Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ах Думкин Думкин

  1. Читай
  2. Креативы
Олицетворял ли собой Думкин спасение гигиенической чистоты или же просто любовь к полым цилиндрам его притягивала? Думкин не знал. Столь жизненноважные и обоснованно тяжкие с похмелья мысли преследовали его, когда рука автоматически нажала на звонок квартиры номер сто восемь. Звонок- кукушка прокукукал молодецким, насколько это возможно, кукуцким куком и в глубине квартиры послышались аккуратные, по школьному правильные и виноватые шаги. Щелкнул замок, эмом отозвавшись в голове незаурядного сантехника прибижающимся счастьем любимой работы. На пороге стояла девушка, излучающая доброту и покорность девственного хомячка. "Вы наверно сантехник?",- поинтересовалась хозяйка, - " а я Оксана, проходите, у меня вот тут, в уборной, журчит чего-то и хлюпает просто ужасающе!" Оксана со свойственной ей почтительностью провела Думкина в коридор, увешанный картинами бульварных художников, и открыла двер в туалет. У видавшего виды Думкина перехватило дыхание от открывшейся его взору и душе красоты, излучаемой каждой керамической плиткой и девственным унитазом. Даже сливной бачек не был, как обычно, заунывным, а представлял собой самое, что ни на есть, чудо смывающей составляющей нашей вселенной. Думкин трепетал и боялся закрыть глаза.

- Ну, Вы здесть занимайтесь, а я все подготовлю пока, - загадочно томно пропела Оксана и закрыла дверь в туалет, предоставив Думкину самого себя.

- А ну это, ы-ы-ы, - попыталься согласиться Думкин.

- Я Вас жду-у-у. - напевала Оксана.

Она танцевала по квартире с белым медвежонком и полы халатика радостно рисовали круги счастья. "Он пришел! Он здесь! Он ВСЕ! понял!" Каждый день она видела этого мужчину во дворе. Он проходил величаво с набором инструментов мимо и исчезал в подъезде. "Ах Думкин Думкин". Оксана подбежала к кровати и еще раз поправила кристальную простыню и бархатное одеяло. "Свечи!!! Надо зажечь свечи." Загорелась и заискивающе бросила тень на стену свеча. В бокалах в превкушении зашелестело шампанское. В пиале нетерпеливые от страсти и желания устроились персик и пористая шоколадка. Оксана скинула с себя халат и выключила свет. В дрожащем отблеске свечи ее тело опустилось на кровать и застыло в ожидании столь близкого счастья и наслаждения.

- Блять! - грохот из толчка вырвал Оксану в жизнь. - Ебать в рот все эти унитазы, нахуй! - перед ней стоял Думкин. С гаечным ключем в руке и весь в говне.


Goblin_Gaga
ruslan555@rambler.ru
http://justaferist.narod.ru/

Goblin_Gaga , 07.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Поэт-Незнайка, 07-06-2002 18:47:39

Когда сантехники в говне,
  такого вида
  откуда ж взять, скажите мне
  либидо !

2

хуй прассыш, 07-06-2002 19:12:40

питон. твоя оксана живёт и процветает.
 
  белькин, надо было в конце добавить
 
  "Вот, таким вот образом девушка из Краснодара Оксана была впервые в жизни выебана сантехником и накормлена говном"

3

Goblin_Gaga, 07-06-2002 20:30:10

Я конечно Понимаю!!! Белкин - Супер!!!
  НО!!!
  Это, извините, бля, нахуй, вроде мой креатив!!!
  Хотя...... Нахуй.......

4

Бадя, 08-06-2002 07:24:01

Конец прикольный!

5

Бадя, 08-06-2002 07:24:41

А начало как в немецкой парнухе

6

Рысаков, 08-06-2002 07:59:02

гы-гы. опять Оксана. на моей памяти уже второй креатив в продолжение питоновской серии.
  а с другой стороны, вот он гад-то! теперь хуй упомянешь в креативе имя Оксана, все будут тыкать пальцем в монитор и говорить "Питон жыв".

7

Бахус, 08-06-2002 10:11:05

Просто молодчинка. Смеялся.

8

pastor, 08-06-2002 13:24:13

"насколько это возможно, кукуцким куком "
  эт хорошо....

9

Чудо, 08-06-2002 19:54:06

Какого хуя Чудо тут приписан?
  И нахуя приписан в унитаз?
  Я зал, что Goblin_Gaga был описан
  В других произведениях Говна
 
  Поправь говнова цвет твой галстук
  Какого хуя чистишь зубы им?
  Ты, мутарь божья мозги мрачишь
  Я был неправ, когда в гавно вступил

10

ёмоё, 10-06-2002 07:22:52

кроме принадлежности к саге об Оксане - почему то народу она нравится - ничего примечательного

11

Ivanoff, 10-06-2002 08:27:05

Типа, блять- чё, не нравиться,
  а СРАТЬ ТЕБЕ НРАВИТЬСЯ!!!

12

Жирный, 07-05-2003 10:54:55

Гоблин, ты- сволочь! Читал твой креатив и хотел пёрнуть тихо, а прочитал про кукуцкий кук, заржал и пёрнул громко. Вся лаборатория надо мной сейчас уссывается со смеху!

13

~Форвэ аваро~, 28-03-2004 01:33:26

Здорово!)

14

MakMaster, 15-09-2004 08:49:11

АХУЕННО! Правда не правдиво. Но очень смешно. В конце.

15

Lexнах, 19-10-2004 08:30:31

ну бля всю романтику обосрал
тема ёбли не расскрыта!!!!!!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg