Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любовь российских мужчин к себе и ебля (в медико-социальном аспекте)

  1. Читай
  2. Креативы
Вернувшись  домой я обнаружила на столе свежий номер одного из своих любимых журналов –  «Лечащий врач». Это издание конечно не претендует на медицинскую истину в последней инстанции, но всё же…. ради пары интересных статей можно прочесть.
Меня безумно заинтересовал заголовок «Мужское здоровье должно стать престижным, как хорошая машина или часы». Прочитала…. Удивилась…. Согласилась и Вам хочу на суд предложить пару ключевых моментов. 
          Насколько современный мужчина хорошо относится к своему здоровью? – ненамного. Проще говоря – мужикам на своё здоровье насрать три кучи. И только когда они его теряют окончательно, то понимают что кого-то надо обвинить и это, как правило, женщина находящаяся рядом (жена, любовница, мать). Для российских мужчин иметь хорошее здоровье не престижно, как и не престижно иметь «настоящие часы» или «приличную» машину
            Большая часть машин у наших мужиков – это б.у. из Японии, а если уж слишком повезёт – из Европы. Вечно криворукие «Таёты», в грязи и слякоти, дешёвые часы, купленные  в каком-то интернет-магазине, всё это объясняет уровень качества жизни большей части российских мужчин.
            Нет престижа, нет цели, нет желания изменить свою жизнь к лучшему и начинается самое главное – никотин, алкоголь и наркотики (но не всегда). Пока мужчине нет сорока – так жить можно, но потом наступает состояние половой и бесполой ущербности, которое ни одна приличная женщина не должна терпеть.  Нет ни денег, ни удовольствия… есть только проблемы. Цитирую: «Эректильная дисфункция – это системная проблема организма. Ещё 20 лет назад говорили о том, что психогенное заболевание и требует лечения исключительно у психотерапевтов. На сегодняшний день – 70% всех случаев напрямую связаны с сосудистыми нарушениями». А откуда берутся эти сосудистые нарушения? – это уровень жизни: алкоголь, никотин, дешёвая и мерзкая еда. Нашему среднестатистическому мужику ничего особого в жизни то и не надо, лишь бы было пару тысяч на выпивку, возможность лежать на диване, да побольше, ну и конечно пожрать – но если слишком пьян, то ничего – можно не закусывать особо. В итоге через 5-10 лет такой жизни мы имеем не поднимающегося с кровати члена полусемейного кружка.
                  В Европе (откель я недавно вернулась) в моду давно вошли спортивные залы, курорты выходного дня … активность, стремление жить, вот что разделяет наших мужчин от нормального европейского мужчины. Я бы сказала, что нашего мужчину можно характеризовать не как homo sapiens,  а как  homo primitives vulgaris.  Грустно мне осознавать, что среди наших мужчин всё сложнее найти представителя для продолжения своего рода (я уже не говорю об удовольствии, ведь только женщина имитирует оргазм – мужчине такое и в голову не придёт, даже если его последний спермотозоЙд заблудится в районе варолиева моста). Всё больше наших несчастных женщин начинают свою половую жизнь минетом и заканчивают им же,  к пятидесяти годам они столько км хуёв отсосут, сколько ни одна французская дива не подюжеет. Место хуя – это пизда, так было многие века, а теперь место хуя – трусы и рот и бабья жопа. Вот он великий ОРАНУС, о котором говорил Пелевин. Грустно.

неВфокусе , 16.10.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
853

oyajebundestag, 17-10-2012 01:00:08

афтарша типичная ебланша,кг/ам...йаду выпей и сразбегу йебанись апстену..кревас ниачом

854

snAff1331, 17-10-2012 05:23:43

таг ФСИГДА было, а не токо сичас, и 20 лет назад, и 50 лет назад. Это нормальная социальная тындэнцыя, обусловленная  психо-физиологическими особенностями homo sapiens.

855

OneOO, 17-10-2012 07:29:34

Не выдержал, р зарегился после такого говна, терпенья не хватило. Автор-убогая пизда, руль ей правый не нравится, слышь, да у нас в городе такие праворукие машины, что ты обоссышься кипятком, это раз. Во вторых, оргазм ты можешь имитировать для тупых оленей, у меня девушки текут и кончают, так как сокращения матки и имитация-вещи разные. Да и спортом я занимаюсь, дома турник, гантели и все, что нужно. И с потенцией все хорошо, иногда от стояка некуда деться. Так что, автор, ты тупая пизда, которую ебут такие же как ты, по закону притяжения так как ты говно, то и притягиваешь себе подобное. А еще наверно, побывав в ЕВРОПЕ, перееблась и с неграми, и с турками, кого только в тебе не было... В общем, MANDA VULGARIS ты автор, пусть тебя заебут до смерти негры.

856

OneOO, 17-10-2012 07:35:21

И вот, наебавшись в Европе, автор говорит, что не с кем продолжать род. Да нахуй ты нужна, от тебя уже русских детей не будет, так как твоя матка запомнила излучение спермы тех негров и турок, что тебя ебли. И не дай бог тебе встретить хорошего русского мужчину, чтобы генетику не портить своими детьми, похожими на тех, кто тебя когда то где то шпилил.

857

Аз есмь Еремий Потапович, 17-10-2012 08:26:53

Бугога!
Какая фееричная поебень!

858

курбандалласс, 17-10-2012 08:49:20

ответ на: Боцман Кацман [7]

Браво!!! лучше и не скажешь !!!

859

курбандалласс, 17-10-2012 08:54:15

ответ на: Боцман Кацман [7]

Браво !!! лучше и не скажешь !!!

860

курбандалласс, 17-10-2012 08:56:11

а не жоржетто ли афтарша? (с)

861

OneOO, 17-10-2012 09:47:08

Только что прочитал про машину-говно и связь с эректильной дисфункцией. Диагноз: авторша-веденая блядь, западает на машины, сосет хуй у импотентов с баблом, а больших залуп и не видала, так как они на других машинах ездят. Праворуких.

862

(secundus), 17-10-2012 10:12:52

неВфокусе, иди ибаццо

863

ехали медведи на велосипеде, 17-10-2012 14:01:01

лз
лз
лз
х

864

ехали медведи на велосипеде, 17-10-2012 14:02:36

ощз
ощз
ощх
ощх

865

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-10-2012 14:15:15

медвед навострил лисапед на матрёжег

866

неВфокусе, 17-10-2012 14:50:20

ответ на: OneOO [855]

Зарегался - это хорошо, значит стал одним из членов дружной семьи под названием Удавком.

Чтобы писать во-втроых (слово -то пишется через дефис) нужно непременно упомянуть "во-первых".
у тебя девушки текут и матки у них сокращаются, стояк у тебя вечны, турник + гантели - да Вы пиздабол, сударь.

и кстати, ебля с неграми и турками не освобождает русских мужиков от ответственнности. Такие пиздаболы как ты в сексе ничего не понимают. одно достоинство только - ВСЕГДА стоит, но стояк дело не вечное.
Включай мозги иначе проебёшь всю жизнь и не только половую.

867

неВфокусе, 17-10-2012 14:52:08

ответ на: курбандалласс [860]

ты блдь не путай меня с ней.
я почтеннный втыкатель ресурса. Ибо нехуй.

кстати: ебись в рот.

868

краснояреЦ, 17-10-2012 14:54:16

авторжу не ебли 100500 лет, искренне желаю ещё столько же и под конец лопатой по голове.(а хули)

869

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-10-2012 15:00:09

ответ на: OneOO [855]

> Да и спортом я занимаюсь, дома турник, гантели и все, что нужно. И с потенцией все хорошо, иногда от стояка некуда деться.
----------------------------
делов-то. дрочи хуй. 

пы. сы. кстате. гантели с турником при таком раскладе кагбэ особо и не нужны будут

870

лепиздок, 17-10-2012 16:17:06

ответ на: краснояреЦ [868]

>авторжу не ебли 100500 лет, искренне желаю ещё столько же и под конец лопатой по голове.(а хули)
Присунул бы лучше дефке, а то разочаруецца сафсем в русских богатырях! Землячка же твоя!

871

ехали медведи на велосипеде, 17-10-2012 17:24:54

полбполб

872

ехали медведи на велосипеде, 17-10-2012 17:25:02

полюполю

873

ехали медведи на велосипеде, 17-10-2012 17:25:08

вгндвнг

874

ехали медведи на велосипеде, 17-10-2012 17:25:14

спр сро рос

875

ехали медведи на велосипеде, 17-10-2012 17:25:20

спнлпгнл

876

ехали медведи на велосипеде, 17-10-2012 17:25:26

зш
зшх
гщ
рнщз

877

ехали медведи на велосипеде, 17-10-2012 17:25:36

лзх
лзх
ощззлх

рщшз

878

ехали медведи на велосипеде, 17-10-2012 17:25:41

шз
хшз
хнз
пшщ

879

ехали медведи на велосипеде, 17-10-2012 17:25:47

р09.нр9.р9-.щр-.рщ-.

880

ехали медведи на велосипеде, 17-10-2012 17:25:54

щозЩХПРшзЩх

881

ехали медведи на велосипеде, 17-10-2012 17:27:21

охзОзхОЗхОЗ

882

ехали медведи на велосипеде, 17-10-2012 17:27:27

лзхЛзхЛЗхОщхОрщх

883

ехали медведи на велосипеде, 17-10-2012 17:27:37

охзОщхРщхРЩххз

884

ехали медведи на велосипеде, 17-10-2012 17:27:46

золхОЗхозх

885

ехали медведи на велосипеде, 17-10-2012 17:27:56

охзОщхРщхРЩ

886

ехали медведи на велосипеде, 17-10-2012 17:28:04

хрщттрщх

887

ехали медведи на велосипеде, 17-10-2012 17:28:10

кУЦмУКиУКИ

888

ехали медведи на велосипеде, 17-10-2012 17:28:16

кеытыктыкнь

889

Фаллос на крыльях, 17-10-2012 18:29:05

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [869]

>> Да и спортом я занимаюсь, дома турник, гантели и все, что нужно. И с потенцией все хорошо, иногда от стояка некуда деться.
>----------------------------
>делов-то. дрочи хуй. 
>
>пы. сы. кстате. гантели с турником при таком раскладе кагбэ особо и не нужны будут

хУЙц, канешна жы, следует драчит важно и сосредоточинно, обрядифшысь в розовы одежды и басекомц.

890

Hanger, 17-10-2012 22:48:32

ответ на: курбандалласс [860]

Вполне возможно

891

и как сказал поэт -, 18-10-2012 10:22:28

зачту каменты...

892

курбандалласс, 18-10-2012 15:16:20

ответ на: неВфокусе [867]

сорри епт ! но за не путай меня с ней (с) зачодЪ кстати тож в рот ебись чудЪ чо хехе

893

неВфокусе, 18-10-2012 16:48:09

ответ на: Hanger [890]

нехуй меня тут жоржетой называть.

894

неВфокусе, 18-10-2012 16:48:57

ответ на: курбандалласс [892]

Извинения приняты, но мне ебаца в рот почотно, а ты будешь при таком раскладе латентным пидарком.

так что думай сам. Мистер стоячий хуй.

895

Русскоязычная, 18-10-2012 16:50:34

чота афтарша вроде сайт перепутала)))

896

Русскоязычная, 18-10-2012 16:52:42

на сайте.. каксейчас помню.. сцали в раковину,жрале конопляное маслице и пили йад!
счас всё уже намного приличней)

897

СтарыйПёрдун, 18-10-2012 18:07:54

ответ на: Русскоязычная [896]

>на сайте.. каксейчас помню.. сцали в раковину,жрале конопляное маслице и пили йад!
>счас всё уже намного приличней)


мы в раковину срали, мадам-с

898

СтарыйПёрдун, 18-10-2012 18:08:30

а иде девяццот?

899

СтарыйПёрдун, 18-10-2012 18:08:48

оне

900

СтарыйПёрдун, 18-10-2012 18:09:05

900

901

неВфокусе, 18-10-2012 18:23:32

ответ на: Русскоязычная [895]

удавком ни с чем не спутаешь!

902

курбандалласс, 19-10-2012 15:16:10

ответ на: неВфокусе [894]

ебучий кладец остроумия !

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg