Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Козявка

  1. Читай
  2. Креативы
Дэкханов медленно извлек из правой ноздри своего большого потного угреватого носа длинную суховатую козявку и вытер её о ковер. "Козявка",- безразлично подумал Дэкханов, глядя на свои большие нечистые ноги в несвежих носках. Через час Дэкханов медленно извлек из левой ноздри такую же точно козявку и поместил её рядом с первой. "Ещё одна козявка,"- также безразлично подумал флегматичный Дэкханов и, поскольку его нос теперь был чист и дышал свободно и вдохновенно, решил вздремнуть. И снится Дэкханову удивительный сон, что весь ковер его увешан козявками из его носа, но затесалась среди них чья-то чужая козявка и бессовестно нарушает гармонию. И Дэкханов ищет эту самую чужую козявку и никак не может отыскать, и бежит он жаловаться в ЖЭК, и создают в ЖЭКе специальную комиссию, и находят виновных и устраивают товарищеский суд и судят почему-то его, Дэкханова: Тут Дэкханов проснулся и обнаружил, что обе козявки исчезли с его ковра. "Украли !"- беспокойно подумал Дэкханов и грязным указательным пальцем залез в правую ноздрю и с ужасом обнаружил, что там, увы, было пусто. В левой картина была точно такая же. Вскочил тут Дэкханов и побежал жаловаться в ЖЭК, что, дескать, украли две отличнейшие козявки, прямо из под носа увели. Ну, в ЖЭКе, понятное дело, тут же комиссию создали по расследованию сего деяния, допросили жильцов, стали подозревать соседа Дэкханова, слепого инвалида, но за недостаточностью улик дело закрыли. Бредет осиротевший Дэкханов домой и думает горькую думу. Вдруг защекотало что-то в правой ноздре - хвать, а там козявка ! Хвать в левую - еще одна, родимая ! Бросился тут Дэкханов домой, прикрепил обе козявки на ковер и сидит, любуется. А потом даже сигнализацию поставил, чтоб не украли. Но ходили потом слухи, что никто не крал Дэкханова его козявок, а он их во сне попросту съел. Ну, проголодался человек, с кем не бывает ! Но это все - слухи, а я в них не очень-то верю. Вот такая история.

Облом off

Облом off , 30.08.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

freek, 28-03-2003 13:53:43

!
  неплохо

2

9ти ле┴ний мальчик, 10-04-2004 22:01:09

во лажа та =) втарой нах =))) хахахаха пад таким крео тока такие каЛЛмменты

3

Мужик, 12-05-2004 13:06:17

Это рассказ про козявок.

4

slim, 20-05-2004 14:37:13

нихуясе дискриминация казявок
если замнить казявки на гавно
каментов будет больше

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg