Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Onthecars

  1. Читай
  2. Креативы
ЕСЛИ ПОРВАЛСЯ ТОРМОЗНОЙ ШЛАНГ
— врезайтесь во что-нибудь дешевое.


PORSCHE CARRERA GT —
модель No 1 фирмы Фердинанда Порше.
Машина богатых и помнящих: мужчина всегда фашист.
По приказу фюрера Фердинанд Порше в 1938 сделал и поставил на конвейер народный ФОЛЬКСВАГЕН БИТЛ. По приказу фюрера Фердинанд Порше сделал и поставил на конвейер танк ТИГР и самоходную арт.установку ФЕРДИНАНД. Фердинанд Порше был взят в плен колониальными неграми де Голля, освободившими Францию, по принуждению сделал голлистской РЕНО модель 4CV.
Фердинанд Порше был в Москве, и советский фюрер предлагал ему пост главного конструктора. На приеме Фердинанд Порше сказал, что в Москве ему не хватает пива Баварии. Утром у Фердинанда Порше был ящик баварского, разлитого вчера.
Модельный ряд ПОРША сейчас в жопе: с 1948 года — только 10 моделей.
Текущий модельный ряд преуспевающей ТОЙОТЫ — 63 модели, смена кузова каждой модели — каждые 4 года, модификация — каждые 2.


ПОЛИЦИЯ ЛОВИТ  
не самого херового, а того, кого может догнать.


PICK-UP TRUCK —
машина рэднеков, «красношеих» работяг южных штатов США, кроме Флориды и Калифорнии. Флорида — это зона отдыха евреев с прислугой из кубинцев, Калифорния — рай пидоров с анусами из Восточной Европы.
Пикап-траки — это полноразмерныe CHEVY SILVERADO, GMC SIERRA, DODGE DAKOTA, компактный CHEVY S-10, но предпочтительней всего что-либо 1973—78 годов.
Рэднек — это тот, из чьих сапог в дождливые дни выливается вода, в остальные — пот. Это тот, чьи руки щелочное мыло берет только сверху и слегка. Реднэка зовут Сохатый, жену реднэка зовут Мэри Лу.
Тьюнинг трака реднэка: у стекла заднего вида полка с оружием, к заднему бамперу приварен крюк, в кузове — дрова, под зеркалом — пара игральных кубиков, символизирующих судьбу. Для экстренных обстоятельств трак должен быть полноприводным.
На бампере пикап-трака должен быть стикер: «Крысиные Гонки Окончены — Крысы Победили».  


TRAFFIC
— это когдамашиныдвижутсяблявоттак.


MINI COOPER  с карбюратором Вебера —
хорошая британская машина.
На КУПЕРЕ приехал в отель «Риц» Анри Пол, экстерминатор Принцессы Ди. Сучка Ди получила, чего заслуживала: она путалась с арабами, когда могла стать Королевой Англии.
Британцы произвели компактный КУПЕР в шестидесятые годы в своей метрополии, чтобы быстро передвигаться по узким колониальным дорогам. Слева — бананы, справа — коконатсы. КУПЕР за мощность и маневренность получил кличку — «волк в шкуре овцы». В шестидесятые годы британцы еще знали, чей флот двести лет говорил миру: «Вы сделаете так-то и так-то, так-то и так-то».
Имидж КУПЕРА опустил Мистер Бин — еврей Аткинсон. Евреев не уконтражопишь, их всегда надо подозревать в паскудстве.


С МАШИНАМИ И С ЖЕНЩИНАМИ — ОДНО И ТО ЖЕ:
мы хотим ФЕРРАРИ и пикап-трак, но ездим на универсалах.


ДЖИП —
узкий уебок шириной в 1,5 метра с дистрофичными ногами, к жопе приделывался пропеллер. Сделан во время 2 Мировой Войны по заказу правительства Рузвельта. Поставлялся вам по ленд-лизу как ассистентам победителей.
Проекты джипа были предложены фирмами BANTAM, ВИЛЛИС и ФОРД. Рузвельт принял модель BANTAM-а. Под названием GP модель BANTAM-а была поставлена на конвейер ВИЛЛИСА и ФОРДА.
Jeep — это иная орфография фонетики GP /джи-пи/. GP — сокращение от Government Pigmy, «правительственный пигмей». PIGMY — так назывался проектный джип ФОРДА. Деревенщина-солдаты думали, что GP — это general purpose, «универсальное назначение» — в отличие от танка.
То, что считаете джипами вы, колхозно называется джипами только в РФ. Или это русская поэзия — еврей Константин Симонов.
С 1963 года марка JEEP /модели ЧИРОККИ и РАНГЛЕР, последний — прямой потомок GP/ производится только фирмой КРАЙСЛЕР. Как метафору «jeep» используют по отношению к 4WD ФОРДА. И все. Остальное называется просто 4WD.
Услышь американец центральных штатов «новый джип БэЭмВэ» — и он охуеет. Не только потому что «джип», но и потому, что BMW устно называется либо «БиЭм», либо «БиЭмДаблЮ». «БэЭмВэ» —звучит для американца, как для москвича «йисть пяроги».
Колониальные версии GP производятся до настоящего момента. В Японии производится MITSUBISHI JEEP. В стране штаб-квартиры Дугласа Макартура — на Филиппинах — JEEPNEY, удлиненный GP, используется в Маниле как городской транспорт.


LADA NIVA  —
единственная экспортируемая из всех ваших машин: старый дизайн случайно выглядит классикой. Импортируется Новой Зеландией, где пользуется популярностью среди мианмарцев за цену, вдвое меньше цены 10-летней корейской КИА. Новозеландцы говорят, что спираль обогрева заднего стекла нужна НИВЕ, чтоб руки не мерзли ее толкать.


ИСТОРИЮ ЯПОНСКОГО АВТОМОБИЛЕСТРОЕНИЯ  
надо изучать в Хабаровске.


БУДУЩЕЕ АВТОМОБИЛЕСТРОЕНИЯ РФ
— FORD FOCUS, OPEL OMEGA, SUZUKI SWIFT вазовской сборки вместо накрывшихся пиздой ЖИГУЛЕЙ. Те модели, которые победители предусмотрели для третьего мира.


Реклама FORD MOTOR COMPANY  по американскому телевидению: «Вонючий чесноком жирный русский, вали из моего FORD ESCORT!»

URA BARU , 10.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
56

Пелотко-фтыкатель, 10-07-2005 15:26:51

В 1000000000 БЕС ПИСДЫ
АФТОР ВЫПЕЙ ЙАДУ

57

Офицер, 10-07-2005 15:44:27

Пшел нахуй пиздаблюй-у тебя корыто дороже 40 штук енотов? Нет пошел нахуй. Есть  вопросы- напиши отвечу. Ты уебок без образования и мозгов! Поцелуй меня в в Ass :))

58

Конец света, 10-07-2005 15:49:34

Сапунович10-07-2005 19:21

Спасибо, камрад, я тож так мыслю.

59

gravizapp, 10-07-2005 15:54:10

ахуенно как всегда
афтар, может заебенить удафф-пати в штатах?

60

ХУЙ ВАЛУЙ, 10-07-2005 16:04:59

Вонючий чесноком жирный аффтар, вали-ка ты в Бабруйск, сталицу аффтамабилестроения для пидаров-инвалидафф

61

Pepper, 10-07-2005 16:24:03

Афтар хАрош драчить вот те сцылочка халяфская , очки бес песды сафсем даром высылают, тока анкету заполнить нада , праверено  НАХ
http://krsk.sunrise.ru/newstext.asp?reg=10&type=RN&id=6895

62

Фтык, 10-07-2005 16:37:40

Бля, иблан, ты допиздишься из своего Пиндостана! Будет тебе  Т-80 как наш ответ пиндоскому афтопрому. Свой апзор сверни в трубку, вставь в очко и попроси Рэбернека запихуть поглубже. Мы таких пидоров по бартеру меняем на джипы. Или еще не понял? Скоро здесь останутся одни падонки, тогда посмотрим, кто кого.

63

Антиахтунг, 10-07-2005 16:46:15

Тебя пидор не учили в школе что кроме пиндосского языка есть еще и другие, точнее наоброт - пиндосский язык есть клон от всех остальных. так вот блять писденых пидорский, на немецом БМВ таки и звучит БЭ-ЭМ-ВЭ. Учи языки блять иначе тебе арабы яйца отрежут.

64

я охуел, 10-07-2005 16:55:22

хрень.

65

СтарыйПадонок, 10-07-2005 16:56:56

Реткасная хуита. А каком ПоршЕ шла речь? Их было трое и фсе Фердинанды.
На пендоских машинах ездют только уепки. Реальные пацаны ездют
на нимкцких (БМВ) и ипонских (ЛЕКСУС) машинах.
Кароче КГ/АМ. Не пеши больше никагда пожалусто.

66

ВысшЫй хоккеист, 10-07-2005 17:01:09

Мне так насрать на дешовые пендосцкие самобеглые коляски, что я дажэ не утруждаю себя запоминанием сортооф этих уёбищь!
А "Поршэ" это "Поршэ" и если афтор невидет превосхоцтва этой марки над фсеми йапонских и омериканских марок вместе взятых - пусть дрочит на "олдмобил" или "плимут".
Креотиф говноо!

67

Наглый сучий потрах, 10-07-2005 17:03:36

Нихуя не раздражает слог афтора. Стебно и иронично. Негативно-психопатические каменты вызваны истощением нервной системы коментирующих, в следствии безостановочного ежедневного занятия онанизмом. Попробуйте сделать трехдневную паузу, и мир вокрук вас снова станет прекрасен и удивителен.

Кстати, согласен с афтором по поводу евреев.

68

Майор, 10-07-2005 17:06:16

нахуй ваще писал?

69

не в имени дело, 10-07-2005 18:28:31

однобокий и кривой взгляд озлобленного неудачника

70

но епт.., 10-07-2005 19:09:55

хуйта-экскурс в историю типа..

71

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 10-07-2005 19:14:23

я вговно, нихуя нипонимаю, афтар - мудаг, всё что он напесал - хуйня!

ГАГАГА!!!

72

Атличьнег, 10-07-2005 19:38:48

Каг всегда песдато.
Низнаю што там нащот ивреев, а про Диану - на 100% в точьку.
Крео рекомендуецо нопечятоть в журнале Зарулем.
Потреодам отечесвенаго тачиластраения - сасать нирасгебаяс.

73

???, 10-07-2005 19:48:44

Камрады! Афтар ахтунг и гнойный пидар!! Весь материал нагло спизжен из журнала АвтоМир №28
Аффтар срочно выпей йаду пока не  поздно!!!

74

Унца Унца Times, 10-07-2005 20:55:03

Я -гордый водитель кросовок "конверс", поэтому текст оценить не могу.

75

армия домашних коноплеводов, 10-07-2005 21:00:43

редкостный калокрео
распечаткой подобной хуйни я бы жопу побрезговал вытереть (с)

76

Талант Беспезды, 10-07-2005 21:12:54

Афтырь исписался в хуйню. Где переход по смыслу? В афторской пизде!!!

77

Ленивец, 10-07-2005 21:27:03

смешно. пиши продолжение!

78

ХЗ кто я, 10-07-2005 21:44:30

чо за паибень?! после первага абзаца палажил на крео хуй

79

bitalik , 10-07-2005 22:26:19

Очень интересно.
Слог как всегда на высоте.
Пиши почаще.

80

108 oi, 11-07-2005 00:06:03

A che ty drujishe tak ruskih ne lubish, neponiatno togda zachem na nashem iazyke pishesh??? sidel blia v svoei USA i ne vyebyvalsia iblanishe ty tupagalovyi

81

Команданте Чо, 11-07-2005 00:25:29

Перванах. Анталогия иниипет.

82

Медузей, 11-07-2005 00:35:59

Какая-то хуйня написана. Поломал глаза об CAPITALS.
Мудаг.

83

Sentinel, 11-07-2005 00:37:04

хуйня, автор мудак и жид ёбаный

84

пичатный станок, 11-07-2005 01:30:40

аффтар чйо занах в новай зиландии рульбля с другой старанынах

85

Jans, 11-07-2005 05:13:06

падьебка или провакация?

86

koncikfadin, 11-07-2005 06:00:25

Афоризм понравился...

Приехал как-то новый русский покупать машину. Заходит в автосалон, к нему подходит продавец и спрашивает, не может ли он ему чем-нибудь помочь.
- Тачка нужна, братан.- Вот, пожалуйста, новая модель - Ford Focus.
- А че за фокус?
- А вы садитесь, я покажу.
Продавец разгоняется до 200 км/ч и летит прямо на дерево:
- Видите , говорит, - дерево?
- Ну вижу.
- Закройте глаза, мы сейчас сквозь него проедем.
- Да ну?- и закрывает глаза.
Продавец спокойно объезжает дерево и говорит, что все мол, вот и фокус.
Новый русский, страшно удивленный чудесами техники, конечно же, "Focus" берет.
Приезжает домой, сажает всех друзей, семью... короче забил до отказа тачку и говорит:
- Ща я вам фокус покажу.
Разгоняется до 200 км/ч, находит на обочине здоровенное дерево, говорит,чтоб все глаза закрыли. И со всего маху въезжает в это дерево... машина вдребезги, все искалеченные, сам еле живой вылезает и кричит:
- Ёб вашу мать, кто глаза открыл?

88

87

я бля, 11-07-2005 06:01:31

забавная зарисовка

88

Дон Хуйан, 11-07-2005 06:06:50

а хороший текст....да блять...

89

gnoy, 11-07-2005 06:20:12

гы.. афтару чем-то по жызни не угодили русские, жыды и прынцесса Ди... ачевидна афтар проживая где-нить в пиндостанском аналоге ево родимого Усть-Пиздюшанска пытается изо всех скрыть русские корни и наконецто здать с третьего раза ыкзамен на гордое звание рэднэка. а то афтару абидна штопиздец.
афтару удачи в ево жалких паползновениях ну и сто хуев в жопу до кучи.

90

ПупкинЪ( АУБЛЯ ), 11-07-2005 06:26:00

Блять афтар, а где пра мой МТЗ где блять? Я у каво нах спрашиваю? Это чо не мичта новава рускава, бля? Визде праедит, фсех падавит, ездит тока медлена, зато важна...

91

Парасёнак Нах-Нах ис Питера, 11-07-2005 06:34:01

Мой мерседес лчшый беспезды.
Афтар идёт нахуй вприпрыжку в абнимку с ОПИЛЕМ АМЕГОЙ и СУЗУКАЙ СВИФТ.
кг/ам

92

Брючный Змей-1, 11-07-2005 06:46:24

КГ/ и несомненно АМ.

93

][yu, 11-07-2005 07:45:47

Познавательно...

94

Психопатриев, 11-07-2005 09:56:18

Интересно читается.  Слог есть.

95

я забыл подписацца, асёл, 11-07-2005 13:05:18

чтобы ты, долбоеб, понимал в машинах, а то реднеки... иди в хуй, залупа недоразвитая, для начала выедь куда-нибудь и посмотри, а то пишет тут хуету всякую. Крестьянин, бык, сиди в своей глуши и не пизди. Обзор машин из деревни Табуретовка....гыыыы. Вафлист недалекий, убогий птушник.

96

Камрад Бабаясин, 11-07-2005 13:13:43

Остальное называется просто 4WD.
-------------------------------
Харашо, что афтар не решил выебнуццо знанием ещё одной популярной надписи: "ОФФРОУД ЭКСПРЕСС". Обосрался бы второй раз. Реалии знает понаслышке, здаёццо мне.

97

v.d.o, 11-07-2005 14:09:53

100

98

Банкир, 11-07-2005 15:47:12

стоадин

99

Энцип Хелид... султан бля..., 11-07-2005 22:33:25

Афтору незачет по очень простой причине: Историю японского афтомобилестроения надо изучать во Владивостоке а не в Хабаровске.

100

koncikfadin, 12-07-2005 04:56:59

VW- the best!

100

101

Несогласный, 12-07-2005 08:13:49

gnoy11-07-2005 10:20 жжёт сцуко беспесды.

102

Доктор физик теоретик, 13-07-2005 02:42:49

ничё так

103

ХУЛИО, 13-07-2005 04:37:16

Бля, афтырь, ты это.... не злоупатребляй стимуляторами... Глядишь шэдэвр накропаеш...
Чё сказать та хател?

104

Норд Ост, 16-07-2005 14:52:15

Ассистенты победителей???!!! дебил ты и урод. учи матчасть. На хуй этот высер, все прекрасно знают, что ты обиженый по жызне на русских и евреев. Тебе хоть что-нибудь в этой жизни нравится кроме дрочки на собственное изображение в зеркале. нарциссист ебаный. лузер, как говорят эти самые реднеки.

105

ymka[niibaca], 14-12-2005 06:05:58

песдата

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg