Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Енти ёбнатыя мураши

  1. Читай
  2. Креативы
Солнце словно застыло в зените – жарило, но тугой бриз  освежал и  доносил до расположившейся у кромки воды пары, прохладную морось сорванную с веселых волн. Судя по радостным воплям и нечленораздельным угы, гыгы, кууааа – за невысокими развесистыми пальмочками-бонсай, окаймлявшими пляж,  резвился на травке ребенок лет трех.
– Вот все у тебя через жопу, прости господи…
– Ну перестань, родная. Посмотри лучше, красота-то какая! – мужчина миролюбиво указал блестящей ластой на красоту.
– Я головастика в воду не пущу! Хрен его знает что там. А ты лезь, глядишь сожрут тебя придурка!
– Да никого там нет, – глубины-то…– он указал себе пониже белого-белого брюха – А если есть, сами от него разбегутся.
– И вообще, что за дурь? – она пожала плечами. – Приглашают в гости, а самим куда-то уходят. Я и провизии не захватила. Сколько еще ждать их?  Че жрать-то будем?!
– Ой, я тебя прошу, мать! Я старый космический турист. Есть можно все.  Я  вон за кустами здоровенный муравейник видел.
– Может они ядовитые?
– Хорошие они, желтенькие такие. Есть и черненьки, они кусачее, но и мясистее.
  Она  лукаво уставилась на него зелеными, выпуклыми глазами – ну очень красивыми, несмотря на признаки базеды.
– Помнишь как в походе, ты мне их на красапузку ночью насыпал, потом доолга вычесывали, ага…
  Он рассмеялся и вдруг очутился подле нее одним ловким прыжком, и обхватил за объемную талию:
– Оближемся? Ну иди, иди сюда, я те икру-то заделаю…
– Ну нет, нет… – неуверенно освобождалась от цепких объятий. – Ты что?! В гостях же. Сейчас заявятся, а мы тут  этажеркой…
  Раздался пронзительный рев. Подпрыгивая и покачиваясь, спешил к ним неся на отлете руку, плача и слизывая с губ и ноздрей  красное, малыш.
– Аа! – взвизгнула мать. – Ты чего уже  нажрался?!  Где?! Что болит?!
  Покрутила его как кулек и схватился за руку.
– Поцарапал  ручку. Бо-бо, бо-бо. Дай я подую.
  Она прижала ребенка к себе и немедля накинулась на мужа.
– А ты куда смотришь?! Чего он наелся?! Ты знаешь?! Гостит, гости… Чтоб ты красапузкой дряблой  накрылся, мудак холодный!
– Да мурашей, чего еще! Не истери, вон глянь! – мужчина высмотрел нескольких одиноких, неловко спешащих удрать муравьев, и кинул в рот. В пасти нежно захрустело и губы  заблестели. –  Сладко-кисленькие  суки. Прям конфетки.


  – Вот что, красапузь по-быстрому и сожги  муравейник, пока он себе там ноги не переломал,  а я пока с ним побуду – спать захотел…
  Она прикрыла разморенного  ребенка от солнца.
– Хорошо.
    Мужчина нехотя поднялся и, почесываясь, побрел спалить муравейник.
– Только насобирай сперва побольше. Жрать уже хочется.
– Ладно, знаю.
– Канистра-то знаешь где?
– Да знаю, отстань!
  Она улеглась рядом с малышом, приобняла его нежно и прикрыла надутые веки. Давно перевалило за полдень. Бриз совсем сник, море затихло и жирно поблескивало под солнечными лучами. Глаза сами закрывались.
  Мужчина брякнул мятую канистру наземь и испуганные мураши спотыкаясь, неуклюже кинулись по норам. Муравейник был огромный, белый, изрезанный проходами, по которым сновали толпы разноцветных, пиздадельных мурашей.
  – Не пуганые видать.
  Сняв с плеча котомку, он  принялся горстями кидать попискивающих насекомых внутрь.
– Мягонькие сука. Вишь, сок так и брызжет. Так и брызжет… –приговаривал он, горстями хватая неуклюжих насекомых и то и дело облизывая липкую, сладкую ладонь.
    Котомка отяжелела и покрылась алыми пятнами, словно жадно набитая спелой сочной  земляникой, из нее беспрестанно доносился смешной писк.
  Отвинтив крышку, он принялся поливать муравейник, обходя его по кругу. Когда канистра опустела, подпалил и отскочил от взметнувшегося вверх пламени.
– Вобла-вобля. Заодно и жареных попробуем. – довольно наблюдал он, как белый муравейник весь стал багряным в пламени. Сгорали многочисленные башенки, купола, строения удивительно правильной формы. Пошел веселый треск – смешно лопались со вспышками какие-то маленькие разноцветные…головастики, не головастики, – такие, с четырьмя круглыми плавничками.  Вскоре сытно запахло, но нечего было и думать соваться в огонь, – гореть видимо будет долго.


  За спиной уютно потрескивал, догорал муравейник, тянуло незнакомым, но ароматным и волнующим дымком, отсветы пламени уютно освещали идиллическую картину, раскинувшеюся на остывающем  песке под удивительно яркими звездами. Нежно шелестел невидимый прибой.
  Трое, обернутые пледами, тесно сидели вокруг шевелящейся котомки и то и дело запускали туда лапы, выуживая едва попискивающее лакомство. Губы, руки, ноздри их, были сплошь вымазаны липким соком. Они жадно хрустели лакомством и равнодушно наблюдали явление природы – стайку необыкновенных жуков, кружащих - жужжащих высоко над ними и отбрасывающих  иглы  света.
– О! Ха-ха! У меня опять черный!
– Даай, даай! –  заквакал малыш.
– Не, эти кусачие. – отстранил он его ручонку.
– Да дай ты ему! Щас разорется. Только очисти сперва.
  У ребенка уже поехали вкривь толстые губищи в пол лица.
–  Обожди,  голову  откушу…
–  В голове -то самый смак… – счастливо вздохнула жена. Вечер был тих и прекрасен.
  Перед ними, на песке, валялся ворох разноцветных шкурок: белых, черных, красных, –всяких.
– Вроде наших креветок, только сочней и костей много…
  Жена протяжно и раскатисто рыгнула: – Все, больше не могу. Губы жжет и в зубах кожуры  полно…
  Муж вскочил и убежал в темноту, – смешные жуки за ним.  Вернулся и вручил ей крошечный  белый зонтик на палочке.
– Их тут полно понатыкано. – деловито сказал он и принялся ковырять палочкой в зубах, сплевывать по сторонам.
– Давайте собираться?
– Обожди, посидим еще. Красота  такая…
– А хозяева наши так и не явились…
– Да насрать…
  Когда зарево костра  погасло, они собрали в темноте вещи, папаша вскинул на закорки сонного малыша и, грузно подпрыгивая,  они  выбрались  на лужайку. И обомлели.
– Аа! Это что ж такое? – вздохнула  женщина.
    Под звездным небом, вдали, всюду, куда хватало достать взору, были разбросаны  ореолами  светящиеся в ночи пятна.  Одни пятна были огромные и так ярко светили, что зарево полыхало над ними. Другие были совсем крошечные и тускло мерцали в ночи. Меж пятнами тянулись переплетения  странных тоненьких нитей, едва- едва светящихся, по ним словно пульсировал  свет – туда-сюда. Это было необычайно красиво и ни на что не похоже.
  Она протяжно застонала от восторга: – Дорогой, это же … просто сказка! Я никогда подобного не видела.
  Мужика  вдруг осенило.
– Да это же муравейники! Это сколько же их здесь! И строят они их поверху. Вот тупые насекомые.
  Восторженно ахающие, охающие они запрыгали к машине.
  Там взмыленный папаша ссадил с плеч ребенка и устало облизал длиннющим языком губы, нос, глаза, заодно и  взмокшую бурую  лысину. Встал, вылупился, уперев ласты в жирные бока – по-хозяйски оглядел волшебные  окрестности. Ловко плюнул в назойливых жуков. В один попал. Тот смолк, словно ему залепили жужжало слизью и  не раздумывая спикировал, – красиво вспыхнул  неподалеку.
  Жена восхищенно приговаривая укладывала пожитки.
– А  кто же тебе приглашение прислал? –  спросила она.
– Аа. Ха-ха! Тут  чуднАя история. Лежу я давеча в гамаке, мошек ловлю. Вдруг вижу – звезда падает, и прямо к нам на задний двор. Искал я ее, искал. Так бы и ползал, пока не догадался смотаться за увеличителем к профессору. Нашел. Крохотулечка какая-то. На зуб попробовал – твердая и холодная. Я опять к нему, может купит? Он же собирает всякое гавно с неба.
  Старый жаб ее разобрал под увеличителем, а там пластиночка блестящая, а на ней карта звездная и вроде приглашения записано, да еще с музыкой.
– Чудеса!
– Да. Я быстренько смекнул что к чему, пообещал хрычу мух подкинуть на зиму, но чтоб он ни гу-гу по болоту,  а сам забрал пластиночку и домой.
– А что ж это было?
– Он что-то мне травил-травил, но ты знаешь, я не силен в этих делах. Название только запомнил.
– Ну?
– Во…вояр. Не… А, во как – Вояджер один.
– А что это?
– Понятия не имею.
  С этими словами,  гигантские бородавчатые жабы, протяжно попердывая и урча,  полезли в исполинский космолет. Папаша рассадил по креслам команду и прежде чем задраить люк, высунулся наружу, с треском сморкнулся на триста писят земных метров, и громко проквакал, словно хотел чтобы  услыхали  неведомые, любезные до идиотизма, хозяева  этого сущего рая:
–  А мы дачу здесь захуярим!  И всем семейством на лето сюда. Да!

Алексей Болдырев , 18.02.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Диоген Бочкотарный, 18-02-2016 11:55:43

Не читал, КГ

2

Диоген Бочкотарный, 18-02-2016 12:08:00

Нахну, хуле.

3

Диоген Бочкотарный, 18-02-2016 12:08:24

Замкну, ибо а5 ТАКИ НЕКОМУ БОЛЕ.

4

Михаил 3519, 18-02-2016 12:23:10

Какой жыстокий Болдыреф.

5

snAff1331, 18-02-2016 12:27:42

Годицца.

6

Rideamus!, 18-02-2016 13:13:51

как-то не очень...

7

бомж бруевич, 18-02-2016 13:16:31

Покрутила его как кулек и схватился за руку. ©

8

бомж бруевич, 18-02-2016 13:19:21

Автор выкурил сцынарий Звёздных Войн?

* Жаба Гад :: 26,2 kb - показать
9

Сирота Казанский, 18-02-2016 14:31:22

Хуясе, вштырило афтара.

10

Радиоактивный, 18-02-2016 15:44:31

А почему это не во "вкусно жрать"?

11

DRONT, 18-02-2016 17:46:05

Гы гы гы 😃 сразу так и подумал 😆

12

ЖеЛе, 18-02-2016 17:56:00

бгы...

13

ЖеЛе, 18-02-2016 17:57:12

забавно...

14

Пулька, 18-02-2016 17:57:39

"война миров" г. уэллса в переводе муми-папы.

15

Эфелида, 18-02-2016 19:02:15

скурил весь муравейник

16

Хулео Еблесиаз, 18-02-2016 19:54:02

Красапузно

17

бомж бруевич, 18-02-2016 20:38:22

Каверить? Вот вопрос.

18

mobilshark, 18-02-2016 23:38:51

Учи букву ","
Сыро вата и несмешно

19

тебе нравятся пёсики?, 19-02-2016 10:52:31

>Солнце словно застыло в зените – жарило, но тугой, но одновременно расслаблетый бриз  освежал и  доносил до расположившейся у кромки воды пары, прохладную морось сорванную с веселых волн.

20

Скуби Ду, 19-02-2016 15:47:39

ам

21

Чучундро, 21-02-2016 16:15:57

заебись

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg