Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маленькая победа над ахтунгом

  1. Читай
  2. Креативы
В прошлом году ко мне на прием завалилась красивая толстая крашеная блондинка лет 37-40 и сразу перешла к делу. «Мне нужна Ваша помощь!». Я прикинул, что обычный случай  сексуальной неудовлетворенности с мужем и желание блядства, но дело оказалось совсем в другом.
«Доктор»,-сказала Мария Сергеевна, вынув из сумки платочек и вытирая потекшую от слез тушь с глаз.  «У меня в семье беда! Я не знаю что делать….!»
«Я Вас слушаю»,- ответил я и предложил чашечку кофе…..
«Доктор…Я просто в шоке…Мой сын пропадает…..Простите..Можно сигарету…Я очень волнуюсь….» «Да , конечно, вот пепельница, сейчас Вам принесут кофе..Попытайтесь успокоиться и расскажите что случилось…..»………
Интуиция подсказывала мне, что сынок подсел на наркоту со всеми вытекающими, но оказался не прав….

Мария Сергеевна заплакала и вымовила «Мой сын пидарас!»….. Немного успокоившись Мария продолжила…. «И откуда эта нечисть свалилась на меня….? Я растила Антона без отца…Развелась со своим мудаком еще когда Антону было 5 лет . Всю жизнь крутилась, зарабатывала неплохо, сейчас занимаю руководящий пост в госпредприятии….Я дала ему образование, платила за репетиторов, протолкнула в престижный ВУЗ, ну делала все что могла…..Антону 20 лет и я мечтала, чтобы он встретил девушку, полюбил ее и на старости лет я бы нянчила внучечков….А он в отличие от сверстников девушки не имел. Когда я  разговаривала с ним он казался мне таким серьезным и говорил, мол, мама, не стоит спешить, вот закончу институт, потом подумаю и о женитьбе….»
«В выходные как обычно я поехала к себе на дачу со своим постоянным любовником, но обстоятельства вынудили меня срочно вернуться в Москву в субботу, а не в понедельник ……Когда я пришла домой и прошла в комнату к Антону я потеряла дар речи…Антон лежал на кровати с другим юношей и они целовались взасос! Не ожидав меня увидеть Антон вскочил с кровати голый и пролепетал «Мама?»….Я сразу все поняла…Дикая ярость переполнила мое сердце……Я ворвалась в спальню, схватила за косичку пацана шо был с ним в кровати, выволокла его в коридор , надавала по морде и быстро собрав одежду, натягивая штаны на ходу тварь была выкинута из моего дома!

Я была в шоковом состоянии….Откуда у моего сына появились такие наклонности?
Никогда в роду не было подобной дряни! Я родом с Украины, предки запорийски козаки,
Гарны, здоровенны хлопци. Муж хоть и мудак и алкаш, но по молодости ни одной юбки не пропускал……Я не знаю, что делать»….Мария вновь заплакала….. «Доктор..! Умоляю!
Поговорите с ним… Я заплачу любые деньги…..Я не переживу этого!»
«Мария Сергеевна! Пожалуйста успокойтесь и приведите своего сына…Только прошу ..не называйте меня доктором…У меня не пациенты…а клиенты….Я помогаю разобраться в психологических проблемах» Мария Сергеевна сразу выложила мне аванс 15.000 рублей….
Через два дня у меня в кабинете сидел худощавый ссутуленный очкарик…..Классический тип «ботаника»…….
- Присаживайтесь, Антон….Чай? Кофе?
- Спасибо…чай…..-промямлил Антон
Моя молодая красивая ассистентка принесла чай…Антон смотрел куда-то в пол….
- Ну что же , Антон Михайлович, давайте просто по-дружески побеседуем…..Расскажите мне о себе…как живете..чем дышите…
В начале беседы Антон был замкнут и отвечал на вопросы нехотя и односложно…Но постепенно разговорился, доверился и вырисовалась такая картина…

В семье мамаша была давила его своим авторитетом и властностью. В школе у девушек не возникало ни малейшего желания общаться с хилым замкнутым очкариком. Девочки Антону нравились, но он дико стеснялся приближаться к ним, а когда попробовал подкатить к одной то получил отбой по полной программе…По ночам Антон втихаря мастурбировал….Как-то Антон сидел в парке на скамеечке и читал книжку. К нему подсел средних лет мужичок и начал разговор о том и сем и постепенно начал расспрашивать, интересуется ли Антон девушками и в конце концов предложил ему поехать с ним и познакомить с молодой красивой девочкой….Антон робко согласился, но вместо красивой девочки мужик показал ему кучу порнофоток, от которых хуй Антона поднялся и под шумок залез к нему в штаны и начал отсасывать….Глядя на фотки Антон несколько раз кончил мужику в рот…..Потом мужик стал убеждать Антона, что все бабы – суки, твари продажные, обманщицы и самое святое, что есть на свете – это мужская дружба…..Антон стал регулярно посещать мужика…Мужик привел в дом такого же «ботаника» и убедив их, что совместная дрочка и все остальное – хорошо, снимал на фото Антона с новым дружком , сам мастурбировал и давал ребятам немного денег на карманные расходы….
- С мужчинами все проще,-продолжил Антон…Они хотят ебаться и честно говорят об этом…А женщину просто невозможно склонить к сексу…..
- Ну ,дружок, тут ты не прав,-ответил я …тебе просто еще не попадались достойные женщины…..
    Поразмышляв немного над ситуацией с Антоном я подумал, что не все еще потеряно. Антон не был вроженным гомосексуалистом. Если врожденный по генам и хромосомам то тут уже ни хуя не сделаешь……У Антона приобретенный синдром и надо попробовать помочь парню…..
  Поговорив с ассистенткой Светланой я ей сказал….»Светочка…Постарайся» и мило улыбнулся…..
  - Антошка!!!! Ну-ка иди сюда…..-позвала его Света в отдельную комнатку….
Свете 24 года….Натуральная блондинка….Голубые глаза…Чистая арийка! На ней была короткая черная юбочка, открытая блузка….Красивые длинные ноги всегда были на шпилечках….
- Значит, не нравятся тебе женщины? – мило улыбнулась Светлана, наклонившись поднять упавшую со стола ручку, что стали видны прозрачные тонкие трусы……
- Мальчиков, значит , любишь…..- обольстительно захохотала Света…..приближаясь к Антону…….
  Антона начало трясти от возбуждения…пот выступил на его покрасневшем лице….С замиранием сердца Антон смотрел на красавицу и не мог вымолвить ни слова….
  Между тем Света став на колени перед кушеткой расстегнула Антону ремень ,стянула трусы и начала грамотно и с удовольствием отсасывать…..Антон откинулся к стене и не прошло 5 минут как он дико заорал , спустив солидную порцию спермы в Светин ротик….
  -Какая сладкая у тебя сперма,- по-ведьмачьи захохотала Светлана…….-Придешь еще ко мне на сеанс?
    Антон молчал как истукан и наконец дрожащим голосом промямлил…. «Да….если можно….Вы моя первая женщина…..»
-ну тогда  до встречи, - улыбнулась Света чмокнув Антона в губы….
    Отстегнув Светке 2000 из аванса мы немного попиздели….
-Да никакой он не пидор…..Просто спермотоксикоз давит…Ему все равно в кого…Хоть в козу..хоть в дырку в заборе….
- Согласен…..Главное теперь вовремя его отучить от мужиков пока в привычку не вошло…Свет….У тебя есть подруга твоего типа? Устроим ему «случайную встречу» на улице или в метро..Пусть баба его соблазнит и сделает наконец из него мужика…
- Да не вопрос,- хихикнула Светка
- Клиентка баба не бедная….компенсируем и тебе и подружке….
Все разыграли как по нотам….. «Случайная» встреча в метро с длинноногой красоткой и бритой пелоткой…… «Случайно» у красотки оказалась свободная хатка…..
Оказалось Антон был очень даже неглупым парнем, интересным и начитанным собеседником……Втюрился по уши в Светкину подружку…..Он ему просто приказала, что если не будет ходить в тренажерку и качать мускулы то она его бросит….
Антон пошел в качалку….За год их из дохляка превратился ну не в Шварцнеггера но заметно окреп, походы по ресторанам с красоткой (которые спонсировала Мария Сергеевна) добавили гордости и уверенности Антону……
Я даже организовал «драку» в ресторане, где Антон уложил здорового качка…..(за мамины денежки конечно был спектакль)
Теперь Антон хочет жениться на Светкиной подружке, хотя в ее планы это не входит….
Не знаю, чем все это закончится….Может солидный пост и денежки Марьсергевны сделают свое дело………Но как бы там ни было на мужиков Антон даже и не смотрит и похоже забыл как страшный сон……
А не захвати его вовремя и пиздец котенку…..Вошло бы в привычку..в подсознание и АХТУНГ!

Пиздолог , 25.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
103

базука, 25-05-2008 23:29:44

ответ на: Пиздолог [100]

>>Пришол Автор...
>>
>>Что Вы так разнервничались, Юноша? К Вам же доброжелательно отнеслись, у нас у всех были поллюции и чудовищные пубертатные фантазии.
>>
>>Вы неблагодарны.
>Ребята!
>Ебитесь..только н курите...)))

Не стоит так настойчиво врать про 20-летний стаж работы врачом, если 20 лет-то исполнилось вряд ли очень давно.
Если вообще исполнилось...

104

Ногинова, 25-05-2008 23:35:55

всё, я тебя ненавижу больше!

105

АмбицЫозный Мускульный Йож, 25-05-2008 23:49:02

Аффтырь ко всему прочему либо
а) паталогический пиздун
Либо
б)ещё более бездарный актер ,нежели Пейсатель

106

МСЗ, 25-05-2008 23:50:46

афтар, если все это не песдеж - телефон Марьсергеевны ф студею! Дамочка, судя по ушам и сиськам - как раз в майом фкусе...

107

АмбицЫозный Мускульный Йож, 25-05-2008 23:53:44

МС3 :
Это песдёж

108

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 25-05-2008 23:55:24

ответ на: АмбицЫозный Мускульный Йож [105]

>Аффтырь ко всему прочему либо
>а) паталогический пиздун
>Либо
>б)ещё более бездарный актер ,нежели Пейсатель

Скорее - симбиоз:
бездарный пиздун.

109

МСЗ, 25-05-2008 23:56:48

ответ на: АмбицЫозный Мускульный Йож [107]

бля, ты убил майу мечту о 40-летней богатой любовнице
ыыыыыыыыыыыыыы
цкатина, как мне тепреь жыть????
где, тебя спрашиваю, надыбать хлеп насущный?
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

110

Joderador13, 26-05-2008 00:12:09

кревас тем харошь, что тут Ногинава в каментах. Правда фотка в профайле мелкая, нивидна нихуя. а жаль, мардашка у ние симпатишная...

111

плюшкагашика, 26-05-2008 00:22:07

мне понраву, мегазачет

112

В ЖОПУ НОСОМ, 26-05-2008 00:22:29

АФФТАР ИсТЕННЫЙ ЗАЩИТНИК ПИДОРАСОФФ!!!!!

113

Gekkon, 26-05-2008 00:22:40

Молодец, афтар!
Пидоры не пройдут!!

114

Хуило, 26-05-2008 00:24:50

Ногинова в каментах - зачет .

115

gerasim, 26-05-2008 00:29:12

да уж, не тот стал удав
корзины вобщем читаем

116

Партбосс, 26-05-2008 00:53:23

Корзинный высер паходу..

117

она, 26-05-2008 01:33:32

задумка хорошая, изложено плохо.жаль, что это всего лишь фантазия.

118

она, 26-05-2008 01:36:51

23:25:08  Пиздолог 
Ребята!
Ебитесь..только н курите...)))

носторожилас!

119

Александр Второй, 26-05-2008 01:37:47

ответ на: она [118]

Не бойтесь

120

она, 26-05-2008 01:41:22

01:37:47  Александр Второй 
а я не боюс. не люблю тех, кто плохо относится к куреву.

121

Cat Vaska, 26-05-2008 02:27:04

>Я родом с Украины, предки запорийски козаки,

Почему текст не в полит-сру ?

122

Пиздец я скромный и тихий, 26-05-2008 03:11:42

страшно блиать

123

Александр Второй, 26-05-2008 03:13:06

Автор мужественный . Он наверное спортом занимается. Я думаю, либо регби, либо американским футболом

124

Пропездрон, 26-05-2008 05:13:18

Я родом с Украины.... Гы бля...есчё адно ниаспаримое даказательство = КАКЛЫ ПЕДОРАЗЕГИ

125

Истрибитиль канапли, 26-05-2008 07:48:36

афтару - орден "за борьбу с ахтунгом

126

бляг (просто праздник), 26-05-2008 08:22:05

>Откуда у моего сына появились такие наклонности?
>Никогда в роду не было подобной дряни! Я родом с Украины, предки запорийски козаки,
>Гарны, здоровенны хлопци.

вот они как гены  хахлажопские праявляюцца...
бугагагагагаагагагаггагагагагагага

127

бляг (просто праздник), 26-05-2008 08:23:30

у аффтар ахуительный ник кстати.

128

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 26-05-2008 08:31:58

автор графоманско-пидорским стилем пытался убедить всех в том, что "один раз не пидорас". подозрительно што-то.

129

хуйспришитойгалавой, 26-05-2008 09:13:24

Он ему просто приказала,(c)
Так фсетаки ОН.........абля ахтунг......

130

Хам, быдло и мужик, 26-05-2008 09:30:23

Классическая хуета.

"от которых хуй Антона поднялся и под шумок залез к нему в штаны и начал отсасывать"

С фразы выпал в осадок. Первый раз слышу, чтобы хуй мог залазить в штаны и отсасывать. У аффтара больное воображение.

131

arnold1, 26-05-2008 09:46:11

Бывших пидаров не бывает, даже если вагон хозяйственного мыла съест.

132

PAPA BEER, 26-05-2008 10:25:54

Хорошее  и нужное дело делаете, товарищи!!!

133

Методично ебущий, 26-05-2008 10:42:26

Антон. Бывший пидар.
Света. Блядь.
Пиздолог. Просто так.
Читатель. Забрызгал кофе клавиатуру, читая высер.

134

Ылья Мураметс, 26-05-2008 11:16:35

звезду героя автору!

135

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 26-05-2008 11:45:08

Ага. А потом подруга признаецца в обмане и ботан убедица лишний раз в том что все бабы это лживые продажные твари и тогда уже точно станет педом. Бугага.
Неверный метод лечения избран однако

136

Джым, 26-05-2008 11:49:59

пидорские гены, блиать, смиялсо. весь высер, блиать, смишной, пра барьбу с геями, чо с ними бароцца та и как бароцца? Грекоримская борьба - реальный способ борьбы с геями!!!

137

Джым, 26-05-2008 11:52:04

фсем лезбиянам и лезбиянкам превед!

138

Антон (не пидор!), 26-05-2008 12:02:15

один раз не пидорас

139

Ro, 26-05-2008 12:37:18

интересно на

140

Gans, 26-05-2008 14:06:32

пиздёж!!!
этого антона зовут боря маисеев

141

Добрый Дядя, 666, 26-05-2008 14:34:57

Так он уже в жёппу иппался? или нет? в общем, так и остался вжопутраханным мажориком.

142

eryre, 26-05-2008 15:53:56

хаха пизтец посмеялся.....

143

ЕБНУТЫЙ ГАНС, 26-05-2008 16:22:30

2 тыщи за отсос? Демпинг бля, аффтар нищеброд!

144

Гёрлланд, 26-05-2008 16:37:42

Желе педораз?
какол?

Базука просто ебанько нерусское...

145

я забыл подписацца, асёл, 26-05-2008 17:08:02

"25-05-2008 20:06:19         Sam         [ответить] [+цитировать] [12]     
Кстати, гомосексуализьм был довольно распространен в запорожских казаческих формированиях, в силу отсуствия там женцкава полу."

Чмо песдливое,обоснуй что писал,или пидарас тебе имя.

146

Медузей, 26-05-2008 17:14:13

Афтобиографично. Афтор самоуспокоился, ну и лады.

147

Götze, 26-05-2008 17:27:41

Камрады,этаж аффтабиаграфея!

148

Картмен, 26-05-2008 18:07:12

Тапиздец. Ну проста спасли чувака за бабло. Кароч аффтар савиршыл виртуальных ахтунг.

149

212, 26-05-2008 21:47:23

бля, сука, ты клятву гипократа давал, падоног

--
http://www.offshoresimple.com/resellers/affiliate/affiliate.php?id=5&g

150

Маленький уебанец Ильича, 27-05-2008 18:04:27

Вообще-то лучше всех с пидарасами разобрался добрый дедушка Гитлер. И, заметьте, при этом вовсе не тратился на медсестёр и рестораны. Готичненько так всё сделал.
Кстати, никто не подскажет, почём щас бумажник из кожи пидара?

151

Пиздолог, 31-05-2008 10:34:07

ответ на: Маленький уебанец Ильича [150]

>Вообще-то лучше всех с пидарасами разобрался добрый дедушка Гитлер. И, заметьте, при этом вовсе не тратился на медсестёр и рестораны. Готичненько так всё сделал.
>Кстати, никто не подскажет, почём щас бумажник из кожи пидара?
Да вопрос-говно....
Заказывай
5000 зелени
Но позволь поинтересоваться, а тебе то он зачем?))) А?)))
Вибрации с бумажника из кожи пидора , носимые в заднем кармане, оказывают определенное воздействие на жопу носящего.
Во внутреннем карман - не сердце.
Не боишься?))))
Сделать пару пустяков...но подумай хорошенько..

152

Пиздолог, 31-05-2008 10:34:09

ответ на: Маленький уебанец Ильича [150]

>Вообще-то лучше всех с пидарасами разобрался добрый дедушка Гитлер. И, заметьте, при этом вовсе не тратился на медсестёр и рестораны. Готичненько так всё сделал.
>Кстати, никто не подскажет, почём щас бумажник из кожи пидара?
Да вопрос-говно....
Заказывай
5000 зелени
Но позволь поинтересоваться, а тебе то он зачем?))) А?)))
Вибрации с бумажника из кожи пидора , носимые в заднем кармане, оказывают определенное воздействие на жопу носящего.
Во внутреннем карман - не сердце.
Не боишься?))))
Сделать пару пустяков...но подумай хорошенько..

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg