Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Шпионов

  1. Читай
  2. Креативы
Чтобы быть шпионом, надо иметь не приметную внешность, серое ничем не примечательное лицо, шрамов родинок отметин отсутствие, а еще образование надо иметь специфическое.
Как у меня, с раннего возраста учили как в шею вонзить, как через глазницу пронзить, как артерию нужную найти, и через нее умертвить.
Профессиональный шпион, он всегда про образование, детства лишенный, зато убивать умеешь.
Кормили через раз, а когда кормили то обычно или лягушки на пару, или тараканы живыми, почему то жрать по человечески никогда не давали, а если отказывался есть, макали обязательно головой в унитаз, со словами че:
- Ссука брезгуешь
Быть в шпионской школе, и ссукой быть брезгливой, та еще запара.
Школа была по ощущениям в Польше, нет нет, а учителя изредка ругались и ругали ну скорее пердолили какого то бобра.
Овладел в совершенстве огнестрельным, умею со снайперской винтовки монету с километра, знаю как из-за укрытия себя вести, ловко метаю гранаты, вилкой делаю удар, ложкой ломлю черепа.
Ножом орудую, чтобы насмерть, а если окажусь в древнем замке и там на стенах будут сабли, наверняка всем пиздец.
Умею замешивать яды, знаю как из старых носков сделать термическую бомбу, могу собрать рабочий полуавтомат из ящика распределения, обычной пополам сломанной шваброй                            - устраиваю революции.
Чтобы шпионом быть, надо сначала осиротеть, трагически чтобы погибли твои родители, а тебя еще в до памятном мире в оборот взяли.
Меня так в школу и взяли, не умел ещё соску держать, а уже учили убивать. Так в любом случае дешевле, сейчас бы стирать память, вводить всякие дорогостоящие отслеживающие в шею, дешевле конечно младенца воспитать.
Суровая мрачная школа, одноклассники опять же, для очередной оценки в классном журнале готовы тебя завалить, и учителя готовы завалить у них может быть месячный план не выполнен.
Очень осторожно с личными симпатиями внутри коллектива, кажется любовь, кажется уже вот вот первый твой подростковый секс, высокие чувства, а на самом деле хотят отгрызть тебе хер во время оральных ласк, чтобы ты уже от кровопотери взял и помер, обычная контрольная работа.
Рассказывали про деспотичные режимы, про почему малолетние дети деспотов тоже достойны смерти, как можно повеситься на шнурке, а потом кольца раздали.
Ну такие обычные кольца, с закосом под золото, внутри таблетка. И каждый день целых 45 минут практических работ, учили как оттуда можно с завязанными ногами руками его (Таблетку, не кольцо) проглотить.
- Взяли сожрали, богу душу отдали: Говорили любимые наставники.
До выпускного дожили не все, учителей поредел ряд, с отгрызенными половыми органами тоже больше никто не видел, у девок обычно не хватало почему то одной из сисек. Нас и так мало было, а осталось всего семеро.
Сейчас сижу связан, кольцо отобрали, первое задание на земле и так обосраться.
На тренажерах справился лучше остальных, пробраться вечером, через десантирование из стратосферы, из говна и палок сделать автомат, следом прикинуться местным пастухом, обезвредить кто мешает, и со стадом овец под прикрытием спутников добраться до местного Шейха, там втереться в доверие и на чистом Аравийском рассказать про нужды крестьян, а пока он в томной обстановке будет лениво свой хер доставать, отгрызть ему насмерть одну из сисек!
Сотни раз без сна и отдыха провел  на тренировке, лекции, отсутствие акцента, в совершенстве знал местный сленг, а когда только высадился из стратосферы на операцию, пока собирал парашют, подошло четверо у всех автоматы.
На чистом Аравийском, один другому сказал:
- В первый раз вижу, живого негра.

Лось Гну , 18.02.2024

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 18-02-2024 08:55:16

конь пну

2

Пробрюшливое жорло, 18-02-2024 08:55:29

слон thru

3

Пробрюшливое жорло, 18-02-2024 08:55:47

жыраffЪ бздо

4

Фаллос на крыльях, 18-02-2024 10:56:03

слонок прпучёк

5

Диоген Бочкотарный, 18-02-2024 13:30:41

КГ/АМ

6

SERGIO, 18-02-2024 15:15:34

Вроде анекдот такой был

7

Varma, 18-02-2024 17:13:57

Да ну... Фигня какая-то...

8

Лось Гну, 18-02-2024 18:21:03

ответ на: Varma [7]

Оу мадам, полностью согласен херня на все деньги до двух раз, все херня если подумать, но только не Ваши красивые ноги, весь в иступление!

9

oligarhist, 19-02-2024 01:36:10

Говно в степени ^ кремлемботов

10

Rideamus!, 19-02-2024 08:44:02

безграмотнейшая поебень

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg