Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неармейские былицы. Глава 4

  1. Читай
  2. Креативы

Ну хули, ф бальницу меня взяли без всяких праблоф, выдали пижаму хуй иво знает какова размеру. Привели в палату, где на койках, валялось с пяток уйопкаф, читающих книжки.
Хулиж, кто их нах читает та?,... их писать нада!!. Но это так, ...моё мнение проста. (для тупых - ИМХА)

Ну паказали мне истесцвина койку с тумбачкой, и грят, - жрать тебе нельзя, и зафтра нах, начнём мы тебя изучать. Ну мне та похуйу, пусть изучают. Я уже, гатоф пачти на кандидацкую был, по пиеланифритам.
Хули там, каплю крови в мачу, тока незабарсчить нада, а то паведуцца. На сто грам, ровна адна капля, ат укола булавки в палец, проста как хлеб. Ну хулиж и полный уебан всё сделает правильно.

С утра меня павели для начала сцать. А мне весело даже как то, я вроде даже лучше их уже знаю чё и как надо делать. Уже знакомые термины в их речи узнаю и радуюсь. Ну дали ани мне баночку с итикетачкой, написали маю фамилию и гаварят, всё песдуй сцы!

Ну хули, вот даибалось до миня это, - Ну хули!,
Ну хули...
А похуй, нравица так, проста...Зашол я за сширмачку, пасцал спакойна так, дастал заранее загатовлиную булавку, кальнул себя акуратна так, и... капнул, йопт.
Как раз скока нада была, пабултыхал баначкой , и пашол атдавать им.

Ну хули,
ууу бля, апять это хули...,
ну хуй с ним...
Хули, с утра приходит абход и всем таблы раздают и градусники. Ну па набору таблоф я понял, победа нах!, всё что нада дали, паверили , что у меня, крофь и белок в маче. Ну думаю заибись, нехуй мне в армии делать...

Взял так журнальчик, лежу листаю иво. Хафчик канечна ани аграничили мне сразу, тока хуйню какую то типа каши или капусты варённой,... но я думал, - даибитесьвыфсеврот,... патерплю.

Через пару дней на абходе прибегает какой та старикашка. И дайот всем разгон. Какога хуя ани не видят, что у меня по анализам сцаки, полная хуйня..., а по крови нармальна типа фсё. И что это ваще, нонценс ниибацца какой, патом ани пашушукались, но я услышал, что так бываит, при раке почки, а судя по мне, им вапче пакакзалась, что метастазы, тарчат у меня уже прям, из мешкоф пат глазами..

Карочи, они меня пауспакаивали..., и сказали что исчо нечиго не известна, и что я могу пака спакойна спать, а зафтра приедет спецальна для меня спецыалист анколаг, а пака типа нихуя страшнаго у тебя нет. Но какой тут не ахуивать?

Этат спицыалист, приедит, начнёт нюхать щупать, пасцать иму надо будет, пасрать исчо наверна. А патом он скажит, да нихуйа он не бальной, а армию тута косит. И пизда мне тогда пришла, ваинком ваще меня с гавном сажрёт сцука.

Кароче, нада чё та срочна думать. Проанализирывав ситуацыю, и взвесиф фвсе за и протиф, я пришол к вываду, что нада их найобывать до канца. И пох, что придёт спицыалист, я тоже бля, уже наизусть фсе термины знаю, потигаимся мы исчо.
Ну хули,... гыгыгы.
Не пизди...,
Ну хули.., с утра припёрся этат анколаг, абщупал меня так , что я падумал что он не анколаг а пидар какой та, чуть в табло ему нефъибал, но сдержался , больной же я..., нельзя было так полохафски расшифровываца...

Ну хули! - Чё та помычал про сибя этот дятел, посмотрел на мой анамнез. И грит, радуйтесь у вас нихуйа не рак. Мудило блять, хули радоваца та? Щас придёт этот урод, месный, и опять праблы начнуцца, а рано было децел ещё, еще приказа небыло, после которого набор в армию прекрасчался. А я так привык, этот приказ, уже в бальничке читать, аткрываешь так известья, а там бля,... (это тогда было, щас незнаю как приказы пишут), карочи...,приказом Гречка, хуярить всем манку, но тока на пол года , ...как вы поняли уже наверна. Но больше то и ненадо, только приказа того дождацца, вобчим.

Ну истесцвена, вскоре наш професар прилетел, они пошушукались чё та, и этот , анколаг, уебал к сибе. А наш, так ехидна ко мне падходит и грит. Ну что галубчик, не рак-с у вас, у вас батенька вапще-с непанятна-с , можыт и вапще нихуя-с нет-с. И лыбится так зло.

Хуй тебе, айбалит , думаю я, про нихуйа нет, это ты в небо пёрнул, у меня за спиной багаж клинических анамнезаф пиелонифрита, йопт,... такой, что я тебя сам чему хочишь научу. А он грит, - вот завтра паследний анализ сделаем, и если нет у тебя ничего, то твой ваинком за табой прямо сюда приедит, и опять залыбился так, по своиму...


Ну сцука, назафтра ани меня притащили сдавать анализы пряма в клизминную. Старая, и какая та идафитая метсистра, начала меня зацтавлять сцать, прямо при ней, но соцлафшись на маю фраждённуйу интилигентнасть, а у нас ф симье, дажа кошку, на Вы называли... Карочи, я убидил иё, что посцу за ширмай из прастыни, но ана сцука, придупридила, что слушать будит, стучит ли мая сцака в баначку или я там апять, что та мухлюю, ана блидища, типа, на сцказь миня видила, ниибацца грит !!!,наскрось ширмы прямо, как ринтген, нах!!

Но мне то, и не надо ничиго другога было то. Я быстра и громка пасцаф, пакрихтел для видимасти, маиво усердия. Но при этам, маи пальцы, ловка так, периклеивали наклейки, с какой та баначки на мою, и истесцтвина наобарот...

Ну хули!, эта тупая дура, канечна жы ни ва што ни врубилась. Ана, таржесцтвина отнисла маю сцаку в лабараторию, а миня атправила в палату, маицца хуйнёй дальше...

Ну блять! На утро апять дахуйа было визгу. Прафессар прибежал как ахуйевший. Какога хуйа вы иво ни лечите?!!, кричит фсем, у ниво жи прогрысируисчие митастазы нах!!! Срочна иво в апирационнаю...

Я так и ахуйел! Ща нах, атрежут фписду почку, патом же хуй пришьёшь ... И гаварю им так, савиршенна спакойна. - А с какой целью, в апирацыонную миня визёте? Прафессар жы, ахуев так нипадецки, спрашивает. - А вам батенька, самаму та пабыстрея ни хочицца разви?? Рак это, знаитили-с, ...апасцтная хуйня, с ним ни шутят, ...бес песды, можна лапти кинуть..., но мы пунцыю пока тока с почки васьмём, атсчипнём ат ниё кусочик, а там пасцмотрим...

Какой нах, ... кусочик! ...Какой пасцмотрим??!!... Кактус тебе в жопу, ...чмо!!,...кусочик. ... да и как ани бляди, сабрались кусочки атсчипывать, от маей почки та?? Это им что, батона нах, кусок??

Карочи пасцлал я их нахуй. Пасредствам выхада ф туалет, и вылизания на крышу какой та патсобки. Там правда, как был ф пижаме, так и сквазанул чериз парк. На другой иво стороне, стояла мая машинка, со спрятаным ключиком в бампере.

Чё где?, ...а где мне ево прятать та была??, в жопе что ли ?? ... Не перебивай...

Радавался я канечна не долга. Нужно было думать , что делать....

Notoff , 10.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ыё, 10-03-2002 20:54:51

паебень

2

Ночной клоун, 10-03-2002 23:17:36

архихуевая и нудная повесть.ф пизду.

3

Troll, 10-03-2002 23:58:31

a мне нpaвиццa...

4

калопрiЙомник, 11-03-2002 06:35:00

***Начной клоун, ты проста иблан, и нифтыкаишь нихуйа, это очинь нужная, и палездная кажнаму падонку вестчь

5

Slon, 11-03-2002 09:13:30

да не.. нормально.. бывает и хуже.. познавательно опять же..

6

Алексис, 11-03-2002 10:18:23

Не пиздите. Нормально пишет Скот.

7

ГрОб, 11-03-2002 20:25:53

чё тут нармальнава та?
  паебень полная, настаясчий падонак итак всю эту школу знает

8

Кaktus, 12-03-2002 19:23:22

"кто их нах читает та?,... их писать нада!!" - взасос, бля!
  Ну, и "кактус в жопу" - это тоже нехуйово. если не буквально :)
 
  А меня, бля, в 84-ом загребли с язвой желудка открытой, с первого курса института, сссуки. Тяжелый был год, хуй отмажешься... :(((

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg