Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

8-ое марта.

  1. Читай
  2. Креативы
- Просыпайся, гандон!
- Да пошла, ты на хуй!
- Сука, опять вечером нажрался в гараже!
- Тебя ебёт!
- А ну вставай, падла!
- Заткнись гнида! – я открыл глаза. На часах 14-30, на календаре 8-ое марта. Блять, ну ёбаный в рот, кто придумал этот день, кому пизды дать. Хули надо вставать. С мыслями о покупке веников, я пошел умываться.
- Помойся и побрейся, сегодня праздник у меня и бабушки, - послышалось за дверью.
- Я этот праздник на хую вертел и вас обоих тоже.

Почистив зубы и одев чистые носки, я позавтракал, посидел в туалете со свежим журналом «СТРИП» (ни хуя не реклама), оделся и папиздил за машиной. Выехав со стоянки, поймал себя на мысли, а не заехать мне в «Элетрононный рай», домашний кинотеатр посматреть, мечта моя нах. Походив по магазину, поводив иблом по сторонам, остановился у аудио стенда для авто. Давно мечтал себе саббуфер прикупить. Ну хули разговорились с продавцом. Подобрали модель, попробовали как звучит. Просто пиздец охуеть. Продавец ещё уговорил уселитель подкупить, а то твоя магнитола пиздой накроется. Ну хули опять подобрали модель. Всё нах вердикт – ПОКУПКА. Я забыл про цветы ваабще. Звоню другу:
- ЧЕРВЬ, нах бери свои приборы, паяльники – хуяльники и ползи ко мне в гараж, будем пиздатую музыку ставить (спец в этом деле).
- Бля Ствол, не могу сейчас, тёща припиздила, сидим водку хуярим. В трубке слышу голос его жены – «Блядь, я этого Ствола задушу»
- Слышал, давай завтра.
- Передай своей швагерке, что при встрече гудок ей прочищу в извращенной форме, а ты не парень ни хуя, блять через полчаса я приеду в гараж, чтоб там был, пиво и водку уже закупил.
- Ладно буду – немного подумав.

Я выключил мобилу, чтоб не заебывали и помчался в гараж. Приехав, я увидел своего друга, в полном боевом готове. Хули яйца мять, загнали машину в гараж и начали хуярить. Ёбнули по первой. Червь изучил инструкцию. Ёбнули по второй. Приступили к монтажу. Я по привычке начал попердывать и так вонюче получалось, что друг раза три просил открыть гараж проветрить. Часа через два было всё готово. Червь проверил все соединения. И с умным видом спросил: - Ну хули, что слушать будем?
- Ясен хуй - ТАТУ!

И вот блять в 22-30 тишину стоянки нарушает охуенный звук. Пиздато. Червь с улыбкой идиота полез кукую то хуйню проверить, как вдруг всё замолчало и завоняло горящей проводкой.
- ТЫ МУДАК, ТАКУЮ ТЕХНИКУ ЗАПОРОЛ!!! – я просто был в гневе.
- Не ссы, щас всё будет. – и с каким то прибором залез в машину. Я от волнения залпом ёбнул бутылку пива и замер в ожидании.
- Попытка намбер ту! – и Червь нажал на магнитоле кнопку, опять охуенный звук. Бля, но что то застремало меня. Хуйня, мои опасения были напрастными и мы стали допивать водку, крича друг на друга, потому что потише делать не хотелось. Звук просто пиздец, что моё не ибаца. Вскоре нас накрыло охуенно и мы в 00-40 выдвинулись домой, ора во всю глотку «Я СОШЛА С УМА, ТАКАЯ ВОТ ХУЙНЯ!»

Так нах я провел 8-ое марта. Международный женский день, что моё не ибаца.

P.S. А на следующий день мы с женой поехали к теще на дачу, там я жестоко пизданулся с крыши и растянул спину. Теперь хожу как будто лом проглатил. Звонил другу, говорит была такая же хуйня, неделю ходил как носильщик гробов на траурной процессии.

Падонки не растягиваете спину, больно, ПРОСТО ПИЗДЕЦ!!!

© Cтвол_2000

Ствол , 11.03.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

kisloidra, 04-05-2002 10:57:02

mne b tak!moj bi tak provel 8-oe marta ja jevo no4ju otebalabi!

2

кальян, 26-06-2003 10:36:04

странно...криатифф пиздатый-последняя строчка вообще рулит-8-е марты гы гы.
  а каментаф хуй.
  риспект.

3

Иван Гавнов, 25-07-2003 17:33:35

действительно странно
  афтор маладец

4

rapaeff из 2004-го, 18-07-2004 14:51:42

Фраза "Блять, ну ёбаный в рот, кто придумал этот день, кому пизды дать." и афтар жгут беспесды! А как жына ищо не ушла?

5

Четатиль., 19-07-2004 18:11:15

ахуенно
ржал, што пистетц

6

Плахой, 08-02-2005 13:25:51

в свете приближжающегося черного дня очень порадовало

7

падонак ниибаца, 21-04-2005 13:34:10

Ствол как фсегда жжот

8

Фдисятке, 20-07-2005 11:17:23

ниибёд

9

Морда, 01-04-2009 16:02:22

+ - намана

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg