Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказки и легенды народов Абсурдии на границе с Утопией.

  1. Читай
  2. Креативы
1.Жил был мальчик который очень любил давить прыщи и не знал что у каждого человека есть точка внутреннего давления,если нажать на нее случится страшное.И вот он однажды как всегда давил прыщи и выдавил себя всего через прыщ .Его плоть кости и тело с жутким хлюпаньем вылетело наружу из кожи и размазалось по стенке потому что его точка внутреннего давления была как раз на лице на месте прыща.Какая здесь мораль?А такая нужно знать свою точку внутреннего давления,не давить на нее и не давать другим.

2.Жила была одна девочка и была она полная дура и мудила,поэтому ее никто не любил и все над ней надсмехались.И вот однажды спускалась она по лестнице со своими друзьями,и споткнулась на самой верхней ступеньке и покатилась вниз с криками а ее друзья стояли и гомерически хохотали ,а она катилась кричала ,ломала кости ,а они еще громче ржали.Когда она докатилась до конца лестницы она уже была совсем мертвая ,а друзья все ржали..потом они побежали и рассказали все ее родителям и те тоже стали ржать потому что знали какая их дочь дура и идиотка.А потом все пошли ее хоронить они сделали ей идиотскую улыбку до ушей ,одели ее в идиотскую одежду,несли ее на кладбище и ржали ,и прохожие ржали,и гробовщики ржали.Когда нужно было кинуть первую горсть земли на крышку гроба ,гроб даже не закрыли все взяли камни и кидались в мертвое тело пытаясь выбить глаз или зубы и ржали.Мораль если ты полная мудила над тобой будут ржать и издеватся и во время жизни и после смерти.Так что убейся!

3 Жил был мужик и у него был стеклянный глаз вместо настоящего.И вечно мужик мучался с этим глазом то ебнет кто глаз вываливается ,то споткнется обо что нибудь глаз опять вываливается,а однажды вообще полная хуиня случилась ,трахался мужик с телкой и почти перед самым оргазмом глаз от вибрации как всегда вылетел и закатился под кровать мужик сразу с телки соскочил ,давай под кровать лезть телка лежит неудовлетворенная,пока лазил член обвис и не встает,под кроватью грязища весь изгваздался...короче полнейшая хуиня.Мораль стеклянный глаз все равно нихуя не видит.Зачем его вставлять?Одни проблемы.

4.Жила была девочка и была она немножко ебнутая потому что всегда находила себе образец для подражания и боготворения.И вот нашла она однажды мужика,влюбилась в него и сначала стала его собакой ,ходила везде за ним ,виляла хвостом и пускала слюни пузырями при виде его,потом вообще стала его копией стала делать все как он и говорить как он и ненавидеть тех людей которых он ненавидит и по собачьи(в ногу) любить тех которых он любит,сначала ее глаза стали тупеть наполняясь собачьей привязанностью ,а потом у нее вруг пропало лицо и голос и мыслии стала она куклой.Мораль если очень долго следовать за другими можно напрочь потерять свое собственное я и стать хуи знает чем.

5 Жил был мальчик маленький ублюдок он мучал животных.Отрезал им яица ,раскручивал за хвост и кидал об стенку,варил рыбок суя им кипятильник в аквариум...а потом его поймал маньяк,сначала трахнул в жопу,потом навсаживал иголок под ногти,потом посрезал кожу кусками,а потом убил и закопал.Ну какая тут мораль?Все вернется и на маленького маньяка всегда наидется большой.Много ублюдков на белом свете...

6 Жили были люди и были у них в машинах системы спутниково наведения,завел цель и едешь все по хую.И им это понравилось и они сделали такие штуки для пешеходов завел цель и идешь и все тебе по хую.И всем опять понравилось и сделали они такую систему для всего завел цель пожрать и поебатся и машинка вела их туда где можно пожрать и поебатся и все стали пользоватся такими штуками ,но только забыли изобрести аппарат который производит такие машинки и когда все вконец отупели и машинки поломались превратились в стадо коров.Мораль...технократия ебучая.

7 Жили были люди и водин прекрасный момент все они решили поженится ,даже пидарасы и те все женились на таких же как они и все сразу же устроили себе брачную ночь и у всех родились детишки даже у пидарасов но вот только одна хуиня вышла детишки родились прям на следующий день и были они зелеными ,зубастыми и жутко прожорливыми и пожрали своих родителей ,а потом передохли от отравления.Морали никакой.

8 Жил был чел ,точек давления у него не было не изнутри не снаружи,уебком он не был,ни кому не подражал,стеклянных глаз и машинок у него не было,до животных ему было по хую,и до всего прочего ему было похую.Пидоров он не любил и женится не собирался.Жил он не долго но охуенно и на всех клал хуй....и было ему пездато!!!

Данные сказки были найдены Yuioot’ом во время путешествия в абсурдию и переведены со слов носителя языка.....

Yuioot….

YUIOOT , 10.03.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

нихуясе, 15-04-2004 16:41:49

первый нах бугагаааааа вот ебан. по ходу первый и ниибаца паследний!!!

2

Фистенг, а хуле, 09-11-2009 17:29:51

2 ля

3

Фистенг, а хуле, 09-11-2009 17:30:35

3 а хуле уж

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg