Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новый Мир

  1. Читай
  2. Креативы
**
Они шли по улице домой, с неба капала кровь. Значит небу так было нужно, чтобы кровь капала. С них тоже капала кровь, у них были отрезаны головы. Их было 25. 25 учеников школы с отрезанным головами возвращались с экскурсии домой.

Люди шарахались в ужасе по сторонам… А когда они пришли домой, то их родители были просто в шоке. В истерике и нервном срыве сходили с ума. Тела двигались вслепую, многие из них не дошли до дома, их сбили машины.

Приехали менты… и скорая помощь зачем-то… забрали тела в изолятор, поместили их всех в одну маленькую камеру. Там тела начали срастаться в одну большую склизкую массу, которая просачивалась сквозь решетки и пожирала ментов. Менты пытались в них стрелять, а некоторые съебывались.

По мере пожирания людей, масса становилась все больше и больше. Вскоре по городу уже шагало, скорее даже плыло одно большое склизкое тело. Прилетели самолеты и начали скидывать бомбы, но от этого масса только разрасталась, продолжая поглощать все живое на своем пути.

Вскоре целый город превратился в одного большого медузоподного монстра. Решено было нанести ядерный удар. Когда удар был нанесен, масса начала расти, как на дрожжах и вскоре покрыла собой весь земной шар…
**
Все было хорошо. Мир состоял из счастливых лиц, улыбок и шуток. Не было уродов, пидоров, алкоголиков, бичей и наркоманов. Было море цветов, синее небо и солнце освещало все это великолепие. Парни влюблялись в девушек, девушки влюблялись в парней, любили, женились, рожали детей.

Потом стало плохо. Дети стали рождаться без глаз, люди стали умирать как мухи от СПИДа, детей насиловали и убивали, людьми торговали как скотиной, бесконечные взрывы теракты и смерти, на улицах насилие и нищета, а однажды утром он проснулся и увидел перед собой белый потолок, по его венам текла чужая кровь, поступающая из капельниц. Все дело было покрыто волдырями, кровоточило и булькало… Солнца за окном не было видно, зато что-то чадило и горело.
**
Это горела куча тел за окном, от этой вони тошнило. Гитлер закрыл форточку, сел в свой  автомобиль поехать в ближайший крематорий. По дороге в крематорий он встретил усама бин ладена, тот держал отрезанную голову Буша за волосы и отрывисто смеялся.

Раздался сотрясающий землю и небо взрыв… где-то вдалеке вырос ядерный гриб. Усама усмехнулся. Здание крематория затряслось и из огня вышел огромный блестяший робот с маген-давилом на лбу, он поднял свой меч к небу, в меч ударили молнии ,он размахнулся и направил этот сгусток энергии прямо в Гитлера и усаму, их больше не стало.

А робот расправил крылья и полетел нести смерть и погибель…
**
И эта брутальность убивала. Он жрал, подобно свинье ебаный мак-дональдс, накушавшись, он пошел в тот же макдональдовский туалет, там он снял штаны и опустил свой жирный зад на седалище унитаза. Что-то было не так, из его жопы вылезло какое-то существо и сожрало его.

Какая-то небольшая маленькая зубастая крысаподобная тварь пожрала в считанные минуты целую 110 килограммовую тушу. Живот твари раздулся. Она легла. И не двигалась. Ее краснющие глаза закатились, было видно, как под ее животом что-то двигается. Вскоре оттуда брызнула кровь, ее живот разорвало изнутри и оттуда на свет вылезло еще с десяток подобных тварей.

Они пролезли под кабинкой двери и начали жрать всех кто было в туалете. Они напрыгивали людям на головы и жрали их. Скоро туалет кишел ими, когда дверь открыл уборщик, около сотни зубастых тварей смотрели на него своими маленькими красными и ужасно голодными галазами, они набросились на него и разодрали в клочья.

В макдональдсе царила паника, всюду валялись трупы и голодные крысы-мутанты жрали тела людей, противно счелкая косточками. Люди в ужасе съебывались из этого места, но их догоняли и жрали, жрали и тут же размножались еще и еще, они становились все больше и больше в размерах, некоторые из них уже могли летать…
**
Было темно, лишь в небе белела луна. Коля очень хотел жить на луне. Вдали от всех и вся, но был всего лишь каким-то дворником. Днем он работал, убирая с улиц чужое гавно, а ночью напивался и под вой собак, пристально смотрел на луну.

Однажды вечером после рабочей смены, он пришел в свою каморку и привычно открыл бутыль дешевой водки. А из бутылки вылез джин, синий при синий. Синий, в смысле, пьяный очень. Вылез, и сразу спать завалился. А на утро добрый дворник Коля похмелил джина.

Джин был ему очень признателен, и в знак благодарности предложил исполнить любое Колино желание.. Тут-то Коля и вспомнил о луне.

И вот ранним утром, дыша перегаром в гермашлем,  входит Коля в ракету и летит на луну.  Так и поселился он там луне, ходит с метлой, собирает космический мусор, а ночами напивается и смотрит на землю…
**
Они были такими же, как ты, как все люди, у них были по две ноги, по две руки и даже хуй и яйца, и пезды, но отличались они лишь содержимым их черепных коробок. Этих людей было 666 во всех точках этого мира.

Раз в год, ночью они превращались в черные тени, и летали, оставляя за собой кровавый след. Однажды одной такой ночью они слетелись все вместе и слились в одно целое. Это был сатана в человеческом обличии.

Он раскрыл свои черные очи и свет погас, электричество больше не шло по проводам. Законы физики больше не пахали. Компы не работали, тачки не ездили, порох не взрывался. 666 человек взяли топоры и вышли на улицы, они были не уязвимы, они рубили направо и налево, утопая в крови людской.

Потом сатана открыл рот и люди мир услышал его голос. ВЕЗДЕ, даже глухие слышали, и этот голос сводил с ума, это был безумный рев, от которого закипала в жилах кровь и любой, у которого были руки, вооружался чем попало, от ножа до арматурины и молотка, глаза застилала кровавая пелена, люди убивали друг друга, на этот раз просто так, безо всяких причин, а тот кто не мог убить никого, умирал сам от разрыва сердца. За одну ночь население земли снизилось до 666 человек, они были объявлены святыми. И построили новый мир, лучше прежнего, без зла и насилия…

Трип Курман , 11.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
44

Имперская Разведка (доложись и обратно), 11-08-2005 21:34:18

Читая крео я падумал, что афтар либа полный иблан, либа пытается дишовым эпатажем добиться славы.
Добьется. Но дурной.
Дурная - лучше, чем никакой? Панимаю. Но ни сагласин.

Но.
Пра Колю, каторый был дворникам - харашо.
За ниго - зачот.

Па поваду астальнога - лечись.

45

sadist, 11-08-2005 21:59:40

AVE SATANAS!!!

46

низнакомка, 11-08-2005 22:37:17

Гы-гы ... Шо это было ? ...

47

Bull Terrier (Ukraine), 11-08-2005 22:41:25

ни хуя се накурился аффтар

48

ZaeboK, 11-08-2005 23:23:36

Ебатьня

49

Ангел, 11-08-2005 23:24:34

"А мы ангелы, как ебали вас чертей, так ебать и будем !!! (с)

50

Zheniok, 12-08-2005 00:43:13

автор бля, сколько кубов ты сибе вогнал что такие глюки пошли??? ваще хуйня какаято получилас... в другой раз,  автор, травы накурись и боб марли слушай, штоп глиуки повеселей были... ато действительно, не в пизду ни в красную армию ета статья...

51

KoT, 12-08-2005 01:39:06

Йэсли афтар выпьит йаду, то бля из ниво жы нах хуета какаянить вылизит!!!

52

KoT, 12-08-2005 01:39:43

МЫ ЗАФТРА АБИЗАТИЛЬНА СНИМИМ ПРА ЭТА КИНО!!!

53

KoT, 12-08-2005 01:41:50

А синий Джын.................. ну писдец.
Фантазия нах есть.

54

KoT, 12-08-2005 01:43:12

Сцука........афтар мудак.
Яж типерь кушать ничйо нибуду типерь. Фдрук из миня какойнибуть синий робат вылизит нах...

55

ВНУТРИЧЕРЕПНЫЕ ТАРАКАНЫ, 12-08-2005 02:12:39

Аффтар убейсебясрабегу. Или завязывай грибы жрать.

56

Кирилл Конопелькин, 12-08-2005 02:26:26

аффтар, не нюхай клей, пей лучше вотку

57

Канабис, 12-08-2005 02:30:42

Вызовите санитарофф ! тут афтару с грибов хуёво...
куда головы делнах, низачот...
санитары дайте ему йаду... !

58

шингард, 12-08-2005 02:53:39

сосинахживотнае

59

что в имени тебе моём, 12-08-2005 03:13:51

МА-ЛА-ДЕЦ
и те, кто нихера не понял, и те, кто сатанисты, идут на хер ибо не было в их жизни подобного, а ты - первый, кто рассказал это вслух.
похоже ты стал трезвее смотреть на всё, но человеческая слабость всё ещё живёт в тебе(про колю на луне), но это не страшно - т.к. налицо
прогресс
за последний отрывок отдельное спасибо, правда ты упустил одну небольшую деталь - голос услышали далеко не все, но сути дела это не меняет.
как говорится - до новых встреч в ЭФИРЕ

60

Злобный Вуглускр, 12-08-2005 03:18:16

Офтоп нах:
бляяяяяяяяяяяяяяяяя усцаццо
http://www.best-from-bobruisk.narod.ru/job.htm
тут разводять лахофф

61

Пилигрим , 12-08-2005 04:00:25

нечетал

62

ПОХУЙМАРОЗ, 12-08-2005 04:11:35

отличный крео
в коллекцию

63

Карлик Хуй, 12-08-2005 04:23:03

Не асилил, посему кг/ам. А посему бы и нет?

64

123456789, 12-08-2005 04:26:41

Да, Вы, все здесь, просто моральные уроды!!!

65

мазафака, 12-08-2005 04:36:08

Только про Колю понравилось....Астальное...хуй его знает...Скомкано как-то...

66

Биг Дик, 12-08-2005 05:10:54

честно говоря, уже начинает надоедать. как визуальный ряд в фильме - это было бы заебца

67

Акакий Бздрищенко, 12-08-2005 05:29:50

заепся бретни оптолпавшигося читать...Ф топку нахх...

68

Аццкий туалетнай утенак обаратинь, 12-08-2005 05:48:07

ниасилил. псевдонаркотический бред. аффтар иди делать уроки

69

Херанука Параялю, 12-08-2005 05:48:48

Сотона, ёпт! Местного разлива :)

70

Лаврентий, 12-08-2005 05:59:51

крео - в топку, афтара - ф Бабруйск...
стакан йаду на посошок

71

я забыл подписацца, асёл, 12-08-2005 06:01:04

Бля, хуйня какато нечитабильная, автар павесся

72

И НИИБЕТ НАХ!, 12-08-2005 07:38:43

КГ/АМ
АФТАР НЕ ТЕРЯЙ ВРЕМЕНИ И ЙАДА УБЕЙСА ОП СТЕНКУ.

73

Чекист Фшилов, 12-08-2005 07:43:06

Афтар, когда будешь в следующий раз покупать такую качественную шмаль - возьми и на меня...

74

лехтор, 12-08-2005 07:56:09

начем, афтар завязывай с наркатой

75

Irish, 12-08-2005 08:04:21

Пра жрущую фсё хуйню в начале - плогеад с фильма "Капля". Тока там ета ху

76

Irish, 12-08-2005 08:07:14

Бля, два раза запостил.

Пра жрущую фсё хуйню в начале - плогеад с фильма "Капля". Тока там ета хуета на митиарите прилитела.

А так ваапче абычная измена. С чево - понять сложна, предпалагайу гаш или псилацибы хатя и не сезон.

77

bentley, 12-08-2005 08:32:30

говно, блять...
не пеши сцуко  больше никогда такую поебень!

78

Dead, 12-08-2005 08:48:55

Смеялсо =-))))) Давай зачОтку - распишусь

79

распесдяищще, 12-08-2005 08:51:25

хуйня редкостная

80

Das Mas Taa, 12-08-2005 08:54:01

отлично!

81

контра , 12-08-2005 09:14:03

вот это лучше. хотя тоже.

82

Выпускающий, 12-08-2005 13:01:37

Мдя...
Хуйня откровенная.
Что-то в последнее время Трип только подобную шлаебень и высерает...

83

Serye budni, 12-08-2005 13:50:34

афтару цестерну йаду!

84

максян, 12-08-2005 18:39:15

афтар скажи, где взять такие шишки. Первонах однозначеый. С.Т. Кинг просто отсасывает.

85

Джуффин Халли, 12-08-2005 20:54:27

КГ/АМ.
АфтАр Выпей яду. (Собери дятла)

86

Хуятор, 13-08-2005 15:40:43

Читал

87

Хуятор, 13-08-2005 20:23:32

Не читал эти 5027 буковок

88

плотнег-пилотнег, 14-08-2005 09:06:26

ахуеть, шиза зачотная! бля, меня так не плющит нихуя. походу тут одними шишками не обошлось...

89

errorneous , 14-08-2005 14:16:27

Гераин, и аднаврименный прасмотр кено "Эвалюция" да харошева нидаведут...

90

Лягушачий Гу, 14-08-2005 17:34:36

Ужосбля и Жутьнах!!!

91

Хобот, 14-08-2005 18:52:29

Что-то было не так, из его жопы вылезло какое-то существо и сожрало его - песдато!

92

XBOCT, 15-08-2005 11:41:03

не гераин это нихуйа, это лсд бля с палёнай воткай и закусью из макдональдса. низачот нихуя.

93

Svoyak, 05-03-2006 18:48:05

Ti eben' tupogolovi,ebis' v rot

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg