажки.
- Процесс пошёл! – оповестил он подругу.
- Чтоб у тебя член отвалился! – проворчала девушка про себя.
Закончив, Пашка стряхнул последние капли, покачнулся и… прикоснулся писюном к трубе.
- Черт! Алка, я примёрз!
- Чем ты там примерз, идиот клинический?
- Хреном, блин!
- Не хочешь, не говори, - обиделась подруга.
- Да я серьёзно! Иди, помоги! – Пашка попытался оторвать член и заорал от боли.
Алка пробралась к другу и начала причитать:
- Ах, ты моя писечка! – сюсюкала она, чувствуя вину за своё пожелание. – Ах, ты моя маленькая!
- С хрена ли он маленький?! – оскорбился Пашка. – Давай, попробуй его оттаять!
- Как?
- Ну, подыши на него, что ли!
Забыв раздоры, девушка приоткрыла коралловые губки и начала отогревать попавший в неволю член. От усердия она даже высунула язычок. Неловкое движение и… Язык прилип к трубе!
- Ты чо там застыла, эй! – забеспокоился парень. Ответом ему было неопределенное мычание. – Так я и знал. Примерзла, падла! Ну что ты за дура у меня такая!
Алла пропустила «падлу» и «дуру», но отметила «у меня».
- Вот что теперь делать? – трезвеющий на глазах Пашка реально запаниковал.
И тут, как всегда в таких добрых лирических произведениях, откуда ни возьмись пришла помощь. Ну, как пришла? Приползла! В зюзю кривой Дедушка Мороз пилил, качаясь, домой, к своим морозятам, когда увидел наших героев.
- Лобзать мой лысый череп! – остро выразился он, увидев горемык.
- Кому нужен твой череп! – огрызнулся Пашка. – У тебя воды теплой с собой нет?
- К моему величайшему сожалению – нет! Как же вас, голубчиков, угораздило? – сердобольно спросил красный, в натуре, нос и предложил: – Может, зажигалкой?
- Засунь её себе в жопу! – посоветовал парень.
- Во, придумал! – дедушка начал расстегивать ширинку. – Сейчас я вас оттаю.
- Э, мля, ты чо удумал?! – забеспокоился Пашка. – Ты нас обоссать решил, падла бородатая?!
- Не надо меня благодарить, - бормотал тот, подходя к пострадавшим с членом наперевес. – Спасатели, вперед!
Павел, не дожидаясь поругания над собой и любимой, изловчился и дал Деду Морозу в добрую морду. Тот мигом растерял всё свое благодушие.
- Что?! Ты меня, своего спасителя?! – возмутился бородатый и исполнил номер «Дед Мороз наносит ответный удар».
От сильного апперкота Пашка оторвался от трубы и улетел в сугроб, а его обидчик гордо удалился. Целебный холод немного снял боль в пострадавшем органе, поэтому Пашка катался по снегу, прижав руки к промежности, всего минут пять. Потом он с трудом встал и поковылял к дому.
- Слышь, Ал, я щас по подъезду пробегусь, может кто кипятка даст. Жди меня здесь! – крикнул парень подруге и скрылся в дверях.
«Не, блин, уйду, куда глаза глядят! – мысленно огрызнулась девушка. - Угораздило же меня влипнуть, стой теперь на морозе! Хреноватый какой-то лизинг получается!»
Тут, как раз, две интеллигентные старушки шли.
- Лесбы уже трубам подлизывают! – сказала одна.
- Беспредел! – согласилась вторая.
- Ы-ы! – возразила Алла, но старые ведьмы уже свалили.
Потом из подъезда вышел мрачный мужик с ракетой фейерверка в руке. Поискав, куда бы ее воткнуть, он в конце концов остановил свой взгляд на Аллочке. Ну, не на всей, а на одной выдающейся части ее тела. Алла косила на мужика лиловым глазом и очковала: «Щас точно в задницу засунет, извращенец проклятый!»  Боясь надругательства, девушка так сжала анус, что если бы ей до этого в жопу вставили графит, Алла вполне могла бы срать алмазами. Но мужик запустил фейерверк где-то в стороне и, мрачно им полюбовавшись, ушел.  А к девушке подступил реальный трындец, она задубела и почувствовала, что умирает.
В этот момент вся жизнь пронеслась перед глазами Аллы. Особо пронеслось, как она в первом классе показала мальчику письку за апельсин. А еще, как на югах Паша сношал ее раком. Рак был шершавый и противно царапал нежную кожу. «Охренеть, насыщенная была жизнь!» - уныло подумала девушка, и тут хлопнула подъездная дверь. «Пашка!» обрадовалась Алла. Но ошиблась.

***

Не знаю, чем это объяснить, но в ту ночь почему-то было много пьяных. И субъект, выпавший из подъезда, тоже был, что называется, в зюзю.
- Так вот ты какое, новогоднее чудо! – заорал он, увидев согбенную Аллу. Девушка привычно перевела сфинктер в сжатое состояние.
Таинственный незнакомец, пошатываясь, приблизился к Алле.
- Ну что ж, дареному коню в зубы не смотрят, - бормотал он. И тут же возразил сам себе: - А я посмотрю! Может это носорог какой-нибудь! А я носорогов не трахал с тысяча девятьсот… - пьяный задумался. – Да вообще не трахал! Не стоит у меня на носорогов!
Мужик обошел девушку и заглянул ей в лицо:
- А чо! Нормально!
Он вернулся к Аллиной заднице, стянул с жертвы кодготки вместе со стрингами и попытался начать процесс.  Девушка, преодолев окоченение, принялась отбрыкиваться и скакать из стороны в сторону. Со стороны казалось, будто старый узбек пытается оседлать норовистую ослицу. Но насильник дело знал туго. Мужик уже почти добился своего, когда Пашка вышел из подъезда с ведром кипятка. Увидев творящееся непотребство, парень подбежал и шарахнул маньяка ведром по башке. Горячущая вода попала не только на насильника, но и Алле на голую спину. Девушка с воплем распрямилась и оказалась на свободе, в то время как мужик беззвучно падал на асфальт.
- Ах ты гад! – Паша отбросил помятое ведро и принялся запинывать беспомощное тело злодея, придерживая рукой свои пострадавшие причиндалы. Алла согласно промычала и присоединилась к нему. Мочилово продолжалось долго, благо, что удары разгневанной парочки после перенесенных страданий были не сильны.
- Ладно, хватит с него! – наконец сказал запыхавшийся Пашка. Чувствовал он себя не важно: саднило член, подступало похмелье и в горле сильно пересохло. Тут парень заметил в снегу ведро, поднял и приник к нему губами, в надежде на оставшуюся влагу. Паша не подумал, что на морозе металл остывает быстро.

***

На исходе новогодней ночи по наряженной  улице шли двое – девушка с перекошенной мордой и парень с примерзшим к языку ведром. Встречные прохожие, увидев их, шарахались в сторону.
«А всё-таки она у меня рульная девка», - думал Пашка, с теплотой поглядывая на Алку. Косметика её размазалась, волосы стояли дыбом, приспущенные колготки собрались в гармошку.
«Козёл он, конечно, но это то, что мне доктор прописал!» - в то же время размышляла девушка, искоса наблюдая за парнем. Пашка двигался походкой обосравшегося ковбоя, широко расставляя ноги и делая мелкие шажки. К груди он крепко прижимал ведро. Мохнатая шапка и примерзший к металлу синий язык делали Павла похожим на собаку чау-чау.
Говорят, как встретишь Новый год, так его и проведешь. Судя по всему, парочку ждала интересная жизнь.



© Дмитрий ганДонской

Дмитрий ганДонской , 16.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

ЖеЛе, 16-01-2009 20:05:37

баянно, но забавно...

19

lelek, 16-01-2009 20:24:46

сюжет то мягко говоря был уже такой пару раз
а написано неплохо

20

mini me, 16-01-2009 20:26:05

а мне панравилась

21

Непьющий Лаовай, 16-01-2009 20:38:24

- Гнида смрадная! Шкворень гребаный! - орала на всю улицу Йулька Тимошенко в новогоднюю ночь, возвращаясь из гостей. - Какого хрена ты пялился этой девке Меркель в вырез? Что у неё есть такого, чего нет у меня?
- Откуда я знаю?! - удивился Витька Йущенко, её парень, стараясь сильно не шататься. - Ты ж меня от неё оттащила!
- Скотина унылая! Да если бы не я, ты бы её там же завалил, фашист проституирующий! А зачем ты пил с Витькой Черномырдиным?! Ты же его терпеть не можешь!
Потом Йулька и Витько примерзнут к газовой трубе, а из подъезда выйдет вдупель пьяный Янукович и будет пытаться пристроится к норовистой ослице Йуле сзади.
Судя по всему, парочку ждала интересная жизнь.

22

Тако и Бурито, 16-01-2009 20:41:47

Шкворень гребаный!

Именно так в детстве автора ласково звали в семье ужинать несолёными макаронами. Пригодилось в творчестве.

23

Тако и Бурито, 16-01-2009 20:42:51

«Не, блин, уйду, куда глаза глядят! - мысленно огрызнулась девушка.

Хорошо не "мысленно обосралась".

24

Капитан Улитка, 16-01-2009 20:46:15

местами смеялсо

25

Дмитрий г. Донской, 16-01-2009 20:48:31

ответ на: Тако и Бурито [22]

Вы считаете, это смешно? Обосрать толком не можете, а лезете с каментами. Тьфу!

26

маслопуп, 16-01-2009 20:50:25

откровенно ржал.

27

Тако и Бурито, 16-01-2009 20:56:43

ответ на: Дмитрий ганДонской [25]

>Вы считаете, это смешно? Обосрать толком не можете, а лезете с каментами. Тьфу!

Уважаемый автор где написано что я считаю, что это смешно?

Я считаю что такие обороты нелепость, А текст УГ. Не ищите в темной комнате ведро чтоб припасть к нему губами блять.

28

Дмитрий г. Донской, 16-01-2009 21:01:54

ответ на: Тако и Бурито [27]

Несолёные макароны! Пиздец!

29

Чмопиздрокл, 16-01-2009 21:16:49

солите макароны бочками

30

Дмитрий г. Донской, 16-01-2009 21:23:47

Знаю я, какой ты горбатый. Сосешь, не разгибаясь. Бу-га-га!

31

MGmike эМГэМайк, 16-01-2009 21:25:19

висёлая эсторийа улыбалссо много

32

Дмитрий г. Донской, 16-01-2009 21:28:47

От таких докторов всего можно ждать.

33

svetlana, 16-01-2009 21:48:32

аффтар жжот!
6*

34

svetlana, 16-01-2009 21:53:02

ответ на: я забыл подписацца, асёл [16]

"нет слова лопата чтобы окончательно рассмеяться"

ну давай я скажу! только на ушко...

35

svetlana, 16-01-2009 21:58:44

ответ на: Дмитрий ганДонской [25]

аффтар да ты мазахист?!! выставляешся чтобы по жопе отшлепали?
не сегодня, новогодний конкурс он сука добрый и пазитивный,
иди в политсру - там отоварят!

36

Дмитрий г. Донской, 16-01-2009 22:04:26

ответ на: svetlana [35]

Мне скушно. Подруга долго не едет. А политики чураюсь.

37

salabon, 16-01-2009 22:09:15

ахтунг

38

я забыл подписацца, асёл, 16-01-2009 22:14:59

ПИСТЕНОН ТИ ЧЬМО И ПЕДОРАЗ Я ТВАЮ МАМУ ЕБАЛ МНЕ НЕ ПАНРАВИЛАСЬ

39

svetlana, 16-01-2009 22:55:08

ответ на: Дмитрий ганДонской [36]

рассказик правда хороший, молодец!
подруге твоей веселый парень достался! не про ваши похождения?
пиши еще!

40

telejkina, 16-01-2009 22:58:44

Алла пропустила «падлу» и «дуру», но отметила «у меня».

афтор - кросавчег. каг всекда

41

Гарри, 16-01-2009 23:00:34

Оборжалась! 6*

42

Харя ахуевшая, 17-01-2009 00:14:00

Боян, канешна, но паржал.

43

Sиний, 17-01-2009 00:39:09

боян канешна но смишно мистаме

44

--------х---------льоТчег--------х--------, 17-01-2009 00:50:24

на пять честных звёзд

45

Воткосок, 17-01-2009 01:01:06

А че, нормально таки росскас, улыбнуло, но не паржал. Почащеб такова - висилей бы жылось. Ато все гас-хуяс...

46

Дмитрий г. Донской, 17-01-2009 05:24:03

Только пидары конченые знают, как постят пидоры конченые.

47

Мыкола Ковбасюк, 17-01-2009 06:26:41

нечитабельная поебень
афтор, ты куда сорок миллионов дел ?

48

Дмитрий г. Донской, 17-01-2009 06:36:09

ответ на: Мыкола Ковбасюк [47]

в очке у себя посмотри, остряк. массаракш

49

Непьющий Лаовай, 17-01-2009 07:14:08

песяд пядь

50

Пиздых, 17-01-2009 07:51:03

я это уже читал два года назат

51

Саня Обломофф, 17-01-2009 09:39:32

Боян, но смешной 4*

52

Воспитатель дебилов, 17-01-2009 09:53:07

Хорошо.

53

УБТ, 17-01-2009 10:18:08

кнешна пашлятина, но смешная +)

54

латентныйпадонак, 17-01-2009 10:21:30

Вот улыбнуло утром,пазитиф праканал.Афтырю савет:пабольше эфемизмов,не так аднаабразна будет.А ваапще ничтяк

55

ннна, 17-01-2009 10:24:19

А еще, как на югах Паша сношал ее раком. Рак был шершавый и противно царапал нежную кожу.

очень неожиданно...

56

wolf, 17-01-2009 10:30:06

плакалллл.........

57

Склеп, 17-01-2009 10:52:43

Не осилил, но желаю удачи.

58

латентныйпадонак, 17-01-2009 11:09:33

Куда-та падевался мой комент.Павтарюсь:высер панравился,утренний пазитиф

59

упал намоченый, 17-01-2009 11:15:46

паржал!

60

котярапушистый, 17-01-2009 11:24:38

мля,бомба,душевно встретили

61

Гера Либерман, 17-01-2009 11:37:59

Пазитифф! Пеши исчо.

62

Тринитропескоструй, 17-01-2009 12:02:04

задорно

63

Cтаричюля, 17-01-2009 15:31:36

Сюжетец спижжен у кого-то из мэтров, блять, отечественного йумора. Типа дроботенки и иже с ним. Хотя, написано хорошо, смешно, песдеть не буду.

64

Леся Молчан, 17-01-2009 18:05:30

Йъебануццатакое а?

65

Старушку осудили за героин, 17-01-2009 23:17:02

смишно. автор маладец. умеет пейсать букоффками.

66

MAZDAFEEL, 18-01-2009 00:24:29

как всегда качественно...

67

ЦЕННЗУРА, 23-01-2009 16:57:02

есть несколько действительно смешных мест
6*

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg