Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нет Бога кроме…

  1. Читай
  2. Креативы
Меня зовут Райан Эванс. Мне – 28 лет. Я родился в Кардиффе, живу и работаю в Лондоне. В Москву я приехал по заданию редакции, чтобы поработать в русском отделении нашего журнала. В аэропорту меня встретили некие люди, посадили в машину и увезли сюда. Я не знаю, где я нахожусь, это какая-то квартира с заклеенными окнами, которая, судя по частым и громким звукам машин, находится на оживленной улице.

Со мной никто не разговаривает, но я имею определенную свободу передвижений – у меня свободны руки и мне разрешено писать.

По всей видимости, я в плену у террористов.

***

Друзья зовут меня Резо. Моя фамилия вам ничего не скажет. Мне 21 год. Когда отец отправлял меня в Москву, он сказал – либо ты там сгинешь, либо станешь человеком. Досмотры, досмотры, досмотры… Я не попался. Повезло.

С четырьмястами рублей я приехал в Москву. Казанский вокзал, кругом приезжие, менты, шлюхи, бомжи… Шамиль, мой земляк, угостил шавермой и посоветовал поехать к Мокхазу.

- Станция Таганская, - сказал он.
- А дом? Улица?- спросил я.
- Найдешь, - ответил Мокхаз.

Я легко нашел Мокхаза. Станция метро Таганская, переход на Кольцевую линию. Сверкнув золотыми зубами, он отсчитал мне пятьсот рублей сторублевыми купюрами и отправил к Исламу.

***

В Кардиффе меня ждет невеста Сюзанна. Она беременна, и если вы католик, вы поймете, почему мне нельзя задерживаться в Москве.

***

Ислам не стал церемониться. «Или ты работаешь с братьями, или сам едешь домой, или тебя отправляют домой», - сказал он. Второй вариант меня не устраивал, третий – тем более.

«Работа с братьями» мне не нравилась. Овцы-заложники, выкупы, криминал – это не для меня. Не для того я получал высшее филологическое образование во Владикавказе. Но Ислам сказал, что иначе нельзя.

Нет «работы с братьями» - нет денег. Нет денег – нет прописки. Нет прописки – нет работы по специальности. Нет работы по специальности – либо ехать домой, либо «работать с братьями». Мне оставалось выбрать второе.

Нет Бога кроме Аллаха, и Магомед – пророк его.

***

Ко мне приходит молодой парень, практически мой ровесник. Он приносит мне еду из «Макдональдса», проверяет комнату, в которой я нахожусь и… Мне кажется, он хочет со мной поговорить. Я слышал, его зовут Резо.

***

Я стал работать с «братьями». Раньше их звали Ильяс, Саид и Муслим.

***

Резо понимает меня! Его английский вполне понятен, несмотря на гортанность в произношении. Мы говорили с ним о музыке и кино. Это удивительно, но ему тоже нравится «Крэнберрис» и «Нирвана»!

***

Этого валлийского экспата мы взяли прямо в Шереметьево. Писатель или журналист, я так толком и не понял. Его английский я разбираю с трудом.

Привезли на базу, допросили, далее – по шаблону. «Двести штук евро или ваш любимый Райан никогда больше не увидит землю Её Величества». Не так вычурно, но по смыслу – именно так. В редакции возмутились, попросили о телефонном интервью, но при упоминании о выкупе как-то замялись и попросили время на раздумья.

Как её там? Сьюзан? Невеста Райана Сьюзан плакала, но денег у неё нет. Похоже, этот Райан нахрен никому не нужен.

Муслим предложил отрезать ему палец.

***

Бог мой! Мне отрубили мизинец! Это невыносимая боль!

***

Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.

***

Резо читал мне свои наброски романа. Как бы не глупо это звучало в моем положении, но это сказка! Волшебная сказка о мальчике, живущем у злых родственников. Воистину, это удивительно – террорист на ломаном английском читает мне собственноручно написанные сказки.

**

Райан говорил, что он какое-то время работал помощником редактора в каком-то лондонском издательстве. Я подумал, что возможно хоть он оценит мои труды, и прочел ему кое-что их своих черновиков.

Это сказка о мальчике Магомеде, родители которого погибли в битве со злом…

***

У парня определенно талант! С утра до вечера Резо диктует мне свой роман, а я переписываю его на нормальный английский. Бог мой, это потенциальный бестселлер! Если бы мне вырваться отсюда…

Придумать парню нормальный псевдоним, лучше даже женский, привести в божеский вид его сочинения… Успех неминуем!..

***

Да, Гарри Поттер – это не Магомед, а Резо – не Джоан Роллинг. Но как же приятно осознавать, что твои произведения читает весь мир, в Голливуде по ним снимают высокобюджетные фильмы, а читатели и зрители сопереживают юному пророку, вступившему в битву не на жизнь, а на смерть с вековечным злом.

Воистину, нет Бога кроме…

Юник , 13.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

ф дисятке, 24-10-2006 02:02:36

сопли

452

пиздострадалец, 27-10-2006 02:08:59

Ублюдочно и мразно. всех порубать паскуд

453

Пиздоёб и многохуй, 27-10-2006 20:02:15

Мудаки и маразматики те кто считает этот креатив поебенью. При прочтении личный хуянометр показал 6 баллов из 5-ти. Афтару личная благодарность и именной стропон впридачу.

454

Г, 03-11-2006 01:40:40

Говно.

455

Третий слева, 03-11-2006 13:09:07

Тупая хуйня. Англичан и чичей на баржу и топить в ла манше. Все кому понравился сей высер - пидарасы.

456

Саня, 07-11-2006 10:47:08

Расчитайсь! Каждый третий слева явный педорок и скрытый ахтунг!

457

g, 18-11-2006 13:36:53

лажа

458

Pupy, 20-11-2006 09:47:47

Нормуль

459

На броне паровоза, 01-12-2006 17:49:38

хуета

460

Lokki, 04-12-2006 02:06:43

Ништяк и Аллах Акбар!

461

Старик Ромуальдыч, 06-12-2006 20:45:41

Не  хуета, но не зацепило, ибо неформат

462

Буля фф слёзы, 11-12-2006 14:07:58

полу зачёт конец засран немного, аффтор устал писать, а так идея неплохая

463

НебоскрЕб, 11-12-2006 15:32:29

Чета никак

464

Lexik, 19-12-2006 12:41:39

заебись

465

С ЯЙЦАМИ, 20-12-2006 20:25:10

на хуй черножопых

466

ну и, 24-12-2006 20:59:39

хуйна полная. Голимые фантазии малолетнего уебана, возомнившего себя конандойлом. У этово сцуки пресмыкающегося сафсем юх пропал. Писать на это дерьмо - Ахуительно (с), да йещщо жирныме букоффками

467

безымянный киндер-сюрприз с лицом куклы Чаки, 27-12-2006 15:55:19

applause!

468

Нихуя непадонаг, 28-12-2006 20:40:00

аллах сосет сука нах...бля пиздец ненавижу мосульман..заёбанные фанатики...пиздец слов нет...

469

чтец святага писания, 12-01-2007 12:04:43

не скажу шта зацепила, канешна срать на фсйо падрят ума многа нинада и таг напесать никаждый ис апсираюищех сможэт но хачей ф топку адназначна

470

нах, 21-01-2007 19:23:07

хуйняяяя

471

Дарт Хуй, 22-01-2007 09:19:27

хуйня полная, что бы там не говорил удав

472

Sturmbannfuhrer, 24-01-2007 11:10:19

Блять! Палнейшая хуйня! Бред начинающево наркамана, каторому кажэцца, што фсякая хуета - это круто. Бред полнейшый.
  Муслимы идут нахуй и ебуцца в жоппу!

473

го, 25-01-2007 11:14:11

средне

474

В лом писать поэтому копирую с тем чем полностью, 29-01-2007 15:53:59

Блять! Палнейшая хуйня! Бред начинающево наркамана, каторому кажэцца, што фсякая хуета - это круто. Бред полнейшый.
  Муслимы идут нахуй и ебуцца в жоппу!
хуйна полная. Голимые фантазии малолетнего уебана, возомнившего себя конандойлом. У этово сцуки пресмыкающегося сафсем юх пропал. Писать на это дерьмо - Ахуительно (с), да йещщо жирныме букоффками

хуйняяяя

475

сладкая смерть 2(минус 2), 01-02-2007 17:59:58

редкостная хуйня и гавно
УДАВ - мадак без чучтва вкуса
муслимы и им сочуствующие ебуцца в рот
вот бы тебя УДАВчик в заложники
вот ты бы сука поорал АХУИТЕЛЬНО
МУДАК БЛЯТЬ
АФФТАРА УДАВИТЬ НАХУЙ

476

сладкая смерть 2(минус 2), 01-02-2007 18:00:59

МУДАК

477

Breeze, 17-02-2007 21:27:56

идея не оригинальная... так па жисти не бывает... написано хуевато... фпесду черножопых террористов... фпесду британских мудаков... я понимаю что оправдывать мусульман ето модно - но ето пиздец как по пидарски... аффтар не сосал хуй у какого-нить полевого командира?
зы ф пезду к шайтану аллаха и магомета его пророка - у русских есть свой бог
ззы и нехуй срать на руском ресурсе - пешы у чурок

478

Папутчитса, 28-02-2007 15:29:47

Баян канешна, но бля, с идеей....

479

Павиан Пративный, 07-03-2007 20:13:35

Ебота опрееленно!

480

спилберг, 24-03-2007 21:37:25

Братцы а спасать нада журналиста Райана. А то ему башку отрэжут с зачотным выстрелом в голову.

481

Хуй в тапках, 26-03-2007 09:47:38

Сказка. Причем довольно хуевая.

482

Хуй в тапках, 26-03-2007 13:16:31

Сказка. Причем довольно хуевая.

483

апоссум, 05-04-2007 11:13:07

повезло ангичанскому челу, что отрезали мизинец. А ведь могли и хуй. Нахуя тогда романы писать высокобюджетные? А так ничего.. Жить можно.

484

апоссум, 05-04-2007 11:28:24

повезло ангичанскому челу, что отрезали мизинец. А ведь могли и хуй. Нахуя тогда романы писать высокобюджетные? А так ничего.. Жить можно.

485

Пиздец, 06-04-2007 08:47:02

Хз . Не смешно ,ни про что по-моему.

486

DAMBPOT, 09-04-2007 03:52:23

песдец.Аффтар захуярь че-неуть пра данцову с Пушкиным.

487

DAMBPOT, 09-04-2007 03:55:35

Все ясно зачем ахмад-нежид паймал аглисчан,а тля пусчей уверинозти зрасу 15

488

приппалтийскей падонаг, 26-04-2007 22:20:06

Muslims must die

489

а идышн бухере, 04-05-2007 17:55:57

ничего ахуительного

490

пиздастраделц, 21-05-2007 11:18:12

адназначна эта пять!

491

щиро, 25-05-2007 11:13:51

ПРОСТО НАДО ВАС В САРТИРАХ НЕГАТИВЫ ЙБАНЫЕ

492

huj, 01-06-2007 02:19:28

a mne ponravilosj

493

Jora, 23-06-2007 12:10:36

Задумался, даже не знаю что и сказать... Но автор-молодец

494

ниибаццасебевоЕн, 27-06-2007 20:01:19

Да, понравилось. хз почему, но панарвелос.

495

1500, 07-07-2007 07:03:54

ничетак

496

ЗАБУЛДЫГА, 15-07-2007 15:32:35

на три по пятибальной

497

KosmoZOO, 16-07-2007 12:33:30

Зачот!!!!!!!!

498

vandal, 19-07-2007 03:17:26

аццос и чурак йа не жалую

499

Siniaja Rodja, 19-07-2007 03:18:40

Чо за говно блять...

500

Миха "Чекист" Зеленый пес, 20-08-2007 14:14:17

зер гут, камрад

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg