Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Приватмедикал Доуп и Вахтёр(3)

  1. Читай
  2. Креативы

Доуп окинул взглядом часы - до следующего клиенты осталось чуть больше половины часа.:Ну, иди ко мне, красавица:


Доктору всегда нравилось ебать баб в своём таком большом мягком и удобном кресле. Имея способности к долгонекончанию, Доуп пользовался определённой репутацией у сочных и молоденьких медсестёр. Да что уж там - Наталья Павловна, главврач, частенько бывало захаживала к доктору на его, так сказать, волосатый огонёк. И никто не жаловался, а наоборот, даже, несмотря на почтенный возраст Приватмедикала. Сам он тоже не жаловался - ещё бы.

Маринка, старшая медсестра, носящая босоножки без пятки, с носом на турецкий манер, нравилась Доупу больше всех - она напоминала ему его дочь, которая, как только ей исполнилось 22 года сыблась в Болгарию, совращённая одним из тамошних 'мачо'.

Кроме себя Доупу винить было некого - жена сбежала от него ещё раньше, сбежала одна, чему он был премного благодарен - ведь она оставила ему его любимое солнышко, которому он лизал совсем ещё маленькие прозрачные соскИ.

Путёвку на Солнечный Берег Доуп покупал сам, сам же и провожал свою дочь, Людмилу, на самолёт. Вернувшись, она собрала все нужные вещи, спиздила около тысячи долларов из сейфа и написала записку своему отцу - я возвращаюсь туда, где меня любят, оттуда где меня не ценят.

Доуп прийдя с работы и найдя записку прикрепленную к холодильнику, долго ещё смеялся - вот же дура! Ведь не пройдёт и пол года как ты прибежишь ко мне как миленькая! Это небольшое проишествие так развесилило доктора, что он даже открыл одну из своих трёх коллекционных бутылок виски и вызвонив Катю, одну из медсестричек, всласть выпил, а потом и поебался.

Но к величайшему удивлению Доупа, его дочь так и не объявилась - не через пол года, ни вообще когда либо. Осознание этого пришло Приватмедикалу в один из тех зимних вечеров, когда горячая ванная воспринимается нами как хорошая сигара воспринимецца бомжом - кажецца если залезешь в горячую воду то будет тебе превеликое удовольствие. Другое дело когда ты подумаешь о отм что оттуда придёться вылезать и не факт, что в квартире имеецца кондицыонер для поддержания необходимой температуры. Поэтому обычно зимой люди принимают душ меньше чем в любую другую пору года, и это факт.

Совершенствуясь и всё более оттачивая своё мастерство на тех припижженых идиотах, что приходили к нему на приём, Доуп постепенно забывал о том, что его дочь сбежала с каким то или к какому то болгару, который ебёт её во все дыры, а может и вовсе сдал её какому нибудь знакомому сутенёру, получив за это пару стаканов шмали.

:Когда красавица ноконец таки слезла с испустившего сперму доуповского члена и покручивая трусиками на пальцах скрылась за горизонтом, Доуп по привычке глянул на часы - уже должен быть. Наскоро вытерев еблище салфеткой и кое как застегнув молнию на брюках, он принял подобающий вид. Клиент не заставил долго себя ждать - и вот уже опять в дверь заходит очередной умалишённый, но надеющийся вылечицца, человек, имеющий определённый статус в обществе, но потихоньку его теряющий. Именно такого плана клиенты и обращались к Приватмедикалу Доупу.

- здраствуйте, доктор, а вы к кому? Начинаецца, весело подумал Доуп и широко улыбнулся - а я к вам, милейший, я к вам:
- ну раз ко мне - тогда что бы уже совсем быть уверенным что мы ко мне то уточни те ка доктор номер квартирки?
- 27, четвёртый этаж, если вам угодно! - пропел Доуп.
- вы знаете, это просто отлично, ну а теперь:
- присаживайтесь, спохватился Приватмедикал и указал рукой на пациентское кресло.

- с удовольствием, знаете ли! Ведь и так каждый день, а то иной раз, пациент сжал руку в кулак и оттопорощил мизинец, и не скажут же!
- что, простите, не скажут?
- куда идут они родныеееее! - запел вдруг пациент.
- да у вас талант, я посмотрю!
- да нет, я же всего навсего вахтёр. Да, да, я вахтёр. Он повесил свою седую голову, - я вахтёр, да, да. Да, я вахтёр.
- извините, Доуп решил перебить своего пациента, а кто вы по профессии??? Тот как то странно глянул на Доупа и сказал - Я вахтёр!!! И гордо поднял указательный палец левой руки к найбелейшему потолку.

- осторожно, потолок то мажецца! - Доуп застыл в ожидании. В ту же секунду, издав короткий, как жидовский хуй, крик вахтёр так резко вернул руку назад, что ебанул ею по ноге и согнулся в жестокой боли.
- ну что вы, что вы, боромотал Приватмедикал, я же как лучше хотел, я же не знал.
- спасибо вам доктор! - вахтёр вдруг поднял своё ебло от ударенного места. Доуп чуть не рассмеялся - потное, скривившееся и подобострастное ибло посетителя безостановочно смотрело на Доупа и говорило ему похвалы. Спасибо, доктор, ой спасибо! А то бы вымазался на досуге и что тогда мне бы сказали жильцы моего дома? Как бы я мог показать им в глаза свои глаза и грязный палец моей левой руки, скромной как фуфайка залётного прораба, женившегося на зимнем Уругвае???
- простите?!! - доктор поправил очки.

- да что же это делается??? - вдруг закричал вахтёр. Куда же вы идёте!??? Доктор удивлённо посмотрел в направлении идентичном вахтёровскому - естественно, там никого не было. Вот же, блять, эти бабки, ёп их бери! Пруцца куды ни попадя! А вообще хотите я вам расскажу про бабок?
- вы не представились, драгоценнейший?
- алмазы? Или сапфиры??? Какие такие драгоценности?
- как вас зовут?
- Килун Блядыбляйло!
- ого! С такими именами мне сталкиваться ещё не приходилось!
- мне тоже! И ещё - вы к кому, доктор?
- я к вам!
- ко мне? Вы знаете обычно ко мне никто не ходит, поэтому я даже не знаю что вам сказать:может чайку???
- спасибо, не надо! И так - чем вы занимаетесь на своём рабочем месте?
- работаю!
- логично!
- анимично!
- ну хорошо, а что вы ещё делаете?
- ненавижу бабок!
- о, кстати, вы же хотели что то там про бабок рассказать?

- аааа, точно! Вот что значит доктор - помять как у тапка с мозгами!
- не понял?
- ну как же! Вы тапки носите?
- дома да, а что?
- ну вот - есть тапки мужские, а есть тапки женские.
- так.
- но иногда, на женских тапках приделана всякая поебень типа кроличьих хвостиков и всяких там бантиков.
- ага:
- так вот это и есть тапки с мозгами, потому что омзг у них спрятан под этим самым пушком! А вы что не знали???
- да как то нет, - ответил потрясённый Доуп.
- так знайте же!
- простите, а какие у вас тапки?
- безмозглые, к сожалению.
- понятненько! И всё таки про бабок?
- аааа! Точно! Вот что значит док:
- извините, но я бы хотел про бабок послушать!

- аааа! Точно!!! Доуп насторожился. Про бабок. Так вот в общем так как мне целыми днями приходицца толпами видеть этих глотательниц ливерной колбасы, я придумал один хитрый план!
- интересно?
- в общем я предлагаю в местах скопления бабок развесить одну интересную штучку.
- какую такую штучку?
- в общем, ёбана рот, надо взять и в каждом месте скопления бабок повесить на ветку
или ещё куда МЁРТВУЮ бабку!
- вы что, зачем?!!
- ни одной бабки не будет, я уверяю!
- а вы уверены, что этот план стопроцентно ваш, что вы его нигде не вычитали или может
быть кто-нибудь вам его рассказал?
- мой мой, что вы доктор?
- верю, почему же нет?
- так, а вы куда? куда? громче говорите! в 34? так они как два дня на даче? я знаю,
уж поверьте. нет, я вас не пущу! Что? я сейчас милицию позову! идиии!

- вы видите что делаецца? - вахтёр обратился к Доупу. Чуть меня не избил, шпана!
- да, тяжёлые сейчас времена...
- ну ладно доктор, что то я у вас засиделся.
- приходите, когда вам угодно.
- ой спасибо, мне так легчает после ваших успокоений и вашего доброго голоса. правда,- он потупил глаза, - я хотел бы вам кое что прочитать, можно?
- конечно, любезнейший! а что у вас там?
- да вот, стих на досуге написал...
- читайте, читайте!
- гм, гм:
Я вижу лица предо мною
проходят бабки и деды.
барыги пруцца с перепою,
а я сдыхаю от тоски.
и нету мне простого счастья
что б занять время, час убить.
никак не выдасца минутка
хоть одну бабку подстрелить!

раздалось молчание. а спустя минуту Доуп пару раз хлопнул в ладоши и сказал - браво!Не запускайте это дело - это ваш конёк!
- как, мой конь нашёлся????????? Которого я в 75 году в лесу потерял? мой Меринок нашёлся???!!!
- да нет же, Меринка мы ещё пока не нашли - но мы ищем, это факт.
- ой, спасибо! Ну, я тогда пойду, можно мне уйти в вахтёрку дома номер 2 к себе на рабочее место?
- а вы знаете, Килун, ведь вас нет на рабочем месте, поэтому к вам нельзя!
- ой, ой, а вы не пропустите?
- да как же я могу - ведь нету вас на рабочем месте, к кому же вы тогда пойдёте?
- и то правда...ладно, прийду тогда завтра, может я себя встречу!
- ну конечно, всего доброго!
- здраствуйте, доктор!
- не поня...-дверь захлопнулась, и Доуп рассмеялся - ну и далбаёбов же рожают.
Сладко потянувшись, Приватмедикал взглянул на часы - ба! Да мне через пол часа домой!
Как замечательно! Слава богу, мне нужен хороший стакан виски и вечерние новости, а то скоро сам превращусь в одного из них...

Одевшись, и закрыв свой кабинет на два оборота ключа, доктор Доуп вышел из больницы - благодать! И, заложив руки за спину, он неспеша побрёл вдоль проезжей части, думая о чём то своём...

Кальян , 23.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Zorkiy, 23-07-2003 09:47:31

хуй!!!

2

PR CLUB, 23-07-2003 09:51:30

бляя.... чтото седеня одна хуйня на главной...

3

Vittalio Vittali, 23-07-2003 10:01:42

булгарский "мачо". мудистика.

4

Nail, 23-07-2003 10:24:31

ф пезду,бля креатиф
  первый,нах

5

Иванов И.И., 23-07-2003 10:42:15

Одно радует. Кальян как видно всё таки поработал над текстом, ляпов практически не видно......
  Но настораживает следующее:
 
  ....Ну, иди ко мне, красавица:......
 
  .....Наталья Павловна, главврач, частенько бывало захаживала к доктору на его, так сказать, волосатый огонёк.....
 
  Главный герой явно герантофил.)))

6

Выпь, 23-07-2003 10:55:30

Нормальный и смешной рассказ. Почему геронтофил, когда он сам старый?

7

НИИ БАЦА, 23-07-2003 11:14:37

Пока до конца добрался, уж и забыл, что это Кальян сотворил.
 
  Волосатый огонек - гут.

8

Zlober, 23-07-2003 11:18:31

чё-та невнятно как-та...

9

Dolboep, 23-07-2003 13:07:28

Паслание Блядоколу, каторое я прилепил  к крео невозмощной дожно быть здесь. Вот Я долбойп то.
 
  А расскас та заебца.
  Ламцадрицгопцаца.

10

Иванов И.И., 23-07-2003 13:56:27

Выпь
  А вот почему. Вам девушка это тоже должно быть понятно. Мужчинки, они чем старше становятся, тем более молодого тела желают. Предвидя возмущение окружающих фтыкателей оговоюсь: бывают варианты!
  Но в основном, это ниприложный закон. И если дядька в 40 - 50 трахает 60-ти летнюю тётку когда вокрг полно молодых, то это явно отклонение от нормы. А главврачами раньше не становятся. Как правило.
  У женщин тоже так. Ух, как на молоденьких потягивает после 40-ка........

11

Шантор Червиц, 23-07-2003 14:38:02

Бля, чем-то мне эта телега напомнила Желтую стрелу Пелевина...Хуй знает - идея одна - у того жизнь в поезде, а тут - на вахте.Здессь плюс один  - еще и про еблю проскакивает тема..

12

ГНИДА, 23-07-2003 14:41:06

не читал. и небуду, фпесду.

13

Залупей (трезвый), 23-07-2003 14:42:00

Чейта нет нихуя имоцый...

14

Тарантул, 23-07-2003 15:46:55

Сначала интересно (про еблю медсестёр), а потом нечитаемо (про всё остальное - я ни понял про что...).

15

b0b0, 23-07-2003 15:52:49

Kal'yan, sjuzhet v dialogah tebe rano)
  No voobshe molodec..

16

кальян, 23-07-2003 17:43:39

тарантул-была по 8 каналу в Белоруссии одна передачка-Доктор Х.
  они там пиздели всякую хуйню ни о чём.
  мне то смешно то о чём я пишу, потому что я смотрел эти передачи, вот думаю может ещё кто смотрел-вместе посмеёмся.
  зы-сюжеты я выдумываю сам. идея жалко не моя.
  чуваки игравшие доктора и больного были квнщики из ЧП город Минск.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg